【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

[107] 我开了一晚上的房间,郁闷了

我开了一晚上的房间,郁闷了 http://hdbbs.fxt365.com/thread-44243-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 士兵

互币
QQ
QQ
平台军衔
下士
登录次数
25 次
平台在线
3天5时
大厅马甲
楼主
打了差不多两个小时,完胜,然后,他娘的有人骂修改了!!!!难道剑小跳可以打滚地很奇怪?打蹲成功率高很稀奇?我玩了5年流星,走的道路从来都和别人的不一样,所有人玩这游戏从学连招,认识放绝,再到学小跳,走位,心理招,研究死角,控制距离,提高意识!基本千遍一律的程序,我想大多数人都是这么过来的!可是我不是,我开始接触这游戏就有高手带着,什么连招,放绝,死角,距离,都没认真研究或者学习过,因为对我来说,我认为即使再高明的走位,控制距离,走死角,都是需要放开防御去走动寻找机会的,那也就等于把自己的空档留给对手,没有破不了的走位,所以我认真练习的,是如何做到破尽所有走位,别以为痴人说梦,其实不难!当然,如果这么说说所有人都能做到,那就太对不起我这些年来的努力了,我的攻击方式,都是大多数人认为攻击成功率非常低的方式,比如利用小跳打倒滚地以及滑步中的对手,不利用走位去打到走位中的对手,其实说穿了就是一个角度以及出手意识的问题,对手滚地了,什么时候什么角度出最低小跳能打到他,对手在你身旁走位没有防御的时候,鼠标旋转多大的角度,需前飘或者左右飘可以打到他,我精通的就是这些,因为这些我费了很多时间和耐心去练习,我从不和对手拼走位,只拼意识,所以,我的对手也很难有办法走位或者接近我,没办法打下去了,心烦了,走位被打,攻击被截断,老防御就只能等着被打,最后,他娘的给自己找个安慰的理由说别人作弊了,我狠狠的学了五年,研究了五年,战斗意识,放绝,距离的把握,都是在无数次战斗中提升的,学成今天这种大多数机会都可以打中对手的地步,你们没见过这种打法,就他妈是修改,作弊!操......我只玩游戏,心情好就聊天,不好就一直这么打着!这马甲才出来几天,没骂过人,没说过谁,更没得罪谁!你不想和我玩可以走,你不过分我不会踢人。我就一个小跳辅助,很光棍的承认!发这贴不是为了装逼说我自己有多厉害,这游戏还有很多人我没办法打赢,只是对某个人的行为素质实在无语,才忍不住说了!当然,这马甲现在谁也不知道是谁,其实你们也不用想是谁了,我没出过名,说了你们也不知道,因为这些年一直都是不断的变换着ID苦修中,游戏内从来不参与什么帮派或者私人的恩怨,我是个新人,当然,很快,这马甲就不新了.还有,我不勉强任何人跟我玩,也不会主动招惹或者谩骂侮辱任何一个对手,即使在我严重认为你非常菜,也不会说出来,我是为了玩游戏而来,不说为了吵架找冤家来的,所以也请我的对手尊重下我,别动不动就侮辱人,一句话否定了别人多年的付出和努力,至今为止愿意坚持这游戏的人不多了,就那么一百几十个,各位自己珍惜这些同道中人吧!最后,取这个名字,有点装逼的意思,最大的原因,是想证明自己多年来的成果,不是说多厉害,但也希望可以和众多老牌高手较量较量,因为知道现在我都还没彻底了解,我从开始就坚持研究的打法,究竟和所有那些前辈走的道路有何出入,是我走的路对了,还是他们才正确的认识了流星蝴蝶剑!
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
手机端二维码

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

论坛等级: 上士

互币
平台军衔
上尉
登录次数
1433 次
平台在线
63天17时
大厅马甲
沙发
好尴尬啊,没一个人捧场,装B过头了?

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
QQ
QQ
平台军衔
下士
登录次数
25 次
平台在线
3天5时
大厅马甲
板凳
々桃花庵居士 发表于 2015-6-28 11:08
好尴尬啊,没一个人捧场,装B过头了?

首先,我没装逼吧?第二,我不认识你,也没得罪你,你得瑟什么呢?第三,对我有意见?游戏里解决,不爽来几局,你要是赢了,再来装老姜教训人,要是输了,以后低着头做人吧!装逼不可耻,可笑的是没实力还装,会被轮着操的,懂?

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 上等兵

互币
平台军衔
上士
登录次数
322 次
平台在线
20天6时
大厅马甲
地板
比竹子都牛逼?看来毛竹睡不着了   

论坛等级: 上士

互币
平台军衔
上尉
登录次数
1433 次
平台在线
63天17时
大厅马甲
剑圣々逆邪辰 发表于 2015-6-28 18:43
首先,我没装逼吧?第二,我不认识你,也没得罪你,你得瑟什么呢?第三,对我有意见?游戏里解决,不爽来 ...

你好认真啊,我纯粹开玩笑的,幽默感呢?

互币
QQ
QQ
平台军衔
下士
登录次数
25 次
平台在线
3天5时
大厅马甲
我都说了,我不会主动去得罪任何人,我只是为了玩游戏来的,我不了解你,怎么知道你是在开玩笑?而且,大部分人看到你这样说,都不会认为你是在玩幽默感吧?

互币
QQ
QQ
平台军衔
下士
登录次数
25 次
平台在线
3天5时
大厅马甲
天渡-龍之逆鳞 发表于 2015-6-28 20:29
比竹子都牛逼?看来毛竹睡不着了

我没说我牛逼好吗!!!

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1