【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940
返回列表 发新帖

8.16微信群事件

8.16微信群事件 http://hdbbs.fxt365.com/thread-65653-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 上等兵

互币
平台军衔
元帅
登录次数
4243 次
平台在线
417天15时
大厅马甲
残星の一念成空 发表于 2020-8-23 18:52
你们的私人恩怨我不管,你骂残星就是不行!我没看到他骂什么风月,什么八大帮派的证据,但是我看到了你骂残 ...

我是没证据了,我都删完人退游了,你让青霖仙君把聊天全贴上来啊,让你们都看看不就知道了。打游戏是不可能了,我已经发帖声明退游了,我是个男人,说到做到,论坛还是可以遛一遛你们的。
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

互币
平台军衔
元帅
登录次数
4243 次
平台在线
417天15时
大厅马甲
残星の一念成空 发表于 2020-8-23 16:53
我就喜欢看你气急败坏的gou样子,很爽!拍戏?我拍你马勒戈壁!还真把自己当个明星了?我***的!
跟别人骂 ...

翻开你以前的旧贴子,挺有意思的哦,原来你这号就是以前也叫青霖仙君啊,我说怎么不用那个号来回我了,换了个号来回我啊,这么说群里那个也是你的微信咯,挺有意思的,互动账号一大堆,微信小号也开那么多,干嘛呢?

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
平台军衔
元帅
登录次数
4243 次
平台在线
417天15时
大厅马甲
残星の一念成空 发表于 2020-8-24 18:12
我艹你个血妈的,风月的一群废gou!你这波无脑黑真的黑出天际了呀!笑死我了,风月一群只会码字的废gou。

又急眼了,我用的八影回你的啊,你又扯上风月了,不道歉还要继续黑风月?

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
平台军衔
元帅
登录次数
4243 次
平台在线
417天15时
大厅马甲
青霖仙君 发表于 2020-8-24 18:47
这个号以前我的,但是玩流星的都知道,我去年就把这个元帅号送人了,这件事你可以问下东东和小啊炮,你不是 ...

不用急着出来解释什么呀,怎么又冒出来个小东东?小东东是谁,为什么起小东东这名,东西很小吗?我跟啊炮也不熟啊,玩这么久都没跟他说过超过20句话吧?还有我是跟老张玩,我也不是专门跟啊炮玩啊,我是老张粉丝啊,13级粉丝牌在那儿呢,你们残星一众天天看老张直播消费过吗?我记得刚看直播的时候我在老张直播就说了句,另外那个直播流星的3万多粉是买的吧,然后当事人立马就跑过来老张直播间骂我了,你说我看个直播怎么都能遇到这么多小泰迪呢?
至于我退游发帖声明,就是以防像你这样的,以后再在游戏里冒充我呀,不像你们残星的,发了一个又一个的隐退贴,换个马甲又继续玩,要点脸吗?
游戏?前两天看直播,看到你在蝴蝶被揍了不过5呀,还记得吗?你不是很厉害吗?怎么没带蝴蝶翻盘啊?队友不行。嗯我懂的,要是有你7个残星爸爸在后面一定把主播队干翻是吧,你一定是这么想的。
最后跟我谈钱?你连看直播都没钱消费,还要跟我说支援互动?你支援了互动多少钱啊?再说了,我给你打2000rmb的局,你连名字都不敢报的,你说话还能信吗?

互币
平台军衔
元帅
登录次数
4243 次
平台在线
417天15时
大厅马甲
残星の一念成空 发表于 2020-8-24 20:18
对对对,终于把你*给亮出来了是吗?老张13级牌子粉丝啊?好厉害的说!冒昧的问一下,你说的老张榜一消费了几 ...

孝敬父母这些话从你们口中说出,怎么就这么搞笑呢?你们骂人的时候不是一口一个娘吗?就没想过别人也骂你娘吗?没想过别人诅咒你*妈?看来你们还是希望自己爹妈早点死不是吗?就是自己不敢说,要别人帮你们说。
粉丝牌13级就是这么硬,怎么了,不服你也刷个13级粉丝牌啊,给你一天时间让你刷个13级粉丝出来,看看你刷得起吗?

互币
平台军衔
元帅
登录次数
4243 次
平台在线
417天15时
大厅马甲
对对对,终于把你*给亮出来了是吗?老张13级牌子粉丝啊?好厉害的说!冒昧的问一下,你说的老张榜一消费了几 ...

也别挑人了,就老张的粉丝牌,今晚我在直播间等你,让我看看你的13级粉丝牌,别让我看不起你。

互币
平台军衔
元帅
登录次数
4243 次
平台在线
417天15时
大厅马甲

我说的不是偶尔,我说的是没事就来论坛逛一逛啊,我现在不玩游戏了天天没事啊,就是这么有时间啊,没事就进来遛一遛。

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1