【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

[技术心得] 肥左肥可肥双三肥请进(附加残雪出道史)

肥左肥可肥双三肥请进(附加残雪出道史) http://hdbbs.fxt365.com/thread-8923-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 上等兵

互币
平台军衔
上士
登录次数
117 次
平台在线
13天15时
大厅马甲
楼主

文姐确定有事了,让我找左左可可双双,三位姐姐,你们的意见是什么。
164338207.

大家好,我是残雪。

在一个不痛不痒的下午,额,也有可能是晚上,那时候是2007年的一个冬天,我家对面的门面房搬来了一家小网吧,对于一个没有电脑又喜欢玩问道的苦逼来说,这无疑就是神奇至极的事情了(可能当时我看中的就是那小网吧开业第一天免费的小活动)。

在那网吧无意之中看到有个人玩流星,马甲是:唐人¢处处留情,好像是这个吧,忘记了,但是我的第一个帮派的确是唐人。

不得不说我的流星之路还是比较一帆风顺的,记得我在唐人第三天就被踹了,原因有三:一是我没耳机没麦克风打比赛听不到声音有鸟都是一头撞过去那种,第二是经常拿个锤子单A亮飞脚,一般D住一群人我一脚就全放了,第三,也是最重要的一点,我只会空下A+单A,最牛逼的一招就是锤子下下前(有的时候按的急了变成下前前也是经常的事)。

被人飞出唐人之后,残雪并没有跳脚骂娘,只有苦恼,于是便埋头单机苦练技术连招(其实最主要的原因就是因为对面的小网吧被警察叔叔查封了),终于感觉自己的招式大成(在没有开无.限.气的情况下通关单机版本所有关卡)于是,我便苦练锤子下下前A,怎么样才能让下下前A变得更快(这能变快么?)终于发现,蓝色的锤子比红色的锤子能够快0.1秒上天,我记得有个高手(好像是风漫的)说过,暗杀的时候你能做到快0.1秒那么你就能成为那一局的主宰,有没有成为主宰我不知道,反正我的绝10个有9个是没上去,还有一个是上去了又被打下来了。

感谢我的第一个师傅,白衣红袖-绝念,他教会了我用指虎放锤绝,在学会指虎觉的同时,我也加入了我的第二个帮派:白衣红袖,ID两袖清风,在白衣的感觉蛮好,那时候的白衣还是很牛逼的,那是相当牛,加入白衣之后我感觉我走路腰板都是直的。后来不知道怎么回事我的那个白衣群解散了,再后来我才知道,原来白衣的群比我身上可以数的地方还多,目测不低于21个,于是我又回到了解放前。

这时候,我遇到了第一个贵人,守月★冷情皇子,把我带进守月,一招一招的教我连招,认了个半吊子师傅:幻城飘雪,在守月那几个月是我最开心的几个月,也是进步最大的几个月(因为没麦没话筒,皇子骂人我也听不到,傻逼的快乐你们永远无法理解)。

后来皇子和飘雪吵架了,群也散了,我都不知道什么情况,我又没后台了。

那时候我就开始反思,这样不行啊,加一个退一个没啥前途啊?忽然,我的脑海里冒出一个想法,我也很快的把这个想法付诸行动:多加群,少说话。是的,最巅峰的时候我在:白衣、风漫、冰峰、共战、残叶林、星缘、蓬莱岛、明教、紫荆、紫烟、唐人、杨家都有马甲,而且加群的理由只有一句话:管理考试通过,特来加群。

于是我便成为了名副其实的马甲王。但是阴差阳错,我竟然一步一步的做成了杨家的管理(只因为一句话),再到今天的解说部,残雪不管是在哪一家当个枪手都是一个不重不轻的角色,蓝忍红锤暗杀必须首D,残血满气立刻上房换双匕首(红蓝)等他们队长救人的时候一招翻盘。

由此,星界人称:残雪在手,别无所求。

呵呵,废话多了,就当是看看超短裙小说了。

发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
[发帖际遇]: 【解说部】残雪 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 5 互币. 幸运榜 / 衰神榜
手机端二维码

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑
无效楼层,该帖已经被删除

论坛等级: 士兵

互币
平台军衔
大将
登录次数
2008 次
平台在线
359天20时
大厅马甲
板凳
听说这里有板凳,我就来了、、
[发帖际遇]: 所谓祸不单行,这不 共战★太子 刚和女友【凤姐】分手,上茅厕又卡住脚,只好敲掉马桶,花 5 互币 买了个新的. 幸运榜 / 衰神榜

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
平台军衔
上士
登录次数
117 次
平台在线
13天15时
大厅马甲
地板
你看楼上那俩丢人败兴的丢货。

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 少尉

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
元帅
登录次数
12511 次
平台在线
1141天23时
大厅马甲
飘过!

论坛等级: 下士

互币
平台军衔
少尉
登录次数
179 次
平台在线
24天10时
大厅马甲
太马甲王了 悲剧啊、咋就没人发现孽!

互币
平台军衔
上士
登录次数
117 次
平台在线
13天15时
大厅马甲
灵魂狂舞の诗晗 发表于 2012-9-1 11:29
太马甲王了 悲剧啊、咋就没人发现孽!

嘿嘿,万年潜水党,有比赛就出,这样的好人上哪找?

互币
平台军衔
少尉
登录次数
179 次
平台在线
24天10时
大厅马甲
【解说部】残雪 发表于 2012-9-1 11:31
嘿嘿,万年潜水党,有比赛就出,这样的好人上哪找?

我就1个群 - -!我也去搞搞马甲王!

互币
平台军衔
上士
登录次数
117 次
平台在线
13天15时
大厅马甲
灵魂狂舞の诗晗 发表于 2012-9-1 11:34
我就1个群 - -!我也去搞搞马甲王!

哈哈哈哈哈,去吧。

互币
平台军衔
少尉
登录次数
179 次
平台在线
24天10时
大厅马甲
【解说部】残雪 发表于 2012-9-1 11:46
哈哈哈哈哈,去吧。

说着容易。做起来难、没那心思、

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1