【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

[107] 污名小菜,又在孤枫互动论坛装B了。

污名小菜,又在孤枫互动论坛装B了。 http://hdbbs.fxt365.com/thread-43120-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 士兵

互币
平台军衔
中校
登录次数
2884 次
平台在线
112天22时
大厅马甲
楼主
作弊狗安敢如此?作弊就是作弊JJYY个毛?自己作弊修改承认大家也就原谅你,大不了你每次进我们主机直接SKICK你,还有脸来论坛叫嚣,昨天揍得不是你?SB。
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

互币
平台军衔
中校
登录次数
2884 次
平台在线
112天22时
大厅马甲
沙发
fuckyourwife 发表于 2015-5-7 14:02
你这只真有趣,一厅能修改?要是你会,你怎么不改个范围什么的?改那些没用的闪避有什么意义?

昨天看 ...

哇哈哈你这逗货,自己用俩ID来回切着玩也够逗,编个瞎话都不带打草稿的,作弊玩傻了?还拿花将当枪头使,这SB虽然你不敢上大号可见你刺激受的不小,我不指名就你那小学生技术,我用匕首虐你算抬举你了。被打倒就作弊狗跳一个劲,就这样我还放空了一个必杀你都不行。我了个草你还真以为自己是半仙,还看转播,我操哈哈哈NB。

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
平台军衔
中校
登录次数
2884 次
平台在线
112天22时
大厅马甲
板凳
fuckyourwife 发表于 2015-5-7 14:34
搞得你好像认识我似的?哦,你的意思是就你有朋友,我没朋友?我现实就没有一个跟我一起玩游戏的朋友?有 ...

为了你个作弊狗害的我大费周章,狗日地敢打不敢承认那ID是你,妈的小翠的视频上你作弊暴露的全部无疑,还在这逞强,约你去联赛你为啥不敢?还局域网?笑死,作弊不敢承认还反咬别人。

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
平台军衔
中校
登录次数
2884 次
平台在线
112天22时
大厅马甲
地板
fuckyourwife 发表于 2015-5-7 14:34
搞得你好像认识我似的?哦,你的意思是就你有朋友,我没朋友?我现实就没有一个跟我一起玩游戏的朋友?有 ...

哇哈哈,你已经承认自己是作弊狗,好好,哈哈哈。
[发帖际遇]: 所谓人生不如意十有八九,这不 名枪剑K 刚和女友【凤姐】分手,还被敲诈了 1 互币. 幸运榜 / 衰神榜

互币
平台军衔
中校
登录次数
2884 次
平台在线
112天22时
大厅马甲
fuckyourwife 发表于 2015-5-7 15:39
你貌似说反了?我对剑K有什么仇恨,我那是在吐弃它,根本谈不上什么仇什么恨,跟它有恨?我还不如对着吉娃 ...

呵呵,作弊就是作弊,游戏不行扯现实,我看你现实更不行,从你说话上就看的出,打流星还作弊修改文件,还说别人现实不行,笑~,我承认你修改确实下工夫,认真,妈的作弊修改文件去平台博得自己的胜利虚荣快感,以绝对作弊来打对手,这心态~,可惜啊,你技术是在太菜,属于菜B+作弊还是=菜B+作弊狗的人物,我问你,你作弊都输给我,自己什么水平知道了吧?当然其他玩家能赢你的一大把,起码在我眼里群里能虐你,前提还是作弊的你,大把人在。

互币
平台军衔
中校
登录次数
2884 次
平台在线
112天22时
大厅马甲
fuckyourwife 发表于 2015-5-7 15:39
你貌似说反了?我对剑K有什么仇恨,我那是在吐弃它,根本谈不上什么仇什么恨,跟它有恨?我还不如对着吉娃 ...

对了你输给我什么感想? 还有小翠输给你纯属意外,人家用个铁胡子根本就是瞧不起你,就冲你作弊,你也未必是小翠对手。
[发帖际遇]: 云龙 掉进茅坑,名枪剑K 奋不顾身进行营救,事后获得酬金 2 互币. 幸运榜 / 衰神榜

互币
平台军衔
中校
登录次数
2884 次
平台在线
112天22时
大厅马甲
fuckyourwife 发表于 2015-5-7 16:16
你呵呵我就只好哈哈了,都什么年代了,还喷修改?有点出息好吗?
你有录像你可以发出来啊,我又不是不让 ...

逗~,游戏不行扯现实,你游戏作弊狗+菜狗这是毋庸置疑的。 跟我扯现实,,小毛孩你还是该干嘛干嘛去吧。
[发帖际遇]: 名枪剑K 到 月野兔妹妹 开的内衣店里买了套情趣内衣,很拉风的穿着内衣去兜风,被互动无节操协会奖励5 互币。 幸运榜 / 衰神榜

互币
平台军衔
中校
登录次数
2884 次
平台在线
112天22时
大厅马甲
fuckyourwife 发表于 2015-5-7 16:20
我怎么输给你了?有录像吗?有就发出来。如果没有,你可以发你认为是我的录像。

你不是有视频中那个人 ...

还是不承认,我了个草,都无赖了还说个蛋子。
我们都是将游戏看做闲暇消遣,谁知道遇到你这么个逗,那你继续开作弊玩你的,兴许还能遇到我再被我暴打。
还有你也就是个嘴,要不就是手,不过你一用手也干不了什么好事就知道修改作弊。
还有你别扯现实了行不?你现实是肯定是不行! 都什么年代了还在游戏里扯现实,妈的你真是脑子也修改了。佩服佩服。。

互币
平台军衔
中校
登录次数
2884 次
平台在线
112天22时
大厅马甲
fuckyourwife 发表于 2015-5-7 16:16
你呵呵我就只好哈哈了,都什么年代了,还喷修改?有点出息好吗?
你有录像你可以发出来啊,我又不是不让 ...

呵呵,简直无可救药,我最后给你几句话小朋友
1、比现实你肯定不行,游戏里都是个用作弊才能维持的菜狗,现实能是什么熊样?呵呵,跟我比现实,下辈子吧SB
2、游戏里能虐你的大把存在,别靠那点虚荣心不承认,你***还真是个孩子
3、可能对你说的有点重,不过你总得面对现实,也就是作弊狗+菜狗,你在我面前别逞强了,菜就是菜,把你修改的手放下,,真的哥们,你已经病态了。。还约我打局域网,你也不看看自己是货色,自我安慰去吧SB。   结束结束,,请勿回复。。本人佩服。。
[发帖际遇]: 真是走了狗屎运,一个袋子砸在了 名枪剑K 头上,名枪剑K 平白无故赚了 3 互币. 幸运榜 / 衰神榜

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1