【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

关于禁不禁止按键的问题,我的一点看法,欢迎大家讨论

关于禁不禁止按键的问题,我的一点看法,欢迎大家讨论 http://hdbbs.fxt365.com/thread-42200-1-1.html
【点击复制/分享】

20万

论坛等级: 互动官方人员

平台创始人

互币
所玩游戏
罗马复兴
平台军衔
最高统帅
登录次数
6666 次
平台在线
8942天15时
大厅马甲
楼主
关于禁不禁止按键的问题,我的一点看法,欢迎大家讨论

目前1.15版的补丁暂时取消反按键,并不是因为谁反对,而是测试需要。目前要尽量减少可能出现问题的地方。
等其他的地方都测试没问题了,我会重新考虑是否重新禁止按键。
我的一个想法就是:普通大厅不禁止按键,比赛大厅禁止按键。这样子比较理想。

我的看法如下:

我本人不玩流星,也不支持使用任何辅助软件,包括按键,
从技术角度讲,按键是无法彻底防御的,因为可实现按键的软件实在太多,
我们没法一一禁止,目前似乎也没哪一个游戏能真正做到完全禁止按键。
如果要扫描太多按键软件,那么将会导致CPU资源占用过高,那将会导致FPS严重下降。
而且如果只禁止按键精灵,对于那些电脑知识相对高的,甚至是会编写点程序的
随便就能写个补丁检测不到的按键,那么禁止按键就是给少数人制造特权。这是我纠结的一个地方。

另外,按键其实也是一个双刃剑,我们要看到有不利公平竞技的地方也有利于游戏的一点,
流星的招数操作实在是太复杂了,我不玩流星的其中一个原因就是因为操作太复杂,
老记不住那些招数要先按什么再按什么,还那么多人物。。
新人要掌握这些招数需要很长的时间,华丽的大招太难学会,游戏的吸引力也就大打折扣。
一个游戏如果要吸引新人和流行起来,首先就不能操作太复杂,让人望而生畏。
当然,这不是我决定取消按键或者不取消按键的原因,只是单纯从技术角度和发展角度的看法。

欢迎大家讨论,在回复之前,希望你能认真看完本帖再做评论

发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
手机端二维码

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

20万

平台创始人

互币
所玩游戏
罗马复兴
平台军衔
最高统帅
登录次数
6666 次
平台在线
8942天15时
大厅马甲
沙发
古墓道人 发表于 2016-12-1 22:33
现在手机号码都是实名制登记的,如果说注册互动账号需要身份证和手机号码同时认证,那么基本上就可以保证一 ...

你想的都是太完美,太理所当然了,你有没有考虑实际情况,有没有可操作性,能不能做到的问题,有没有条件做到的问题。 而且,你这只是讨论帐号问题,和按键不按键根本是两回事,

你对实际情况和技术了解的太少,仔细看我的帖子,每一行都仔细看,仔细想一想,或许你会明白,很多事情不是你想,就一定能做到。

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

20万

平台创始人

互币
所玩游戏
罗马复兴
平台军衔
最高统帅
登录次数
6666 次
平台在线
8942天15时
大厅马甲
板凳
古墓道人 发表于 2016-12-1 22:57
孤总 ,我的意思利用玩家自己互相监督,现在技术做到反案件反作弊技术确实难道大,那能不能做到提倡大家都 ...

所以我说你没考虑奥可操作性。
1.靠玩家自觉监督基恩的是行不通的,至于号召,互动从一开始就一直踢.场。

2.帐号问题,互动现在是捆绑QQ,一个QQ号只能注册一个互动号。但是没法捆绑手机,因为移动不开放这个接口。至于捆绑身份证号,这更不可能,公安局也没开放这个接口。而且还涉及到法律。

3.玩家发现作弊,是可以录像发论坛的,版主鉴定后会封号或者警告。我们一直在做。但是玩家都很懒,都不愿意录像发论坛,最后变成口水战。

4.我再次重申,彻底反按键是无法做到的,目前没有任何一个游戏能做到。这本身就是个伪命题。因为流星的没落的主因不是因为按键,按键只是其中一个不太重要的原因,更多的原因是其他的几个主要因素导致的。比如年龄问题,推广问题,炸.厅炸.房问题,外.W.G.挂作弊问题,太难操作新手难上手问题,老玩家不带新玩家动不动就踹菜鸟这些问题,导致很难有新鲜血液来补充流失的人员。

不要在继续在反按键这个伪命题上去钻研了,想保住流星,其实很简单,就从小事情做起。

1.带新人,别因为对方菜就踹,自己多宣传下。
2.多上论坛交流,把气氛弄热了,就能减缓流失。
3.多搞一些挑战比赛,约战,同样是把气氛做起来,减缓流失。

[发帖际遇]: 孤枫 最近春风得意,因为他新交了个有钱的女朋友,这不,他女朋友 【凤姐】 刚刚又给了他 3 互币. 幸运榜 / 衰神榜

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

20万

平台创始人

互币
所玩游戏
罗马复兴
平台军衔
最高统帅
登录次数
6666 次
平台在线
8942天15时
大厅马甲
地板
無澩小牛 发表于 2016-12-1 23:13
不知所谓、什么思维。
流星被官方遗弃N年之久的游戏,曾经的三大平台支持流星那时流星多少人,现在三大平台 ...

从一开始做互动,我就没想过要赚钱,也知道不可能赚钱。实不相瞒,这些年一直都是亏损的,而且是严重亏损。至于有人问我为什么要坚持做这个平台,我的回答是:这是我年轻时候的一份回忆,一份情怀,我对互动的感情就像你们对流星的感情一样。
[发帖际遇]: 孤枫 发帖时在路边捡到 5 互币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

20万

平台创始人

互币
所玩游戏
罗马复兴
平台军衔
最高统帅
登录次数
6666 次
平台在线
8942天15时
大厅马甲
古墓道人 发表于 2016-12-1 23:28
孤总 ,你现在定的VIP价格太低,感觉你划不来,我提倡你涨价VIP
前提是你要还大家一个公平公正的游戏环境 ...

我已经尽力了,我敢说流星就互动最“干净”了。神盾起码杜绝了炸.厅和踢.房。还有大批的外.W.G.挂。
而且还历史性的绑定了游戏马甲,这在流星历史上是具有里程碑意义的,也因为这个,作弊大幅减少。
至于完全100%反作弊,我想没有一个单机游戏能做到,也没有任何一个平台能做到,这是单机游戏的天然缺陷。
就我所知道的,互动的反作弊目前是走在全国的第一,无论是流星还是红警,还是罗马。

偌大的一个流星,就我一个人在维护开发反作弊,我也只能做到这样子了。
至于VIP,互动从来就没去呼吁和要求过玩家充值。这个平台本身不可能赚钱,单机游戏平台本身也不可能赚钱,我从一开始就知道,也不指望这些。
[发帖际遇]: 为感谢 孤枫 对互动游戏对战平台的支持, 孤枫 奖励他 8 互币. 幸运榜 / 衰神榜

20万

平台创始人

互币
所玩游戏
罗马复兴
平台军衔
最高统帅
登录次数
6666 次
平台在线
8942天15时
大厅马甲
古墓道人 发表于 2016-12-1 23:40
看来你能做到这样已经是非常努力了。无奈作弊和使用按键的玩家实在太过无耻,孤总面临这些人也是力不从心 ...

放宽心态,其实这就是个游戏。单机游戏本身没有服务器端进行数据校验,一切都是在玩家电脑端上,这就是个致命的先天缺陷。神盾已经能做到类似杀毒软件一样的进行主动拦截和防御,已经是很不错了,当然,也没有办法100%,发现新的外.W.G.挂你们可以提交赝本,神盾马上就能封杀新外.W.G.挂。
对于互动神盾,这是值得我自豪的地方,就单机游戏反作弊而言,这在目前我了解的,已经是走在前面了。
[发帖际遇]: 孤枫 看到 老衲助你成佛 搂着一男子,愤怒的道:你丫的放开那男子,他是我的。老衲助你成佛 为此给了他 3 互币作为封口费。 幸运榜 / 衰神榜

20万

平台创始人

互币
所玩游戏
罗马复兴
平台军衔
最高统帅
登录次数
6666 次
平台在线
8942天15时
大厅马甲
古墓道人 发表于 2016-12-1 23:46
以后想玩绿色游戏的玩家们尽量去反按键联赛大厅吧,我能做的据只有这些了.作为一个流星的忠实拥护者,看到这 ...

联赛大厅只是能反部分按键,至于反作弊能力,不如神盾。

20万

平台创始人

互币
所玩游戏
罗马复兴
平台军衔
最高统帅
登录次数
6666 次
平台在线
8942天15时
大厅马甲
古墓道人 发表于 2016-12-1 23:54
哦, 那为何不把这两者放在同一个大厅,而把他们分开呢?

反作弊本身就会导致FPS下降很多,而反按键会让FPS下降更多,有的人的机器根本就没法玩,所以说你没仔细看我发的那2个帖子,我都重复说很多次了。
[发帖际遇]: 孤枫 发帖揭发 某某某 游戏作弊,被互动公平竞技委员会奖励 5 互币. 幸运榜 / 衰神榜

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1