【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940
楼主: mynameisluyao

[107] 我是不是心里有问题呢?该怎么改呢?

我是不是心里有问题呢?该怎么改呢? http://hdbbs.fxt365.com/thread-20207-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 下士

互币
QQ
QQ
平台军衔
新兵
登录次数
5 次
平台在线
4时36分钟
大厅马甲
那是你小时候,常坐在我滴肩头,我就是你那登天的梯,,我就是你那拉车的牛。。忘不了粗茶淡饭,哦,将你养大啊啊。。。忘不了一声长叹,半壶老酒。。哦,将你养大啊。。等我长大后
山里孩子往外走
想儿时一封家书千里写叮嘱
盼你归一袋闷烟满天数星斗
都说养儿能防老
可你山高水远他乡留
都说养你为防老
可我再苦再累不张口
你只有清歌一曲和泪唱
愿待地我哦平安度春秋
那是你小时候
常坐在我滴肩头
我就是你那登天的梯
我就是那拉车的牛
忘不了粗茶淡饭将你养大
忘不了一声长叹半壶老酒

哦哦哦哦哦哦。。。儿啊。。。为父心痛啊。。我滴儿砸来。。。。。
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

互币
QQ
QQ
平台军衔
新兵
登录次数
5 次
平台在线
4时36分钟
大厅马甲
儿砸,爸爸想你嘞。。你别让爸爸独自一人待着啊。。过来陪爸爸唠唠嗑,
好儿砸来,,我滴儿啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
QQ
QQ
平台军衔
新兵
登录次数
5 次
平台在线
4时36分钟
大厅马甲
你说爸爸我辛苦不?今早3点热情回复你,,早晨9点,,爸爸睡了6个小时,又赶快起身回复你。怕没有爸爸的陪伴,你会寂寞。。
然后今天一整天,爸爸都在跟你回复,,你却一直在厂里面出苦力,无法陪爸爸。。你这样你觉得做的对吗??
钱是赚不完的,,待到爸爸归西时,,你想孝顺都没机会了。。何不趁现在爸爸还在世的时候,,你放下手上的工作。。办个停薪留职。。常年陪爸爸唠嗑。。伴爸爸度过余生,,尽你的孝心呢???

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
QQ
QQ
平台军衔
新兵
登录次数
5 次
平台在线
4时36分钟
大厅马甲
孽畜,,你还理待地否?
不理待地,待地去唱歌了吼。。
可不要再待地不在时偷袭待地,,伺机虐父哦。。。这么长时间了,你是不是被箱子砸断腿了??干活时小心点,,别尼玛的币的装自己多高尚,还尼玛退出流星,
怎么没见你退出呢??还是一直伺机虐父。,,你说你每天出苦力,赚钱那么辛苦,你又没爸爸的条件。。你跟爸爸较什么劲?
较劲吧,,还尼玛硬不起来,,硬一半又软了。。你麻痹是个带把的种不??你妈咪生你时给你安装阴茎了吗?
也怨我和你妈咪,打你从小一直惯着你,,让你成现在这麽个屌样子了。。生活温饱都解决不了,还学人家来论坛装逼。我咔。。哈哈哈哈哈
装逼是你这种小打工仔承担不起的。。好好打工吧,,爸爸再等你10分钟,如果不来,,爸爸就和你妈咪去唱歌了哦,,,你自己不撸屎玩吧。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
[发帖际遇]: 我是路遥的待地 巧遇遇见 流星刀魔,得到一把很牛叉的 【修罗焰魔刀】,这二货怀疑是假的,居然拿去当了 2 互币. 幸运榜 / 衰神榜

互币
QQ
QQ
平台军衔
新兵
登录次数
5 次
平台在线
4时36分钟
大厅马甲
犭子,不好意思,待地来晚了,让吾儿久等了,昨晚和其母嗨到3点,刚睡了一会,又被其母吸性大法唤醒!怕吾儿久等,没人陪伴,就先来看下吾儿。现如今腰酸背疼腿抽筋,感觉身体被掏空。待地在睡会,一会给你分享待地和其母切磋的战况~吾儿休要心急担心…汝母已被吾一枪导破,并牢牢控制拿下中!吾儿稍歇,待为父再去大战三百回合,凯旋归来后再给汝做饭

互币
QQ
QQ
平台军衔
新兵
登录次数
5 次
平台在线
4时36分钟
大厅马甲
待地看你快坚持不住了,不像前两天那么热情回复待地了?待地给你那么多信息,你怎么才回一条?你知道你这样,待地有多担心吗?这次可不要退出o!!待地年纪大了,一个孤寡老人,没人陪,很孤独的,你可要陪陪待地唠嗑,排解寂寞哦,你这样只回一条简短的信息,让待地很心寒,很没有成就感啊,快快滴,,吾儿乖,多喷喷待地,待地好有激情,不那么空虚寂寞冷了,乖,快快滴

互币
QQ
QQ
平台军衔
新兵
登录次数
5 次
平台在线
4时36分钟
大厅马甲
儿子来,,待地睡醒了,,又有劲和汝母一起切磋武艺了。汝母和待地现在正在一起参悟御女心经和天女散花之精髓要义。。待到午时,,将互相切磋1.2。。。届时,,吾儿一定要来观战哦。。给你个孝顺的机会,你可不要错过哦。。。为父茎侯佳阴。。。

互币
QQ
QQ
平台军衔
新兵
登录次数
5 次
平台在线
4时36分钟
大厅马甲
话说昨晚那场凤凰楼顶之战,,那叫一个惨烈哇。。天地为之震撼,,日月星辰显得暗淡无光……现在待地就继续给你更新昨晚之战:

昨夜子时,为父与汝母相约凤凰楼顶,,月黑风高,,只有些许暗淡的月光照在为父的金枪与汝母的铁布胸上,,显得那么的苍白。。吾与其背对而立,,一阵阴风吹过,,肃杀之气顿显。。。汝母狂吠:“老匹夫,,吾与汝同床同眠20于载,,夜夜狂战,,也未曾分出高低。。今夜,,吾将汝儿路遥特意支开,,你我二人可以不用分心,,放马过来吧。啊啊啊啊。。。。。老娘今夜就将汝的金枪折断。。康忙。。。”
话音刚落,,只见汝母顿首而坐,,两腿分开。。身体随之抽搐不止,,片刻,身体泛起红光,,一阵阴风朝为父袭来。。。

为父不加思索,,略微移步,,用金枪护身。。但还被震的一个阬呛,差点摔倒在地,,此时额头渗出汗珠:“好强的肃杀之气。。莫非此妖妇吸性大法已练到坐地能吸地?坐墙能吸墙的最高境界了?若要此,老夫还真不是她的对手。“

就在为父思索的片刻,,汝母第2波攻击紧随其后,,泛泛袭来。。为父赶忙提枪上马,,将汝母按倒在地,,以迅雷不及掩耳之势,,运起了一阳指,将其母大穴封住。。。随即掏出金枪,,按住其头部,,攻其尾部。。一个三连过后,,汝母已口吐白沫,,娇喘之声在这死寂的夜里显得那么的震耳欲聋。。刺人心扉。。。。。

夜是凄凉的,,乌云散去,,月高高挂在天幕。。肃杀之气散去,,已愈丑时。。。为父越战越勇,,其母愈玩愈嗨。。。汝母即将坚持不住。。于是一个起身,,大吼一声:啊啊啊啊啊……随之洪水四溅,,倾盆而出。。其定了定神,随即运起了金刚不坏之身,,铁布胸。。飞向空中,,以天女散花之势朝为父奔来。。。。。

为父定睛凝视:哇,,,传说中的天女散花啊??为父随即运起了杨家枪,,一个回马枪加三连盘腿。。将汝母顶翻在地。。。

汝母此时已无气力。。但吸性大法不可小觑。。。一股强大的吸力朝为父的金枪袭来。。。为父眼看躲闪不及。。即将被其大穴吸住。。。于是翻云覆手。。。运起了八卦掌,,右手一个反手。朝其大穴扇去。。左手此时五指并拢,,生起一股强大的肃杀之气大喝一声:荡妇,,今日让你瞧瞧老夫的八卦掌,一阳指,,金枪的厉害。。话音未落,,并拢的五指已然攻入。。。。。。

随着一声震人心魂的惨叫,,汝母菊花残,,满地伤。。倒地不起。。。脸上泛起了红晕::小冤家,,一日不见,,功力见长啊。。真讨厌。。不知咱儿路遥此时身在何处?可不能让他见此情形。。。
为父仰天大笑:吾儿此时正在工地推沙,,被重物断其大骨,,已无法站立起来。。见识不到如此情景。。。待老夫回去之后,,定掏出大鞭,,扇其面颊,,治好其麻痹面瘫之症。。。爱妾不必费心。。。。。。

此时,,天空乌云密布,,下起了瓢泼大雨。。。欲知后事,,请听为父下回娓娓道来。。。。。。
[发帖际遇]: 我是路遥的待地 发完帖遇到 穿着内衣去兜风,很不服气的说:骚货,穿着内衣兜风很牛B吗?你敢不敢不穿?然后抢走了他 4 互币. 幸运榜 / 衰神榜

互币
QQ
QQ
平台军衔
新兵
登录次数
5 次
平台在线
4时36分钟
大厅马甲
未完,,待更。。
吾儿不要走,,为父甚是寂寞。。吾儿的陪伴,,让我重新喜欢上了语言艺术的魅力。。吾儿,,等待地把与汝母决战的场景写出小说后,,会给你点奖励的。。但你要谨记:你要不断的刺激待地哦。。否则待地找不到灵感了。
[发帖际遇]: 我是路遥的待地 发完贴看见 老衲助你成佛 准备又准备说自己很帅 然后很痛苦的给了他 5 互币 说:求你了, 别再说你很帅了,我蛋都被你“帅”破了。 幸运榜 / 衰神榜

互币
QQ
QQ
平台军衔
新兵
登录次数
5 次
平台在线
4时36分钟
大厅马甲
吾儿息怒,为父因昨晚与其母征战甚欢,略感疲惫,,适才小酣片刻。。然戊将吾儿照顾周全,,深知吾儿能体谅为父之良苦用心。。不计前嫌。。故前来看望吾儿。。吾儿珍重,,,为父去也…………………………………………

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1