【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

[907] 对于.傲视.狼牙.如今我觉得还是要做个选择.

对于.傲视.狼牙.如今我觉得还是要做个选择. http://hdbbs.fxt365.com/thread-9621-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 士兵

互币
平台军衔
上士
登录次数
194 次
平台在线
14天13时
大厅马甲
楼主
           今天特发一贴.解决.暑假一直没想通的事.

傲视.  我记得是在高一下学期的时候就进的傲视. 那时侯是幻宇带我进的.貌似是因为在金华玩跑墙.然后就被幻宇说的进了.如今我大二. 其实.在傲视. 我是技术差.  比赛都是当的炮灰. 行的. 我技术是差. 但是因为狼牙跟傲视.  我在傲视担心那天吉他来找我. 所以QQ有时候不敢在群里说话.  不敢上YY .不敢上狼牙ID.

程琳说.傲视复出.要我回去.我确实是很纠结.狼牙把我当重点培育对象.但程琳曾跟我聊的那么多.我分手了给我安慰..   我两边都不好说.都对我挺好的.  当初因为幻宇有事还怎么.  傲视很久没动静.所以我又偶然的一次机会.在单P场认识了吉他.因为抽烟技巧的问题吧.拉我进了狼牙..

进了狼牙之后.吉他对我也挺好的.把我当重点培育对象. 我技术差.他能看好我.重点培育我.其实我觉得.很感动.  在傲视没有..  

其实这只是个游戏. 其实我没必要那么认真. 自己玩的开心就好了咯.

而又不然.

程琳对我挺好的.少年那小子还给我充了VIP.
           吉他对我也挺好的.教我这个教我那个.

我自认为.我在傲视成长不起来.  别说什么风帝来了咯..什么的. 何用?他来傲视教傲视暗杀  就前几天..热乎度就前几天有那么点.   到现在.我还不是要混野场.?  技术不起来.比赛说的心里话确实不舒服.  这几天没再上傲视YY. 一是在野场练自己技术.二是因为这个事.烦了很久.

然而.我昨天相通了.  把傲视比做前女友.狼牙比做现女友.

前女友长时间不跟我联系.好了咯.我找个新的.  现在前女友又想回来. 我想的话.各位心里再怎么想.  其实也是一样.

其实昨天我就已经决定还是在狼牙. 晚上跟吉他发的信息.我把事情全部给他说明了.
          他让我自己选择. 好的. 还是没有挡我在外面的意思.

我选择狼牙.  你们想怎么骂我就怎么骂我好了咯.说我对不起程琳啊.对不起傲视啊.随便.请便!

感谢程琳曾经对我那么好.感谢少年的VIP.   

我想我不必再纠结.   回狼牙好了咯.

想骂我的.请便.   退而求其次. 当初傲视复出.程琳要我回去.我不知道怎么拒绝. 现在好了咯.不用再这啊那的想那么多.对不住了.傲视.   

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵.     
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
手机端二维码

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

互币
平台军衔
上士
登录次数
194 次
平台在线
14天13时
大厅马甲
沙发
其实也不算是炮灰了咯.   看队友愿意给我解围不了咯....   呵呵呵呵

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
平台军衔
元帅
登录次数
3782 次
平台在线
543天6时
大厅马甲
板凳

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 少尉

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
元帅
登录次数
12511 次
平台在线
1141天23时
大厅马甲
地板
飘过!

论坛等级: 下士

互币
QQ
QQ
平台军衔
少尉
登录次数
240 次
平台在线
24天7时
大厅马甲

用音乐叫醒麻痹的神精。。丰富我的流星人生

互币
平台军衔
元帅
登录次数
3782 次
平台在线
543天6时
大厅马甲
  其实楼主来风月  两边不起冲突  多好
[发帖际遇]: 风月-冷情皇子 在网吧通宵,花了 8 互币. 幸运榜 / 衰神榜
怎样的┄ωǒ★ 你才﹎接受ゞ怎样的﹎爱★ 你才﹎感动......

论坛等级: 上等兵

互币
平台军衔
上士
登录次数
117 次
平台在线
13天15时
大厅马甲
好吧,我会告诉你我在狼牙和傲视都有马甲么?

没关系,学学我,两边跑,每天混比赛。

有心,比什么都重要!

论坛等级: 少尉

互币
平台军衔
中士
登录次数
70 次
平台在线
11天1时
大厅马甲
唉,这都是一句不能双帮惹的祸,前帮派不复出还好,这一复出开始发召集令,很多人都开始烦恼,当然没心没肺的除外~!

互币
平台军衔
上士
登录次数
194 次
平台在线
14天13时
大厅马甲
〖疾行夜〗古刹 发表于 2012-9-9 11:17
唉,这都是一句不能双帮惹的祸,前帮派不复出还好,这一复出开始发召集令,很多人都开始烦恼,当然没心没肺 ...

都知道不能双帮.   但这事给弄的...  确实.....    说不出来的那种感觉....

互币
平台军衔
上士
登录次数
194 次
平台在线
14天13时
大厅马甲
风月-冷情皇子 发表于 2012-9-9 11:16
其实楼主来风月  两边不起冲突  多好

擦擦擦..  骚货.#35

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1