【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

谢谢你们把我看做修改。

谢谢你们把我看做修改。 http://hdbbs.fxt365.com/thread-56393-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 下士

互币
平台军衔
上将
登录次数
4196 次
平台在线
299天17时
大厅马甲
楼主
本来都不想发帖的,这几个月在907玩,大部分人都知道我一般都是玩团,同时也见识了很多高手,到现在为止可能很多人觉得我厉害,也很多人觉得我很菜。这两天每次在游戏玩得好好的。ID  小秋这臭不要脸的一直刷我 ,要接22.拒绝好多次还是不依不挠。第一场我们以15-3赢了,第二天晚上接着刷我,看来是有备而来报仇的,刷了十几分钟我没有办法只好接了,打到14-6的时候称有事退了。在游戏期间一个劲的佩服佩服。我想问你 你到底佩服个啥?然后忙完回来问我,请问你的D那么厉害是怎么做到的?还有你的轮锤?伤害那么高,躺着都能带起来?我就知道在怀疑我了  我不想说太多,如果对方虚心点请教可能我会很有耐心去解释,但是后来竟然真的说我修改?认识我的人都知道,我什么按键辅助都没有。一直听说这个小秋口德不好,也不想去计较太多,各玩各的。

在这里我想说几点;
第一,起身快是压2段。(这个在12年的时候,只有极少人会的时候也是被说这属于修改)。
第二,忍D范围,每个人都知道最远范围是45°。
第三,对方D,自己压着2段跳起来换.武.器下来直接D。这个时间是刚好能把对方D到而不会被D。
第四,曾经有人说,如果我躺着趴着都能轮4+1下,那么我就是互动第一锤。(以前在107的时候,大家都知道我玩锤子的,状态好确实可以任意轮5下,也就是43CC)。我开始来907的时候,别人都说不可能,后来我发现907伤害和107伤害没有什么区别。角度问题,还有就是轮锤需要解锁。而滚动轮只能轮36CC。

发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
手机端二维码

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

论坛等级: 士兵

互币
QQ
QQ
平台军衔
上校
登录次数
483 次
平台在线
147天14时
大厅马甲
本人表示支持若梅的。二段。的确有作弊嫌疑。但看了视频26次,反复思考和其他大神推敲。鉴别无作弊。有机会望指点一二

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!
头像被屏蔽

论坛等级: 禁止发言

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
元帅
登录次数
5402 次
平台在线
647天20时
大厅马甲
签名被屏蔽

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 下士

互币
平台军衔
中尉
登录次数
2830 次
平台在线
45天5时
大厅马甲
说了这么多,你其实就是想装逼

2万

论坛等级: 少校

互币
平台军衔
中将
登录次数
4312 次
平台在线
254天2时
大厅马甲
zxmlong 发表于 2017-3-13 14:10
纠正你两点,
一、是你自己说的自己OK,说我最近两年才知道锤轮4+1说明自己菜就菜,别人不能提早几年知道 ...

煞笔还在秀优越,我说的话根本都看不懂,
唉,小学没有毕业就说清楚啊,智商堪忧啊!
和你说话简直就是在侮辱我的智商!
我说话都那么浅显还能曲解我的意思,要么你在装煞笔,要么你是纯煞笔,或许你连曲解是什么意思都不懂?
我简短的阐述我上面44楼的核心内容就两点:1不是所有人都知道你认为的任何觉得简单的东西,2知道不代表会用能用能完全支配顺手拈来!
你骂我无非两点,1我在和你扯暗杀之外的技术;2我就是个彩笔,玩了那么久还不知道怎么4+1,
呵呵,第一我说无限飞是举例说明不是什么技巧谁都知道,这个例子不够恰当,是我离题了,
第二,你是天生全知全能?还是过目不忘,看到任何东西一看就会?或者接触任何新事物就可以立马上手?无往不利?那你怎么不上天呢?中国首富怎么不是你?
你这个煞笔满口说自己多牛逼,好像从开始玩流星就是天下第一?我问你爆出你的ID是你玩流星时候的ID马甲,连这点最基本的常识和句子都看不懂,你是脑子有多傻?
你个煞笔脑子到底都装的是什么?照你自己楼上面的说法就是只有新人和老玩家的差别!为了区别和你这样的牛逼老司机,所以加了一个只会BB的彩笔司机,因为彩笔司机不会自己努力,只有你这样的牛逼老司机才天纵奇才,完全靠自己努力,完全不用别人教,不用看别人的视频和教学,靠领悟就可以到达牛逼的等级。
在你心里老鸟就是彩笔,或者说彩笔司机,完全不配来说你这个牛逼的老司机,你这个牛逼的老司机既然这么牛逼为什么不敢打出自己玩游戏时候的马甲?是怕别人不认识?还是怕别人揭穿你没有那么牛逼?或者你真的牛逼过,但是怕别人揭穿你还没有牛逼时候彩笔的事情?
说什么现在没有玩了,呵呵,然后呢?是表达就算现在找个场子让你显示你牛逼的技巧也有借口?或者表示你老司机在流星高手如云时候的老人就应该高人一等吗?
我告诉你,很多人确实觉得那些流星鼎盛时候的高手很牛逼,也有钦佩的,但不会是你!
因为那些人要么技术牛逼,别人都知道,以技服人;要么有一定水平,做一些教学贴教学视频,或者做一些地图,单机任务,好的补丁,以才华服人;或者有水平,愿意带新人,不傲慢而且谦逊,热心肠解决他人问题,以德和才服人!你占了哪一样?我现在给你机会让论坛看到的人服你,可惜你根本没有说出自己的马甲,怕是自己也觉得没有这种水准吧?
看看你这个帖子都说了什么?楼主虽然说话有点嚣张,我也有点不爽,但是我不会出来说他,可是我却很不服你,要出来说你,为什么?自己懂点东西,看到别人说出来就要跳出来说,这个东西我早就知道了,我是牛逼的老司机,你不要拿这点东西出来装逼!
秀什么优越感?流星正是有了你这种想法的人太多,才会让更多的新人离去,知道东西却不出来和人说,在我看来那个人根本不算新人,都知道了什么是修改,最少也是个玩了一段时间的人了,楼主一楼已经很明显的表示出了对手已经不是不知道有这个技巧的情况,而是怀疑这些技巧是修改,是作弊!他不管怎么样,至少说出来了,这是一种操作技巧。你呢,看到别人说出这是个技巧还不乐意了,自己不屑和那些不懂的人说话,非得有人说出来你才好跳出来秀优越,你以为这样显得你很高大?呵呵!自私自利!懂却不出来教导,还要跳出来说别人装逼,别人不懂是新手是正常的?所以呢?楼主说出来有错吗?错了,因为你说了,这是老司机都懂的东西,不能装逼。那么怎么才能不装逼?像你一样不出来说吗?老是缅怀自己有玩在流星鼎盛时期吗?所以你就是那个时期的代表人物了吗?
照你这么说,我想问问你这个老司机,到底要懂多少暗杀团斗东西技巧才算老司机?你敢说出来吗?你能说出来吗?
我说我自己玩了很久后来才懂,所以呢?我就是一个彩笔?玩了很久才懂还好意思说出来?那么久才懂,应该怪我不够努力?为什么不能自己努力一下就想出来呢?为什么老是要想着等别人教呢?老是坐井观天以为别人也不过如此呢?玩了那么就还不敢说自己是老司机?在我的暗杀级别里面,只有新人,菜鸟,老鸟,高手四个级别。那么你到底有多少个级别?你怎么不说出来?
呵呵,说回来你是不是刚刚玩流星第一天就从新人变成了牛逼的老司机?还是一个星期?一个月?一年?两年?你敢说吗?你会说吗?你这么牛逼是从玩流星开始什么时候正式变成牛逼的老司机的?牛逼了多久?然后就不玩了?
3楼你都还说新人没有玩的时间长所以不懂是正常的,所以呢?我玩了时间长一些,我就应该懂所有的东西吗?你说话打字逻辑混乱自己都不知道,还在满嘴说别人煞笔?煞笔的是你。你的心理就是知道不如我知道的多的人就是彩笔,我就是牛逼的老司机,哈哈哈!搞笑!你全知全能呢?还是流星所以技巧你都会?或者流星暗杀团斗的所有技巧你都信手拈来?炉火纯青?
“还有一个等级一片天,暗杀中,会玩的能逆袭、能带好节奏、能破觉、能解围、能反定反烧。同样的老司机你什么级别?”
这句话是你说的,看起来没错,却只能说明你根本不懂暗杀,暗杀和团斗不是单挑,又不是自己牛逼就行了,你那么牛逼一个人陪七个新手可以打赢一个老帮派固定队员?还带好节奏?正常能带节奏的都是队友水平不错,想法比较统一,或者有指挥,而且大多数人听指挥,你以为节奏是什么?对手都是机器人?我敢说除了带节奏这种不是靠我个人意志的东西,逆袭,破觉,解围,反定反烧我都在野场用出来过,成功过。所以呢?我是什么水平?我有成功也有失败,所以我又是什么水平?至于成功率这种东西我不敢说,也可以说不高,因为这不只是看我,也看我的对手牛逼是否,那么你呢?是不是不管对手多么牛逼都是一直成功?
[发帖际遇]: 风月—八卦墨汁 今天闲逛论坛遇到苍老师,获得一本苍老师蓝光高清最新作品,TA兴高采烈拿回家准备好好学习,打开后发现里面居然还有 3 互币. 幸运榜 / 衰神榜

论坛等级: 上等兵

互币
QQ
QQ
平台军衔
少尉
登录次数
1021 次
平台在线
24天7时
大厅马甲
打不过就把老子踢了    真心没种
[发帖际遇]: 追魂枪 在论坛积极发帖遇见 青橙,被奖励了 1 互币. 幸运榜 / 衰神榜

论坛等级: 上等兵

互币
QQ
QQ
平台军衔
少尉
登录次数
1021 次
平台在线
24天7时
大厅马甲
楼主 昨天我和你打了 事实证明你是个输不起的垃圾

2万

论坛等级: 少校

互币
平台军衔
中将
登录次数
4312 次
平台在线
254天2时
大厅马甲
zxmlong 发表于 2017-3-13 14:10
纠正你两点,
一、是你自己说的自己OK,说我最近两年才知道锤轮4+1说明自己菜就菜,别人不能提早几年知道 ...

煞笔还在秀优越,我说的话根本都看不懂,
唉,小学没有毕业就说清楚啊,智商堪忧啊!
和你说话简直就是在侮辱我的智商这个词!
我说话都那么浅显还能曲解我的意思,要么你在装煞笔,要么你是纯煞笔,或许你连曲解是什么意思都不懂?
我简短的阐述我上面44楼的核心内容就两点:1不是所有人都知道你认为的任何觉得简单的东西,2知道不代表会用能用能完全支配顺手拈来!
你骂我无非两点,我就是个彩笔,玩了那么久还不知道怎么4+1,还有就是我在和你扯暗杀之外的技术,
呵呵,第一我说无限飞是举例说明不是什么技巧谁都知道,这个例子不够恰当,是我离题了,
那么你呢?你这个煞笔满口说自己多牛逼,好像从开始玩流星就是天下第一?我问你爆出你的ID是你玩流星时候的ID马甲,连这点最基本的常识和句子都看不懂,你是脑子有多傻?
你个煞笔脑子到底都装的是什么?照你自己楼上面的说法就是只有新人和老玩家的差别!为了区别和你这样的牛逼玩糥X治四窭纤净团1评纤净懵谒底约憾嗝磁1疲耆强孔约号Ρ涞枚嗯1疲
[发帖际遇]: 风月—八卦墨汁 发完贴转身见 月野兔 递来一纸袋,打开一看,是枫雪天牌的内裤和3 互币,只听道:感谢你踩死了那只打算非礼我的蚂蚁! 幸运榜 / 衰神榜

头像被屏蔽

论坛等级: 禁止访问

互币
平台军衔
少尉
登录次数
1198 次
平台在线
27天1时
大厅马甲

头像被屏蔽

论坛等级: 禁止访问

互币
平台军衔
少尉
登录次数
1198 次
平台在线
27天1时
大厅马甲

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1