【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

[107] 星缘嫂子蝴蝶谷疯丫头,我拼出一些往事,但是有2个地方请教

星缘嫂子蝴蝶谷疯丫头,我拼出一些往事,但是有2个地方请教 http://hdbbs.fxt365.com/thread-27969-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 上等兵

互币
平台军衔
少尉
登录次数
188 次
平台在线
22天8时
大厅马甲
赤血狼魂神云 发表于 2013-8-30 12:39
真实的历史,前后呼应,可以由因到果,又可以由果到因。一件历史事件会成为另一个历史事件的原因,也会成为 ...

你仍然认为你所知的便是历史   火舞当年带着小昭和居上离开蝴蝶谷创建星源并不是因为色情华发了那份血刀名单  而是有2点  第一点  色情华当时担任谷主 却因为和菜刀的关系好而经常挂上凌云社的马甲 这点使火舞很生气  其二  当时在野场火舞与飞飞  也就是飞大妈发生口角 约定单挑来决定谁对谁错  然后色情华挂上飞大妈的马甲与火舞单挑  结果被认了出来  这2件事才是火舞离开蝴蝶谷创建星缘的原因  所以  并不是你所说的因为色情华发了名单才使火舞离开的 再者历史既然已经发生 就不要在去纠结孰是孰非的问题了  你自己都说了彻底离开流星 那还何必对这些耿耿于怀?
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
[发帖际遇]: 蝴蝶谷—刚少 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 5 互币. 幸运榜 / 衰神榜

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

互币
这家伙还没登录过平台
蝴蝶谷—刚少 发表于 2013-9-11 11:17
你仍然认为你所知的便是历史   火舞当年带着小昭和居上离开蝴蝶谷创建星源并不是因为色情华发了那份血刀名 ...

我说的发血刀名单之后几次冲突火舞离开,是时间上的先后关系,而不是逻辑上的因果关系

我想判断枪队建立时间,自然要先在时间轴上定位星缘建立,而不是挖掘星缘建立的原因

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 上士

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
中尉
登录次数
334 次
平台在线
35天4时
大厅马甲
路边井盖为何屡屡被撬?九旬老太为何裸死街头? 数百头母驴为何半夜惨叫? 女生宿舍内裤为何频频失窃? 连环强奸母猪案,究竟是何人所为? 老尼姑的门夜夜被敲,究竟是人是鬼? 数百只小母狗意外身亡的背后又隐藏着什么? 这一切的背后, 是人性的扭曲还是道德的沦丧? 是性的爆发还是饥渴的无奈? 敬请关注今晚8点CCAV10年度巨献《楼主的不归之路》 让我们跟随着镜头走进他的内心世界!

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
这家伙还没登录过平台
为了看竹子打消失,我下了流星,虽然4年没打,不过关键环节还记得

无非就是跳锤盖倒,重砸分人

一个星期下来玩腻了
[发帖际遇]: 某某某 游戏作弊,被 赤血狼魂神云 狠狠的吐了一脸口水,互动公平竞技委员会获悉后奖励 2 互币. 幸运榜 / 衰神榜

论坛等级: 士兵

互币
平台军衔
少校
登录次数
922 次
平台在线
84天17时
大厅马甲
赤血狼魂神云 发表于 2013-9-14 19:47
为了看竹子打消失,我下了流星,虽然4年没打,不过关键环节还记得

无非就是跳锤盖倒,重砸分人

呵呵 楼主要历史 我就讲讲历史吧
首先 简单自我介绍一下~
02官方 03中宽冷月屈原 07一副手套 同年底仙境成立 仙境明月仙君 09互动星缘手套 10星缘冷月仙境枪 1V12V23V34V45V56V67V78V8都会点 但都一般 10几年就进了三个门派 从我名字就看的出来(官方那时候菜鸟不能算)
群殴长枪阵起源:07年中宽老帮派都死的死 残的残 当时也一时脑热被消失了 一直挂着一副手套这个马甲(结果后来的人都喜欢叫我手套 而不是屈原 到现在才有点适应) 无意中认识了一个也名存实亡的门派 光明 虽然一直没进 但一直和里面的人玩岛 时间一长贪恋(仙境老大)就说我们建个门派吧 仙境就出现了~在仙境成立之前都是锤子 忍刀的天下 也是我们玩着无聊 在UT上不知道谁提议的 6个都用同样的武器打吧从开始的 刀阵(05年冷月刀阵,不知道谁还记得 特点和现在的枪阵一样 D住或者抓住就用后后A爆不开 两个人抓的话 空中解锁跳砍也爆不开 跳砍抓人需要很高的空中解锁技术 有几个单挑妖孽级的才能配合好 砍的准又爆不开才行 大决攻击还很高 缺点就是频率没枪快)剑阵(这个纯属娱乐 被打满3、4个人 有个D的 3个带魔法阵的剑大决 瞬间秒伤2个挺好玩的)乾坤刀(特点 D人 吸气 打鸟么都行 么么不好使)匕首(6个匕首抓一个 满气就阎罗 打到一半对面也死一半了)枪阵(07年最原始的枪阵6个人是这样配的 红枪红忍2-4个 蓝枪红忍1个 白枪白忍1个剩下的有1-2个锤绝就可以 战场情况是 上来秒一个 D死一个 抓抓剩下的 锤绝刷个战绩就清场了 08年仙境改进枪阵配比是红枪4-5 这几个人按个人风格带红蓝白忍刀 剩下的蓝枪红忍 或者一个锤子 偶尔有想刷战绩的客串一下锤绝 这个配置一个到那年底的比赛 到了决赛烟烟(貌似她有很多名字 我还是习惯叫烟烟或者嫂子)带领的联众(貌似有几个名将和四方的组成的)联众在客场先输一回合的情况下 找不到网稳定的主机了 冠军就不了了之了 (我忘了07还是08的时候秋暮123找到我 又是叫人来学习又是让仙境去互动打比赛的) 比赛后烟烟的联众貌似就消声觅迹了 仙境的那20来口子人生活中也忙了 中宽又赶上平台切换...
后面是自己在互动的日子 09年家里网线切换到了电信 只好转战到互动开始无依无靠的日子 打了半年左右吧 才知道联众变成了星缘枪队 在互动发展的还不错 我看到有中宽的人在互动 感觉终于找到了组织 不过是烟烟的联众 再追溯就是名将 我和名将的关系 老骨灰们应该都知道...在我很纠结的时候 烟烟邀请我进枪队 烟烟的联众我不知道 不过在枪队真的非常有能力   
现在我的名字也添不上什么门派名字了 整个流星生涯就进了3个门派的人 估计很少吧 就在星缘看着流星这个游戏的终老吧...

正准备发这个帖子 想起个关于枪阵的问题 有很多人喜欢下扎再下扎盘腿(还有类似的 这个例子全部包括了)美其名曰 什么什么判定起身路线的盘腿 说自己解锁多好多好 我看大多数都有连轧的嫌疑 这招不是没有 真正判定起身路线下扎的能在第二次起跳的时候扎出盘腿两下全中的情况 那些一次起跳连盘腿的你们行吗
前几天跟软软聊天 聊起很多人自认为发明了很多新招 那些人是觉得老玩家都死光了还是怎么地 那些招在发明出来的时候 你们还在学系红领巾呢
好多年不写 又TM写多了 草

互币
平台军衔
少校
登录次数
922 次
平台在线
84天17时
大厅马甲
星缘★冷月仙境枪 发表于 2013-11-9 17:46
呵呵 楼主要历史 我就讲讲历史吧
首先 简单自我介绍一下~
02官方 03中宽冷月屈原 07一副手套 同年底仙 ...

www   .56.   com/u27/v_NDA0MzI1ODQ.html附一个仙境当时的宣传片 自己把56附近的空格去掉

互币
平台军衔
少校
登录次数
922 次
平台在线
84天17时
大厅马甲
赤血狼魂神云 发表于 2013-8-30 12:39
真实的历史,前后呼应,可以由因到果,又可以由果到因。一件历史事件会成为另一个历史事件的原因,也会成为 ...

你说的7连 在0405 天煞 名枪 中宽的那几个S都用腻了 那个背身绝 也在同一时期 风林火山 还有几个也用过了
或许我也是孤陋寡闻 是不是有人在官方的时候就用过你说的两个招呢?
你说的名将是末期的名将 巅峰的你见过么?中宽早起帮派都是单挑起家的 你又认识几个?在群殴里全队枪的谁先开始的?
还是我前一个帖子里写的 当老玩家都不玩了么 也就我出来说两句 低调练技术 不用脏招 不炒作 有功夫不如教教新手 开始打领教 赢了多谢指教 输了打佩服 很多年没见说这些老官方带来的江湖话了

互币
平台军衔
少尉
登录次数
494 次
平台在线
28天9时
大厅马甲
我在想  到底是先有的 ZK还是HD呢  官网不能玩了后  据我所知好像是先有的ZK吧  不是我贬低HD的帮派  别喷我    有几个能和名将齐名的帮派呢  蝴蝶谷算一个   

论坛等级: 上士

互币
平台军衔
元帅
登录次数
6145 次
平台在线
469天15时
大厅马甲
路过

刷分
刚从东莞爽完回来
很热闹呀你们

有这个火气哥带你们去东莞下下火去吧。。。。
[发帖际遇]: 【曌】残心 到 月野兔妹妹 开的内衣店里买了套情趣内衣,很拉风的穿着内衣去兜风,被互动无节操协会奖励4 互币。 幸运榜 / 衰神榜

头像被屏蔽

论坛等级: 禁止访问

互币
平台军衔
新兵
登录次数
3 次
平台在线
1时49分钟
大厅马甲

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1