【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

[技术心得] 【赵惊风】观察加速玩家是否作弊的误区

【赵惊风】观察加速玩家是否作弊的误区 http://hdbbs.fxt365.com/thread-72232-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 上士

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
中尉
登录次数
697 次
平台在线
49天6时
大厅马甲
楼主
楼主我那天去浩方你的房间玩,为什么我打赢你你就说我作弊,踢我,我看你直播能打赢你的你都说是作弊,我不会看作弊,想问你,互动都有谁是作弊
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
中尉
登录次数
697 次
平台在线
49天6时
大厅马甲
沙发
′人海单飘 发表于 2022-2-9 10:09
你没有作bi,转播看过昨晚只是有按键小跳,爆气后锤T惊人,没有预压二段跳的前兆下爆气最低小跳永不失误

你确定是我的马甲,我昨天才开始玩。就玩了一局暗杀,按键什么的我是不会用,二段我会,但你说的情况我不能理解,我是绿色玩家,欢迎大家监督

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
中尉
登录次数
697 次
平台在线
49天6时
大厅马甲
板凳
楼主牛逼,我用的官方完整版,你居然说我作弊。算了,说就说吧,早就不在浩方玩了,来互动这么久,从来没被人说过作弊,挺好

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
中尉
登录次数
697 次
平台在线
49天6时
大厅马甲
地板
长笑忽来哭今秋 发表于 2022-2-10 09:09
不管你有没有大号,我只以你这个号说话。
1.你j8是谁,我不知道
2.来互动这么久?你这号才注册了三天? ...

打不过就指定死亡,再踢人,你知道自己有多菜吗,我十年前的技术都比你厉害。以前我也看你直播,基本上你每天要提二三十个人,这些人都是你打不过的,遇到新手,玩的很菜那种,你就不说话了。你的做法让我感到很恶心,还有你的想法很幼稚,你打听打听互动谁还没有几个小号,我大号在互动几年了,从来没有谁说我作弊。以前在浩方也从来没有作弊,结果遇到你个奇葩,五十血打赢你,说我作弊,你在侮辱我。

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
中尉
登录次数
697 次
平台在线
49天6时
大厅马甲
1,你不要在这里跟我咬文嚼字,我只是阐述事实。
2,你在浩方糊弄糊弄新手也就算了,你来互动整这一出,自认为你很懂流星,看见个会玩的就说是作弊。这是对流星的侮辱,我爱这款游戏,看不惯你这般诋毁。
3,你可以说我作弊,但请你拿出证据,或者是让官方查我,查出有任何作弊,我无话可说,从此退游。
4,做直播要虚心,比你厉害的人比比皆是,不能说人家玩的好就是作弊。当然不排除有个别作弊现象,但你的水平,我认为你看不出来。
5,我说完了,你随意。

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
中尉
登录次数
697 次
平台在线
49天6时
大厅马甲
长笑忽来哭今秋 发表于 2022-2-10 11:55
1.看出来归根结底,你想和我玩,判定你作弊,你备受打击,16楼和我一致
2.如你说互动谁没几个小号马甲, ...

你太自以为是了,难道你以为你踢的都是同一个人?我是看你直播,想和你玩玩,看着你直播被你踢了,那种尴尬你能体会吗?
从此以后就再也不看你直播了,比你优秀的流星主播大有人在,跟他们玩,只会说我菜,不会说我作弊,这就是你跟那几个主播的区别。
你可以随便污蔑一个人,你也可以说你以前踢的那些人都是我的小号,我无话可说,你高兴就好。
看这样子,你是准备来互动玩了?
可以的,互动需要你这样的人才,无聊中可以找点乐子。
说归说,别人身攻击就行,咱们辩论,文明交流。

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1