【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

说说单条武器:指虎的禁招,另外说说现如今暗杀那些事

说说单条武器:指虎的禁招,另外说说现如今暗杀那些事 http://hdbbs.fxt365.com/thread-53405-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 士兵

互币
QQ
QQ
平台军衔
下士
登录次数
233 次
平台在线
3天15时
大厅马甲
楼主
看完楼主的内容,暗杀中级。
暗杀每个级别看法不一样,高阶段的玩家永远不是你们的思维能想到的,因为经验跟意识等在那里,你们的看法永远不懂。
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
[发帖际遇]: 青橙最近很烦,无聊人士却总是JJYY的,被她一脚丫踢出大厅,左边屁股严重骨折,看病花去4 互币. 幸运榜 / 衰神榜

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

互币
QQ
QQ
平台军衔
下士
登录次数
233 次
平台在线
3天15时
大厅马甲
沙发
流星就是这样,发评论不允许别人指出错误,心理素质不过管,别人指点一些内容,心理就承受不了,
我只是给你说你的技术还不到,看不到很多内容,但是你怎么回复的?别人给你脸那是你得来的尊敬,自己说话不尊敬别人,就是欠骂,好好跟你说话,你就不要自己的脸面?
心理素质差就别发帖子,如果我说出你的级别就是中级,而且看到的内容很少,是正确的,你会用心看吗?
知道为什么现在高手越来越少,场子越来少吗,井底之蛙、只以为天。
好好跟你说话就别不尊重自己的脸面,自己不要脸别嫌弃别人喷你,如果想要脸,发帖子就要学会吸取建议。

【暗杀简易分析介绍】
注意:是在野场时高手发挥
暗杀高手级别需要的内容
全场意识、观察、战局、战局情况、武器、武器运用、武器配合、武器分析、团队配合、团队技术、团队指挥、团队错误一面
算血、瞬间算血、团队战术、几V几如何配合、掩护队长救人、队长个人救人、打鸟、各种情况打鸟、个人解围
个人控场解围、个人外围、个人外围反定抢定、炮灰个人带领、炮灰极致、黄金炮灰、个人刷分、刷分控场、刷分逆袭、刷分救人、
个人逆袭战局、个人逆袭队长、个人逆袭队长并击杀、个人抓人、配合抓人、意识抓爆F抓人、等等现在不怎么玩了,想不全了。

每个称呼都是可以写出技巧,而且我只是高手内容简易介绍,我说那么多你知道多少?虽然是不全的。
战局情况,各种情况,炮灰玩法、刷分玩法、解围玩法、外围玩法、队长玩法、团队配合、双人配合、等等一些玩法,你能说出多少?

就拿你们现在菜鸟不懂的一面来说,武器的运用都不会还整天喷。

炮灰基础武器就拿锤子跟忍刀来说,锤子个人轮跟人多(群)轮时,怎么轮知道吗,单人轮加上调在轮,轮一圈多少血知道吗,多少血多发多少气知道吗,对方有气后,知道干嘛去吗,预测对方的线路会吗。
【单人轮】时加上调,因为一个人轮没有人配合,不能抓人,所以加上调轮,因为攻击伤害多一级,前提你会上调加全轮攻击都中。
【人多(群)轮】为什么不加上调,因为人多时加上调攻击瞬间下滑,因为都是不同时间上调这样轮敌人时给敌人的伤害不是很多,如果没有上调集中群轮,瞬间让对方F。
怎么一个简单的单、群、轮都不会也不知道学习就知道喷别人。

【忍刀定】怎么说都是两个字“浪费”那忍定的时候没有很快的意识,你定毛,暗杀忍定是需要配合的人,不是说一群人有一个人定了,瞬间队员接着跟定,这不是浪费吗,
那么多气,就不会感应忍定的时间?不会观察战局?就知道吓定,知道互相反定怎么才可以容易解围吗,都感觉是高手,我没就不跟你们说如何运用忍刀的定。

【队长救人】我也是醉了,队长不会看战局、不会看对面的技术,等一些大局情况也就算了(技术不到大局意识管你们懂吗),队长拿什么都不会,你是来坑队友的,
不会队长不拿防我去还去战场群战,这样明显的不会玩队长的,你不会学习下别人怎么玩?怎么玩就不说了。
说说队长现在队长救人,在不看战局的情况下,直接去救人,你自己想想能成功救人几次?救不到人浪费队友的血、气,还被反定了,你老是救人干嘛,就不会运用一些好的办法救人,找机会救人啊,死了一个人,你非要救?对面那么多人,是摆设,现在玩家,就知道吓叫队长救人,对面那么多人看着人,你就叫救?你是感觉自己血多气多?还是感觉队友都血多气都,浪费一次没事?你知道破队长救人需要多少人、气、血吗,这些都想不到,就知道喷别人。

【刷分】现在的玩家懂什么叫刷分吗,刷分最基本的两种含义知道吗,你们就知道刷分是抢人头,知道刷分另一个含义吗,刷分也控场,也是解围,看战场需要,
刷分不会刷的只是送气,刷分会刷的一刷就死一片,那是刷分跟控场,如果不是队友刷分死一片,你们还是几V几,刷分后死一片呢,可能就是8V5、8V4、8V3等不同情况,刷分也要看自己的队伍技术情况,如果是猛的队伍容易输,直接在下面跟着打算好时机直接刷就行,如果是技术不如对面,你还去打还想刷分,大部分玩家只能跑,不跑房上或躲起来等待时间,你要是下去打,你的气直接憋死,刷分是看战局情况的。

各种错误,各种不会玩,各种不理解你们懂多少?让你们说你们能说出来多少?

战局情况、战局意识、全场战局意识、反定、解围、刷分等一些情况、炮灰你真的会玩吗,
高级技师,各种玩法都不简单,高级炮灰玩好了不亚于刷分外围逆袭队长,不要感觉炮灰很简单,黄金炮灰现在还有多少人会玩?
炮灰怎么能玩出炮灰的猛都不知道,战局是你们现在最差的意识,什么都不知道,就知道上去打集中轮,定等一些菜鸟玩法。

[发帖际遇]: 无聊人士 巧遇遇见 流星刀魔,得到一把很牛叉的 【修罗焰魔刀】,这二货怀疑是假的,居然拿去当了 5 互币. 幸运榜 / 衰神榜

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
QQ
QQ
平台军衔
下士
登录次数
233 次
平台在线
3天15时
大厅马甲
板凳
我开始就说了,不同级别看到的内容不同,高手的玩法不是一个级别是根本看不懂,暗杀开局就开始计算各种情况,你们会吗。
抢包子的含义你们懂吗,包子时间你们知道吗,看战局极端个人极端玩法,你们知道吗,技术都不到,你们理论能说出多少?
技术差不要紧、游戏进步慢不要紧、素质差就是个人有问题,发帖子无法承受别人意见就喷别人,自己不要脸,别怪别人喷你。
喷来喷去,流星就是这样没有的,如果真是心理素质好,为什么要来回喷?敢发帖子不敢承受别人建议? 如果心理素质差,就备注上,我心理素质不够好,我发帖子不允许别人提建议,
如果还有人提建议,那只能是文盲。

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
QQ
QQ
平台军衔
下士
登录次数
233 次
平台在线
3天15时
大厅马甲
地板
在野场双方队伍技术差距很大的情况下怎么玩,你知道吗,能说出多少?说出来真的是对的?你随便说你的理论暗杀,只要是有错误的地方,我都可以一一反驳,如果你想反驳我确没有反驳理由呢。

流星不只是表面,流星用心去玩才是精彩。
[发帖际遇]: 无聊人士 今天闲逛论坛遇到苍老师,获得一本苍老师蓝光高清最新作品,TA兴高采烈拿回家准备好好学习,打开后发现里面居然还有 3 互币. 幸运榜 / 衰神榜

互币
QQ
QQ
平台军衔
下士
登录次数
233 次
平台在线
3天15时
大厅马甲

如果我说的话全部看完,你还是想说自己是高手,你就是高手,真正高不高你还是你,我还是我,游戏只是游戏。
我回复指点给你,你不听,管我鸟事?
自己不要脸去喷别人,你这就是找事欠骂,发帖子不能承受别人建议,你发什么?心理素质不差还会不能吸取别人建议?

你不听不管我的事,你骂我你就是贱,为什么知道吗,你发帖子的时候说明什么不允许别人回复了吗?不想被别人提建议,你说明了吗,公开讨论法帖子不想被提建议你发什么帖子,帖子是你公开的人人回复,如果你不想别人回复,你就别公开,公开发表自己想法,就要学会承受别人建议,承受不了丢自己的脸骂人,你就是贱,我骂你了?不想贱就别骂人,好心提醒你下,把心理素质调高一些,别弄差。

互币
QQ
QQ
平台军衔
下士
登录次数
233 次
平台在线
3天15时
大厅马甲
暗杀你就是菜鸟,高手你懂吗,我说的暗杀简易介绍,好好学习,会让你受益匪浅。
[发帖际遇]: 无聊人士 发完贴疑惑的道:元芳,此事你怎么看?突闻旁边的 夜色的诱惑 道:看你妹啊,给钱。于是无聊人士被抢去1 互币. 幸运榜 / 衰神榜

互币
QQ
QQ
平台军衔
下士
登录次数
233 次
平台在线
3天15时
大厅马甲
离源居士哟 发表于 2016-7-14 14:32
讲的真仔细,是你自己打的字吗?还是复制粘贴

呵呵就这还用复制....
我10年就写过黄金炮灰(顶级玩法)
狂人外围(解围)玩法
狂人刷分玩法
技巧是经验积累,如果不用心去玩只是娱乐,何必来回喷口水,娱乐技术要求不高,真想玩好用心去玩不要玩口水,虽然现在想进步很难,为什么说难,像我这样的老玩家经验丰富的不多了。
如果能懂我说的暗杀简易介绍,慢慢分析去琢磨,你会受益匪浅。

互币
QQ
QQ
平台军衔
下士
登录次数
233 次
平台在线
3天15时
大厅马甲
错别字有不少没有修改,能理解就OK
[发帖际遇]: 无聊人士 突然发现 凤姐和 凌云~竹子 牵手在逛街 ,哦不,锈月岭々伤心刀 居然是凤姐的男友,无聊人士 精神崩溃,看病花去1 互币. 幸运榜 / 衰神榜

互币
QQ
QQ
平台军衔
下士
登录次数
233 次
平台在线
3天15时
大厅马甲
W·Star┚Orz 发表于 2016-7-16 15:04
算包。。。。。。多遥远的事了,现在的暗杀基本两分钟就结束了,能出个30包就不错了,一进场子清一色的忍 ...

我说的暗杀简易介绍,你懂多少? 我说的是暗杀全部技巧的一个系统化简易介绍。
真有技术辅助操作换.武.器,算什么?命令快的时候一秒换一次武器,提前换.武.器秒杀队长,常常被说按键,
我速度由于太快,蝴蝶流星不管哪个阵营的蘑菇我都可以抢,你能做到?各种控场破定等破鸟,你能做到多少?
战局分析观察情况,绝对个人战术或看队友的玩法逆袭你会多少?
我就算不怎么玩,暗杀算血范围在20以下,还是瞬间算血,死斗算血,我能不怎么玩都可以算出10以下。
技术菜不要紧,不要乱接话,什么破定、反定、破觉、打鸟、各种打鸟、各种逆袭、各种控场、你会多少?
你接我的话,还接来装B,你真牛B。真牛B反驳我的暗杀简易介绍,我看看你能理解多少?
[发帖际遇]: 无聊人士 新买了一套内衣,被 穿着内衣去兜风 暴打了一顿后扔下一句话:买情趣内衣也不找我,该打。得到赔偿5 互币。 幸运榜 / 衰神榜

互币
QQ
QQ
平台军衔
下士
登录次数
233 次
平台在线
3天15时
大厅马甲
离源居士哟 发表于 2016-7-16 17:56
我看他好牛比的样子,我装作听不懂的样子,就想知道他哪年玩的流星,说自己如何如何老,你们应该怎么怎么 ...

呵呵我对老没兴趣,我玩的时候一年时间全部S级,我那时候不玩PK,你能做到,打鸟、票觉、轻功、死斗、暗杀、你可以?
[发帖际遇]: 无聊人士 在论坛积极发帖遇见 青橙,被奖励了 7 互币. 幸运榜 / 衰神榜

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1