【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

愤怒你敢站出来说我是输给了按键吗。

愤怒你敢站出来说我是输给了按键吗。 http://hdbbs.fxt365.com/thread-60426-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 下士

第2届[荣耀杯]冠军团队

互币
平台军衔
上将
登录次数
2088 次
平台在线
308天4时
大厅马甲
楼主
其实我最服的是当事人认怂,然后一个小喽啰一脸义正言辞的在这里讨公道。。、

是输给了按键吗, 是吗。 巧克力是按键吗, 疯豿开按键了吗。为什么一个按键就让你说的是在破坏流星。

而且还是一个单纯的左右下, 他的按键左右下能打出5加1吗,  能各种角度带人4+1吗,。  你按不出来4加1吗。

就佩服你们否定别人的强势,  

愤怒啊。  不是爸爸看不起你。    以前你YY弹爸爸我都不知道你是谁好吗。   说我打不过你。  你自己心里没点13数吗。   

以前我挂,锦绣、残败柳絮迎秋雨 在打团的时候, 你还在找师傅知道吗,  当时你被暴打后说了什么,你记得吗。 我可记得呢。

玩33,你自己和其他2个人什么水平你自己不知道吗,   那个老大派我来杀人的, 1厅修改枪速度范围或许还能压制一下别人。

但是联赛大厅他可以吗。  你去问问那个老大派我来杀人,  他在我对面一直被我踹定,好丢人的。  我都没兴趣去看转播,

说好听点,在决赛的时候有没有被踹定啊,  
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
手机端二维码

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

互币
平台军衔
上将
登录次数
2088 次
平台在线
308天4时
大厅马甲
沙发
说白了,你们在这样闹下去,孤总脑子一热直接关平台了。   还在恳求人家,  先打个10万八万的,  平台归属权你的了,    然后你看那个不爽逐个封IP,ID。 知道吗。   

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
平台军衔
上将
登录次数
2088 次
平台在线
308天4时
大厅马甲
板凳
还有啊, 别拿王者荣耀出来说事,   你英雄联盟能打到王者我服你, 那个手游来这里说,     电竞,什么是电竞, 你懂吗。  王者,30星的我身边朋友一大群。 抱歉,我就是不喜欢王者荣耀, 手残游戏。
[发帖际遇]: 某某某 游戏作弊,还很无耻的炫耀他的作弊技巧精湛无人可及,被 神·寰谛凤翎 狠狠的唾弃,互动公平竞技委员会获悉后奖励 2 互币. 幸运榜 / 衰神榜

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
平台军衔
上将
登录次数
2088 次
平台在线
308天4时
大厅马甲
地板
白菜 发表于 2017-10-11 08:45
论跪舔,流星我只服楼主,锦绣、逆天七夜
做人一点骨气都没有,看你表面说的富丽堂皇多牛逼,再牛13的高手 ...

这几年我也就最近晚上的时候偶尔玩玩,   原地踏步又如何。  是我不服气吗, 我一直跟落叶说,现在打团的玩家都很不错, 但是又有几个能跟我打呢?   你所认为的团P高手都有那些,叫出来打打, 或者我随便找个人,约热血杯冠军打一场,  然后你看看,33是不是除了以前的无天,飘零叶能玩。  33不是22, 22可以一进1出,33不可以。

互币
平台军衔
上将
登录次数
2088 次
平台在线
308天4时
大厅马甲
白菜 发表于 2017-10-11 08:45
论跪舔,流星我只服楼主,锦绣、逆天七夜
做人一点骨气都没有,看你表面说的富丽堂皇多牛逼,再牛13的高手 ...

在者,我需要去舔谁吗,12年的冠军。  别说站街什么的, 没打决赛前怎么打的不都是事实,说白了难道只允许你骗气 不允许我们骗气吗。  或者你找8个人去跟他们打打站街试试看。  锦绣跟问鼎的恩怨就在哪里,    我向来都是我行我素, ,  我发表我的看法有错吗,  是输在按键上面吗,  互动玩团的人都知道从第一句开始就是碾压式

互币
平台军衔
上将
登录次数
2088 次
平台在线
308天4时
大厅马甲
白菜 发表于 2017-10-11 09:22
第一局碾压?后面几局呢?看你这么会吹,我就问,为什么你老是歌颂人家?

恩恩,你觉得愤怒比较厉害是吧, 我喜欢玩消失的,  RMB真的没意思。他想替他儿子赚点奶粉钱  那就满足他。RMB外加消失。   叫他接起来,1000 800的。随便玩玩。

互币
平台军衔
上将
登录次数
2088 次
平台在线
308天4时
大厅马甲
就打33吧,  毕竟你知道我是在原地踏步的。
[发帖际遇]: 为感谢 神·寰谛凤翎 对互动游戏对战平台的支持, 孤枫 奖励他 6 互币. 幸运榜 / 衰神榜

互币
平台军衔
上将
登录次数
2088 次
平台在线
308天4时
大厅马甲
我22都很菜,   33肯定也是个垃圾 。   

互币
平台军衔
上将
登录次数
2088 次
平台在线
308天4时
大厅马甲
包菜 发表于 2017-10-11 10:25
赶紧把楼主收了吧,他正等待你们拉拢他呢,反正都是一群废wu  死全jia的垃圾,人跟人玩XX和你玩。你记住啊, ...

我怒儿急了吗,急了就好, 再见。 看好哦, 我都没用一个脏字就把你逼急。   对付你这种人 有的是办法,

互币
平台军衔
上将
登录次数
2088 次
平台在线
308天4时
大厅马甲
包菜 发表于 2017-10-11 12:24
,我也不想得你便宜,就选你会的22打,打500 1000你自己说  千万别怂,不打你以后不要在你爸爸面前这个那 ...

滚你妈个臭逼,你算那根葱,当初爸爸发退隐贴的时候你还回复爸爸上官不能没有你,  还选我会的。  爸爸几年没玩都不怂。你怂个鸡巴。兄弟一大把挑不出三个能打的吗?智障,爸爸都懒得理你,还寄鼠标键盘的,   滚把,

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1