【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940
返回列表 发新帖
楼主: 星言

趁热打铁之小豆子(仁之道)斥巨资购外.W.G.挂大爆瓜

趁热打铁之小豆子(仁之道)斥巨资购外.W.G.挂大爆瓜 http://hdbbs.fxt365.com/thread-71208-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 士兵

互币
QQ
QQ
平台军衔
下士
登录次数
30 次
平台在线
3天22时
大厅马甲
星言 发表于 2021-11-6 12:19
他发现个什么啊?那是他诬陷的,他整天咬的那几个都是死斗暗杀,他自己也是死斗暗杀,被虐的睁不开眼了就 ...

看来缘味的不要脸还真是祖传的呢,你们修改居然是我诬陷的,这话都能睁眼说出来,真牛逼
第一,做软件的小浪蹄子是你们缘味的人,这都知道,包括平台管理都知道,外.W.G.挂在内部能流通成啥样,只要不是傻子就都明白
第二,天渡合并过去缘味的那几个,哪个不是外.W.G.挂?我这里有疯gou无.限.气,超级加速的对战视频,你要看么?你家的豪情风已经看过视频了,而且这几个人外.W.G.挂用的太不知道收敛,107的谁不知道你们是修改?就这个帖子里,替你们睁眼说瞎话的这些人,哪个不是你们自己人?都是心知肚明的事,没必要在这上面做文章
第三,小浪蹄子都亲口承认你们用外.W.G.挂,上面几楼我已经发过一个截图了,你要是还犟,我可以再给你发几个他说你们用外.W.G.挂的截图?小浪蹄子给你们的截图都是选择性给的,曝光你们的截图他可一张都没给你们看,但是我这里可是全的,不要再说是为了钱这种秀智商的借口,因为微信聊天都有时间节点,这种理由可轻易揭穿
  以上三点说的够清楚么?我就是做外.W.G.挂针对你们了,那又如何?我还就告诉你,针对的就是你们,除了你们,别人我从来没用过,咋了?你继续咬我,我看看你什么时候能变成真gou,真以为一直不要脸下去就可以把白的说成黑的?你们缘味因为天渡那几个修改gou,现在在107人人喊打,你身为正统的缘味成员,不想着去约束他们,还在这里强词夺理,你可笑不?他们消耗的是你们缘味的名声,而不是天渡的
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

互币
QQ
QQ
平台军衔
下士
登录次数
30 次
平台在线
3天22时
大厅马甲
星言 发表于 2021-11-6 20:26
事实证明此人一直在骗人。为自己修改找借口! 他们群内撕逼吵架,都说不开W.G,开W.G死全家~ 刷新三观!慢 ...

还在不要脸的强行硬撑,那请你就我说的上面三点正面回答,而且请一一举证来反驳,不用让你们的人换着马甲来发帖顶楼,那没有什么意义,我在第二点已经说过了,大家都心知肚明,这个做法只会拉低你们的智商,你当107的玩家都是傻子么?想众口铄金是不错,不过你们的人应该还不到这个众数,虽然你们能用的马甲确实挺多的

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
QQ
QQ
平台军衔
下士
登录次数
30 次
平台在线
3天22时
大厅马甲
菜鸟中的战斗鸟 发表于 2021-11-11 16:14
人呢?小豆子之前不是动不动**缘味吗?现在高科技禁止了,没有高科技都玩不了了吗?修改就是修改,还说些冠 ...

你确定你智商没问题?那怎么说的话处处透露你脑子进水了呢,说我口水狡辩?这个帖子里我有否认一句么?一直在否认狡辩,不敢承认的是缘味的外.W.G.挂gou吧?还有,我点cao缘味的时候,我的软件早已经封掉了,真替你的智商捉急,说话之前捋捋事件脉络,把所有帖子看完,捋清楚了再说话,要不然只能让别人笑你这智障一样的智商,当然还有一种可能,你这马甲就是缘味的,那你说这样睁眼瞎的话,那就讲的通了

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1