【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

【死神】招收中低级新兵菜鸟 坚持理论带队

【死神】招收中低级新兵菜鸟 坚持理论带队 http://hdbbs.fxt365.com/thread-74724-1-1.html
【点击复制/分享】

6万

论坛等级: 大校

反作弊鉴定员

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
元帅
登录次数
4128 次
平台在线
427天
大厅马甲
楼主

此帖长期有效,算是我对死神最后做出的挣扎吧

死神招收暗杀队员,虽然庙小但很严格,双帮会的枪手不要,道德素质低的不要,
只要中低级水准的散人玩家,能长期稳定在线的新手菜鸟优先考虑,可塑性强。
已经名存实亡的帮会队员也可加入,比如【结社】夜叉 这种让人脑瓜疼的选手,也在考虑范围内。
入会后不满意随时可以跳槽离开,朋友依旧。

既然敢收人,还是收的新兵菜鸟,自然有东西教你,没个金刚钻不揽瓷器活。
你有一个多牛逼的师傅这不重要,重要的是要有一个懂你的陪练,哪怕是AI也能让你短期飞速进步。

论坛都是些什么人我都懂,也没报什么希望,
能收到就一起玩,收不到我就一个人玩,然后等躺平...

入会通道:
回帖等待,
歪歪频道找我66877791,正常晚8.30上线
加QQ7.2.4.7.0.2.7.4.4,不常登陆
大厅寻我账号,流星微信总群
@我都可以。

个人观点,可以不看:
为何要组队,为了凝练暗杀精神。很多人都玩暗杀,但真的懂暗杀吗?
暗杀有很多东西一个人是玩不到的,有队友才有队形,一些战术才能得到发挥。
或许每个人的理解角度不同,追求的不一样。
这些年一直寻不到合适的队友,在流星蝴蝶剑找搭伙人,难度不可谓不大,
群体素质低下,高手目中无人,中阶眼高于顶,新兵狂妄无知,
总结一句话: 我没错,错的都是别人。
暗杀,队友的作用是相互的,不要总是埋怨别人,
这句话是对我自己的反省。江湖本该热血,但也不能失了谦逊。

流星还能走多远没人知道,所以想去做的就去做,该放下的就放下。

111111回帖推荐

【结社】夜叉 查看楼层

战字诀提高的不仅是个人意识,更是针对一个团队构想的暗杀理念,威力到底怎样需要搭伙人来证实。 战字诀不是帮派而是一种暗杀理念,几乎涵盖所有已知的暗杀意识和技巧,为什么要理论指导暗杀,理论系暗杀,因为战字诀所提出的理论和概念可以更细致精准的描述战场,更高效的配合,重新定义暗杀,让你更懂暗杀精神。
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
[发帖际遇]: 某某某 游戏作弊,被 【死神の再战】 狠狠的吐了一脸口水,互动公平竞技委员会获悉后奖励 5 互币. 幸运榜 / 衰神榜
已有 2 人评分互币 收起 理由
大门 + 50 支持geigei!!奥利给!!
七夕ミ傲视群雄 + 100 传播正能量点个赞

总评分: 互币 + 150   查看全部评分

手机端二维码
【生命恒久远  战争永留存】

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

6万

反作弊鉴定员

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
元帅
登录次数
4128 次
平台在线
427天
大厅马甲
沙发
白马踏新泥 发表于 2023-1-3 09:30
有没有帮收我,没人要了 ~~~~

昨晚在暗杀场遇到你了,有一把你当队长先跪了。
你的整体水平我也没过多的印象,你要是愿意的话可以来我歪歪频道玩玩试一下
66877791,每晚8.30左右上线
[发帖际遇]: 白菜 在菜市场卖菜:新鲜白菜10元一斤。【死神の再战】 走到 白菜 面前:就你这长相也卖这么贵?丢下 5 互币 后扬长而去,白菜:..... 幸运榜 / 衰神榜

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

6万

反作弊鉴定员

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
元帅
登录次数
4128 次
平台在线
427天
大厅马甲
板凳
じ白驼山欧阳克 发表于 2023-1-3 00:44
支持!支持!

你的长枪又进阶了,再加把劲说不定能赶上那些帮派的持枪者,野场练出来的长枪和比赛的长枪,套路上也不可能一样,所以接下来你想再进一步,得考虑去混比赛了。
[发帖际遇]: 【死神の再战】 追着 独孤门 要流星秘籍,在塞了4 互币贿赂他后,得到一套秘制的裸体冷艳的皮肤。 幸运榜 / 衰神榜

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

6万

反作弊鉴定员

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
元帅
登录次数
4128 次
平台在线
427天
大厅马甲
地板
白马踏新泥 发表于 2023-1-3 11:15
是的,我想学习如何当队长不第一个死!

这个问题问的好,打字太累,有机会讲给你听,你可以参考一下,相互借鉴经验

6万

反作弊鉴定员

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
元帅
登录次数
4128 次
平台在线
427天
大厅马甲
鸡翅膀 发表于 2023-1-3 11:30
给你推荐人品好、素质高的选手:
大辽耶律氏、清雨宫莺王、龙凤阁黑木、山至绝顶我为峰...... 其他的等我想 ...

阁下太抬举我了,互动四傻占其二,我没这个本事,不过人品口碑确实不错,不叫不闹
[发帖际遇]: 【死神の再战】 到菜市场去买菜,走到 白菜 的摊位:老板,白菜多少钱?白菜愤怒道:哥卖菜不卖身。并给了他一巴掌,【死神の再战】事后得到 4 互币 赔偿. 幸运榜 / 衰神榜

6万

反作弊鉴定员

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
元帅
登录次数
4128 次
平台在线
427天
大厅马甲
狂战★音影幻樱 发表于 2023-1-3 12:13
上次看你直播不是在暗夜吗?还以为你放弃死神之主了呢

死神现有的几个队员全部放弃教育了,我不跟他们玩,暗夜本人个人原因也已退出,所以自己招人试试

6万

反作弊鉴定员

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
元帅
登录次数
4128 次
平台在线
427天
大厅马甲
【皇朝】琪 发表于 2023-1-3 16:21
等我下次上线有机会联系你

为何我从未在暗杀场遇到你?

6万

反作弊鉴定员

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
元帅
登录次数
4128 次
平台在线
427天
大厅马甲
正常一个人玩的时候都会在B站直播,用战字诀的理论分析暗杀战况,暗杀么,一个人再厉害也比不过两个人的配合,很多战术和技巧一个人是完成不了的,所以才要找团队搭伙人,能更好的发挥暗杀精神。我收人不是乱收的,我会考察你们,你们同样也可以通过直播来考察我,是否值得和你组队。
[发帖际遇]: 【死神の再战】 到菜市场去买菜,走到 白菜 的摊位:老板,白菜多少钱?白菜愤怒道:哥卖菜不卖身。并给了他一巴掌,【死神の再战】事后得到 4 互币 赔偿. 幸运榜 / 衰神榜

6万

反作弊鉴定员

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
元帅
登录次数
4128 次
平台在线
427天
大厅马甲
一锤一个糟老头 发表于 2023-1-4 10:33
十多年前 你叫再战千年 苍井空还是处女 十年后你还在招人 苍井空已嫁为人妻 做散人很多年 申请出战.

暗杀没怎么见过你这个马甲,不过我可以一试,你在流星总群吗,可以加我微信,或者晚上直接来歪歪频道找我
[发帖际遇]: 【死神の再战】 去参加了 老衲助你成佛 和他女朋友 【结社】鸡婆大师 的订婚典礼,送了个 2 互币的红包。 幸运榜 / 衰神榜

6万

反作弊鉴定员

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
元帅
登录次数
4128 次
平台在线
427天
大厅马甲
一锤一个糟老头 发表于 2023-1-4 11:32
花不弃 听说过吗?

见过,在线率可以,那我们就试试,正常情况晚上8点半开机,超过9点没上线那可能就玩不了
[发帖际遇]: 【死神の再战】 发完贴转身见 月野兔 递来一纸袋,打开一看,是枫雪天牌的内裤和2 互币,只听道:感谢你踩死了那只打算非礼我的蚂蚁! 幸运榜 / 衰神榜

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1