【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

[907] 【杨家将】残雪,进来说道说道。〈语音视频〉

【杨家将】残雪,进来说道说道。〈语音视频〉 http://hdbbs.fxt365.com/thread-8327-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 下士

流星铁骑战队领队

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
元帅
登录次数
2039 次
平台在线
417天1时
大厅马甲
楼主

昨晚就发了个帖子 揭发下你小人之心, 呵呵 今早上 又看到你的帖子,不得不承认你是真小人。

【解说部】残雪 19:15:54
  嘿嘿,互动肥文肥可肥双的手机我都有,所以说,加入我们解说部还是很有前途的。
瓜西西 19:09:12
今晚不是有 天界 和幽冥的比赛么。
瓜西西 19:09:18
听说 还是QB 战
瓜西西 19:09:24
file:///C:/Program%20Files/Tencent/QQ/Users/371438951/Image/hy)zo7gdoq)]q8h(q%7D8wq~s.gif
【解说部】残雪 19:09:41
file:///C:/Program%20Files/Tencent/QQ/Users/371438951/Image/5n%7Dqt%7Bcdb8@wydt%25dv]sidu.gif歌颂么?
       赌钱的更不能去了,万一有什么谣言说给钱的,我TM不残了

瓜西西 19:16:06
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/)QN1UH78VKP2T7)IA]ZM(FW.gif
瓜西西 19:16:21
哥加入是为了给 玩家带来激情
瓜西西 19:16:27
[img]file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/6ZD$%25HBUZ[H~@Y(R%7B46]9%601.gif[/img]
【解说部】残雪 19:16:49
    那你别进了,我最憎恨的就是虚伪的人
【解说部】残雪 19:17:05
      老实交代,你为了什么
瓜西西 19:17:15
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/)QN1UH78VKP2T7)IA]ZM(FW.gif
【解说部】残雪 19:17:18
file:///C:/Program%20Files/Tencent/QQ/Users/371438951/Image/5n%7Dqt%7Bcdb8@wydt%25dv]sidu.gif
瓜西西 19:17:59
小人之心也

这上面就是 我自己搞解说之前 我跟着位 大互动解说部带头人的聊天

【解说部】残雪 22:52:29
小伙子你很有天分,我听了。
   恩,知道为什么我不愿意接说么?
     宁缺毋滥。

多了就没有新鲜感了。
         而且,MM再多,听得多了也就烦了。
     你是个人才,解说部欢迎你。
瓜西西 22:52:49
[img]file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/HRCA4]0][EJS0@KU~F7@DLI.gif[/img]
【解说部】残雪 22:53:27
    解说,不是说天天解说的。
      阿慎的先例在那了,解说的多了,就没人听了。
【解说部】残雪 22:53:35
   要吊胃口,知道么- -
这上面就是 我搞完解说后 他自己找到我 然后还吧我拉进群!我连群里长啥样都不知道 嘿嘿!

还记得我昨天和你说了什么?

呵呵,现在就开始抹黑了?

小伙子,谁都知道,我要考核。

昨晚上你通过考核了,你很有激情。

尽管你有才,但是不是发挥在这里。

有图有J8,解说部这间小庙,容不下你。

这上面就是残雪今天发的帖子!不是我抹黑你,是你自己抹黑自己!

吧我拉进群 然后踢出来 截个图,就来发这个 帖子,真小人,佩服!

发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
手机端二维码
《铁骑暗杀学院》
福利多多,红包,VIP,送不停。
入群请联系VX:q371438951

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

论坛等级: 上等兵

互币
平台军衔
新兵
登录次数
4 次
平台在线
1天12时
大厅马甲
沙发
SF                                

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
平台军衔
新兵
登录次数
4 次
平台在线
1天12时
大厅马甲
板凳
呵呵。

听完了,不错,就是有几句粗口,下次改正。

你可以把解说当一个兴趣。

充分利用活广告。

若是你开不起玩笑,那就不和你开玩笑。

我只是希望你知道,解说部虽然是个小部门,但是也要人心。

考核是必要的。
    但不是说你有才你就能嚣张。

公道自在人心。

[发帖际遇]: 【杨家将】残雪 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 互币. 幸运榜 / 衰神榜

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

流星铁骑战队领队

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
元帅
登录次数
2039 次
平台在线
417天1时
大厅马甲
地板
      老实交代,你为了什么
这是你说的吧? 恩?  呵呵 你能讲公道? 。 搞笑
[发帖际遇]: 为感谢 天地本不全 对互动游戏对战平台的支持, 孤枫 奖励他 5 互币. 幸运榜 / 衰神榜
《铁骑暗杀学院》

互币
平台军衔
新兵
登录次数
4 次
平台在线
1天12时
大厅马甲
铁骑☆铁血夜魂 发表于 2012-8-26 10:10

我还是那句话,若是你开不起玩笑,以后我也不会和你开玩笑。

互币
平台军衔
元帅
登录次数
3782 次
平台在线
543天6时
大厅马甲

怎样的┄ωǒ★ 你才﹎接受ゞ怎样的﹎爱★ 你才﹎感动......

流星铁骑战队领队

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
元帅
登录次数
2039 次
平台在线
417天1时
大厅马甲
【杨家将】残雪 发表于 2012-8-26 10:12
我还是那句话,若是你开不起玩笑,以后我也不会和你开玩笑。

事后 你给我说开玩笑? 真心佩服你, 看你的每个字眼里 没有开玩笑的含义。
《铁骑暗杀学院》

互币
平台军衔
新兵
登录次数
4 次
平台在线
1天12时
大厅马甲
铁骑☆铁血夜魂 发表于 2012-8-26 10:15
事后 你给我说开玩笑? 真心佩服你, 看你的每个字眼里 没有开玩笑的含义。

原话我好像也有。

就上三个图,其他人看看,这是不是开玩笑。

互币
平台军衔
新兵
登录次数
4 次
平台在线
1天12时
大厅马甲
最后两个字母是JJ,男人都懂得。
[发帖际遇]: 所谓人生不如意十有八九,这不 【杨家将】残雪 刚和女友【凤姐】分手,还被敲诈了 5 互币. 幸运榜 / 衰神榜

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
少校
登录次数
2275 次
平台在线
93天20时
大厅马甲
{:soso_e116:}又来这招
[发帖际遇]: 魔力锤 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 互币. 幸运榜 / 衰神榜
[b][color=Yellow]亮瞎你XX眼。[/color][/b]

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1