【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

[107] 再过几个月,退出流星满4年

再过几个月,退出流星满4年 http://hdbbs.fxt365.com/thread-25541-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 上等兵

互币
这家伙还没登录过平台
暗夜中指賜你高潮 发表于 2013-7-6 16:42
恩怨情仇,呵呵!!!!你们还是活在过去,云哥没必要说那么多,他们不懂的

残叶林追梦,2008年初还叫“丘墓||123”。他那时做过一个梦,梦见自己拥有一支部队,成员个个都有我的实力。也就是说,8个人全都是鸟神、枪神、锤神、决神。

后来残叶林的技术和战术,完全就是我的山寨版,而且还融入了小舞的修改。但是一个武穆遗书级战术,不是那么容易山寨的。战术核心捏在手,我也就胜券在握,记得09年后期,我们3个月打残叶-至尊没输过一次。既然3个月没输,对手不堪一击,我也就不想打流星了
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
[发帖际遇]: 所谓人生不如意十有八九,这不 赤血狼魂神云 刚和女友【凤姐】分手,还被敲诈了 3 互币. 幸运榜 / 衰神榜

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

互币
这家伙还没登录过平台
卖身葬某某某 发表于 2013-7-6 18:17
哎呀,这不是我云起兄么!好久不见好久不见

我在07年时下了一盘很大的棋,而丘墓——残叶林就是这盘棋的关键

只有丘墓—残叶林的人数,还有123—追梦那颗杂碎的心,才足以推广新战术,创造新纪元
但是,他们需要支持,需要驱赶,需要刺激

123背着我和白衣打消失,让我很恼火,但是我不会让他这么走人,我得刺激他返回流星。
而小舞加入残叶,创造《修改林精编版》,增加了残叶林跟我打的筹码。

就这样,在小舞和英俊G,123和我之间的矛盾下,白衣与残叶长期冲突,死伤无数。这些冲突事件,刺激互动生产枪兵。最后,残叶为了掩盖修改,要杀小舞灭口,小舞只能跑到边缘这里,而边缘正是我的前队友。有了小舞和他的一帮散人,外加博弈在白衣残叶大战时期出现的长枪新兵,赤血狼魂也就成立了。

到这里,棋基本下完,接下来只是接收残叶在互动掠夺的一切脏物。
看出来了吗,这是一出放养与宰杀

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
这家伙还没登录过平台
3455251 发表于 2013-7-6 21:45
这不是云起小弟吗、。。。哟哟  憎恨我吗

三段打鸟和角度绝,靠的是右耳钉推广
枪锤神技,靠的小舞和残叶林推广

你既没参与我的计划,也没破坏我的计划。
就算是白衣整个帮会,作用也就是刺激小舞和残叶林的“工作效率”
我憎恨你?你是看得起自己,还是看得起白衣?

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 士兵

互币
这家伙还没登录过平台
共战-求千败   共战107没影了,虽然和你没太大关系,但你太晦气,基本等同大姨妈,所以也说不准。  傲联-星  学2天打鸟,然后去论坛喷暗联 要比试起锤和打鸟,可是垃圾技术打鸟还是被四眼完爆,当时的老大玄武起的决我记得,傲联有了你基本也下坡路了,后来慢慢没落也不细说了。  秋暮 有了你学了锤子分人,抓起身,还有锤绝的质量,你不是秋暮前线吗,要拼杀的最前线的勇士,可是我最前线的秋家军先锋,消失战不见人,时候跑到对面当小军师去了,哈哈,你可真是前线,站在楚河汉界中间,谁赢了,紧跑两步就成为胜者的一部分。  白衣--云起,白衣又一次成为你的试验田,什么地面加预测锤绝,自己防锤加个套,领着一帮防武器冲锋,联赛我派4个人去紫枫就轻松干掉你,然后叫你小组第二碰皇朝,不是大帝SB,队长装逼丢一局,应该是15比0吧,哈哈,你这**。  白衣被你弄的乌烟瘴气后,又去和博弈混了,哈哈,那个**从HF到互动被我们蹂躏多少次,光头次数都记不清了,你找来找去找个跪下含的就找个这**,他阳痿呀,你舌头索拉秃噜皮菊花还是要痒到死呀。哈哈。

互币
这家伙还没登录过平台
穆里尼奥 发表于 2013-7-20 14:01
共战-求千败   共战107没影了,虽然和你没太大关系,但你太晦气,基本等同大姨妈,所以也说不准。  傲联-星 ...

广西南宁那里,一个叫残废的玩意跟我打,修改+辅助,等到小舞到了南宁,要他们无修改辅助玩局域,他们缩的就像群狗
南昌,一个满地叫花子的地方,一个叫亲亲君河[楚歌]的玩意跟我打,把匕首空A改成提前一拍打正面,就跟你们的修改同理——忍定不用落手,提前一拍出定;锤↓↓不用落锤,提前一拍砸正面
虽然暗联是一个辍学改B组成的帮会,但据说连你们都打不过,还想跟赤血狼魂打?

像你带的这群玩流星的傻逼,根本没受过高等教育,一个锤绝学的劳资想骂人。你们根本没有化繁为简的能力,不可能进行复杂的改造,更不可能进行创造。即使有,也只是为世不耻的中国式创意——钻规则的空子、舞弊、违规。世界流行“中国人素质差”,讲的就是你们这群王八蛋,不过我要说,你们扯谎的功夫不咋滴,当初你抄袭我的战术和技术,然后说是中宽所创,你以为就凭一群没受过教育的小脑,就足以化繁为简搞改进?搞开发?搞创造?
你想跟当年高考时的全校第二名一争高下?简直不自量力。

你自以为抄全我的战术和技术,却不知战术核心要领依旧捏在我手上,我一直没要你的命,是因为我需要一帮杂碎去开天辟地,只有你们这种癌症帮会,具有肿瘤般的扩散力,才可以创造新纪元。我要做的,就是在09年末,接收你们欺世盗名得来的赃物。

当初没有你们这群杂碎开天辟地,估计到了2013年,流星里还是2003年时的傻逼打法。流星的挖掘与推动,你们功不可没

互币
这家伙还没登录过平台
穆里尼奥 发表于 2013-7-20 14:01
共战-求千败   共战107没影了,虽然和你没太大关系,但你太晦气,基本等同大姨妈,所以也说不准。  傲联-星 ...

小舞帮你修改时,我带白衣蹂躏你们的4倍范围枪,你们哪次不是被蹂躏得惨叫冒屎?
到后来的赤血狼魂时期,皇朝的王、小帝、孤夜枫,至尊艹等人哪次没帮你们打,你们哪次打赢过?我看到你们这群傻逼样,3个月居然一局都打不赢,我自己都不想打流星了。如果没记错,当时不是改个4倍范围,又改了忍定和僵持,外加屠城皮肤,估计你们和狼魂打,10次有11次要15:0。
[发帖际遇]: 青橙 正在团p,赤血狼魂神云 在旁边偷窥,她很不耐烦的仍了本二段跳终极秘籍给他,这二货不识货,居然拿去当了2 互币. 幸运榜 / 衰神榜

互币
平台军衔
少校
登录次数
1553 次
平台在线
93天23时
大厅马甲
鄙视一群群修改B。。。

互币
这家伙还没登录过平台
哈哈,一口一个小舞,一个狼魂,就知道你什么货色了。 博弈在YY叫喊20血就可以定的时候,我们正按部就班走向冠军。  107的白衣,忠义,狼族,不都是你们这群**弄的乌烟瘴气吗,一个冷兵器的游戏,靠20血就定能玩出精髓吗,你认为。 你也算为这个游戏投入心血,可是你感觉现在除了我还有人愿意搭理你吗,其实你的战术核心就2个说白了,一个被你神话为物理忍定的锤子后后A,也就是高僵持,另外就是锤绝,流星这个游戏玩到没落其实最大的原因就是不鼓励进攻,全站在一起基本就无敌,107枪盘腿的特质决定,锤子分人抓还有可行,907白忍站一起,和无解真的没啥区别。
[发帖际遇]: 真是走了狗屎运,一个袋子砸在了 穆里尼奥 头上,穆里尼奥 平白无故赚了 2 互币. 幸运榜 / 衰神榜

互币
这家伙还没登录过平台
穆里尼奥 发表于 2013-7-21 11:32
哈哈,一口一个小舞,一个狼魂,就知道你什么货色了。 博弈在YY叫喊20血就可以定的时候,我们正按部就班走向 ...

好吧,我们就叙叙旧

你忘了我在07年底-08年头的时候,花了2天时间给你展示过什么?
3段打鸟,锤绝,枪盘腿,锤各种抓
你们把每一招都看完了,又过了半年,学会了什么?学会打鸟,枪连,锤连,还是起绝?
就说最简单的打鸟,别人换个位置起绝,你们还在等别人大街起绝,这还打什么?右耳钉看了我的锤绝,自己训练出白衣琅琊,琅琊的锤绝辈分讲起来都算我的徒孙,居然出几个角度绝就搞定你们。

你们是什么?我曾经最关注的家族,我投入半年时间的地方,你认为这半年不值钱?按这个世界上最低俗的办法就是兑换成钱,一个月4000-5000,你算算我的半年投入值多少。你一声招呼不打,搞消失,消失完了我在大厅连你们人都找不到,说是跑到中宽去了。
整件事的前因后果我根本不知道,我那时希望你们赢,不是希望白衣赢,我的时间不是钱?你以为我希望让半年的投入就跟你们一起泡汤?

别忘了,我当年看好的人
秋幕的无心,残像,落恭
白衣的琅琊,冰清泪,冰满楼
风漫的奉孝,马龙
后来哪个不是相应家族里的一等一主力?
逻辑上反推起源与正推未来,对我来说非常简单,只是我不知道开始和结果之间的耗时与具体过程。
那时我需要通过在流星暗杀里创造战术,来确认自己在“化繁为简”方面的道行,规划以后的职业方向。

你们是一群很好的搭档,我知道你们能行,但是我不知道竟然TMD是这么个过程。
如果想创造新战术,必须通过你的团队来实现,你想借口消失就拍拍屁股走人,这是没门儿的。
后来的冲突我就略过去了

到赤血狼魂时期,由于队伍3段打鸟,锤绝,枪连,锤连这些技能很完整,我自然顺势开发出刀←A,锤左右A【或者右左A】,枪右左A控气。并且之后的3个月在互动从未输过一场,还记得那个最黑暗的时代吗?但是,我不久因为深入研究合成,退出流星,留下一遍精辟战术在狼魂的YY公告上。
这将近4年没打,我不知道你们联赛冠军的事,你们请皇朝的人面对白衣,暗联,天界100%能拿冠军,但是面对狼魂有难度,狼魂的人,受博弈指挥,他的才华不亚于你追梦,并且使用后期战术体系,比一般人要细腻、熟练、深邃许多倍。老资格玩家虽然见多识广,也非常熟练与深邃,但毕竟战术作者是我,不是至尊艹。锤↓↓只是07年的东西,我后来所创的刀左A,枪右左,锤横甩,才是后期战术的组成要素。就算是至尊艹挂帅,拿前期战术干过博弈指挥的后期战术,我不相信。

至于你说的20血出定,应该是一句09年的玩笑话。记得我在09年还没退隐的时候,博弈在YY开过这个玩笑。而紫枫杀将有这个录音,你不会为了一个冠军,就拿2009年的录音,作为201X年的证据,来弹劾你的对手吧

我真的有点佩服你,能演绎一段暴雪式经典剧情;
反派军团意图唯我独尊,设局引诱主角进入,主角知道自己深陷其中,自然会争取各种势力加盟。虽然他们团结一致,但还是要被反派一网打尽。直到有一天,他们找到了对付反派的神器。于是,主角军团带着神器,在恰当时间到达合适地点,一招主角光环+神器,成为最后的胜者。

但是按照剧情,我一个从不修改的人,最后成为反派去衬托主角,这不合适。
你拿2009年的录音,当成201X年的神器,最后成为主角获取胜利,也不合适。

人心一本账,迟早要算清。
现在呢,赤血狼魂的每个人已经不是第一天认为,所有残叶林有关的人都该死。既然我有时间,那么我们就把赤血狼魂与残叶林之间的公仇好好算算。到时,我会使用《残叶林精编版》,用09年的版本可以顺带解决09年的私人恩怨,从此我们互不相欠,这应该说的过去吧。

互币
这家伙还没登录过平台
   谈什么互不相欠,你其实根本不欠我们,你是欠你自己。  秋暮被消失,只能算一次磨砺,后来的事实也证明了,不被消失就不会去中宽,中宽107暗杀的联众对外才是后来残叶枪阵的契机。中宽的那一阶段玩岛玩洛阳是残叶进步的一个非常重要的阶段。枪阵一出就注定是主流,也算玩到底了吧,不知道是好事还是坏事。  至于你吹牛逼的什么刀左A什么的,你感觉可能吗,搞笑。 玩流星最大的一个遗憾就是残叶的巅峰和宽带仙境的巅峰时间是有重合的,但可惜网通电信的原因没能终极一战。 仙境的66死斗,确实到境界了。 残叶这边巅峰时期也完全能出6把枪对点,因为死斗的特点,不存在骗气猥琐,可惜这个终极一战未能成行,现在物是人非,永远不可能在有这样的机会了,憾哉。
   你那什么小舞狼魂了,注定是一群不要脸的窝囊,这个大家心里都清楚,流星的那一刹那已经精彩过了,注定要走向他的宿命了,往事也只能回忆了。

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1