【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

[开心一刻] 笑话集原创笑话精品展第七十二期

笑话集原创笑话精品展第七十二期 http://hdbbs.fxt365.com/thread-45777-1-1.html
【点击复制/分享】

2万

论坛等级: 少校

互币
平台军衔
中将
登录次数
4312 次
平台在线
254天2时
大厅马甲
A:嘿,哥们儿,wifi密码多少啊?
B:一二三四!
A:咦,密码长度不够啊!
B:拼音!
。。。一个月后。。。
A:嘿,哥们儿,wifi密码换了?
B:一二三四拼音!
A:啊,试过了,不对的!
B:1—2—3—4—p—i—n—y—i—n!
。。。又一个月后。。。
A:哟,哥们儿,怎么wifi密码又换了?
B:一二三四拼音!
A:吖,试过了,不对的!
B:y—i—e—r—s—a—n—s—i!
A:又换回来了!!!
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

2万

互币
平台军衔
中将
登录次数
4312 次
平台在线
254天2时
大厅马甲
老师:海内存知己,下句是什么?
小宝:隔壁住老王!
老师:青山依旧在,下句是什么?
小宝:绿帽长年新!
老师:风萧萧兮易水寒,下句是什么?
小宝:老妈搓麻兮不煮饭!
老师:近水楼台先得月,下句是什么?
小宝:谁家衣柜不藏人?
[发帖际遇]: 风月—八卦墨汁 在论坛积极发帖遇见 一方,被奖励了 8 互币. 幸运榜 / 衰神榜

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

2万

互币
平台军衔
中将
登录次数
4312 次
平台在线
254天2时
大厅马甲
从前,有个女鬼,幻化最美的人形,洗澡不关门。
一个男人偷偷去看!哦太漂亮了!可是被女给逮住了。
女鬼说:“我虽是鬼,但是我每天可以化成任何美女的模样服侍你!做我老公吧。”
男的好色就答应了!然后女鬼现出原型,露出尖尖的牙齿,男人吓坏了说:“你这是干什么?”
女鬼说:“你要做我老公,当然第一步得把你变成鬼啊!”
[发帖际遇]: 风月—八卦墨汁 在论坛积极发帖遇见 大门,被奖励了 4 互币. 幸运榜 / 衰神榜

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

2万

互币
平台军衔
中将
登录次数
4312 次
平台在线
254天2时
大厅马甲
老师:亲爱的小朋友们,我们要尽可能地看书,写字,学习。无论灯光昏暗或是旅途摇曳,始终坚持书不离眼。你最终会发现,你所做的一切都会有回报的。。。
小本:眼镜度数比工资还高?
[发帖际遇]: 某某某 游戏作弊,被 风月—八卦墨汁 狠狠的吐了一脸口水,互动公平竞技委员会获悉后奖励 3 互币. 幸运榜 / 衰神榜

2万

互币
平台军衔
中将
登录次数
4312 次
平台在线
254天2时
大厅马甲
一同事不高,不帅,不富,最近却交了个白富美女朋友,还打算结婚了。我们纷纷向他讨教,怎样追到女神的。
同事:其实很简单,天热了提醒她注意防晒,天冷了,提醒她记得保暖。不管女神搭不搭理你,永远一副只要女神一电话立马出现在女神旁边的样子。
我们:这样就够了吗?
同事:当然了,最重要的一点是,你得愿意当女神肚子里孩子他爹。。。

[发帖际遇]: 白菜 在菜市场卖菜:新鲜白菜10元一斤。风月—八卦墨汁 走到 白菜 面前:就你这长相也卖这么贵?丢下 2 互币 后扬长而去,白菜:..... 幸运榜 / 衰神榜

2万

互币
平台军衔
中将
登录次数
4312 次
平台在线
254天2时
大厅马甲
小时候家里每次来客人。家人就说:俗话说的好,无鸡不成宴!!
现在经常陪领导吃饭才明白。。。真的是无“鸡”不成宴!!

2万

互币
平台军衔
中将
登录次数
4312 次
平台在线
254天2时
大厅马甲
公鸵鸟出差俩月回家,听说鸭子隔三差五来找母鸵鸟,公鸵鸟没有放在心上,没曾想过几天母鸵鸟生了三鸭蛋。
鸵鸟大怒,一脚踢倒母鸵鸟问:尼玛,这到底是怎么回事?
母鸵鸟低声道:早产了!!

2万

互币
平台军衔
中将
登录次数
4312 次
平台在线
254天2时
大厅马甲
老师:快考试了,说说你最担心的是什么?
小明:爸爸妈妈……
老师:爸爸妈妈?担心他们干嘛?
小明:担心他们看到我的成绩后又要折腾得死去活来……
老师:什么意思?
小明:爸爸每次打我都打得手脚酸软,妈妈骂我骂得嘴干唇燥,看着好心疼的………

2万

互币
平台军衔
中将
登录次数
4312 次
平台在线
254天2时
大厅马甲
老公是个花心富二代,有出轨的前科了,为了防止他在外面拈花惹草,我专门把闺蜜安排给他做秘书,这不,现在他在外面见客户出差,都有闺蜜跟着,这我就放心了!
这不,连老公洗澡睡觉的姿势闺蜜都帮我全程录下来了!

2万

互币
平台军衔
中将
登录次数
4312 次
平台在线
254天2时
大厅马甲
父亲年龄大了,可是还是喜欢自己买东西往楼上扛,我跟父亲所在小区物业工作的一个朋友比较熟,他们在父亲家楼下有办公室,我让朋友盯着我父亲点,一旦看见我父亲买东西,就帮助扛上去,然后按月我给朋友辛苦费。
有一天朋友给我打电话,说父亲经常帮邻居买菜。
我听后很气愤,回家对父亲说:“爸爸!你岁数大了!你能不能别管闲事!别帮助邻居买菜,管好自己就行了!”
父亲一本正经地说:“孩子!雷锋助人为乐精神可不能丢啊!我说你也这么大人了,可是你的觉悟怎么就不提高呢,你知道吗?楼下那个物业人员,人家每次都无偿帮助我往上扛东西,给钱都不要啊!我就不能学着做一点好事吗?”

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1