【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

[开心一刻] 这孔明灯太调皮了

这孔明灯太调皮了 http://hdbbs.fxt365.com/thread-41558-1-1.html
【点击复制/分享】

2万

论坛等级: 少校

互币
平台军衔
中将
登录次数
4312 次
平台在线
254天2时
大厅马甲
有一次出外勤,到了现场。
上司先到了一天,然后我们问他企业这的WIFI密码多少。
上司说三个1三个2三个3。我们怎么试都试不对。
然后他过来给我们输入,一看原来是123123123。
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
[发帖际遇]: 风月—八卦墨汁 看到 老衲助你成佛 搂着一男子,愤怒的道:你丫的放开那男子,他是我的。老衲助你成佛 为此给了他 5 互币作为封口费。 幸运榜 / 衰神榜

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

2万

互币
平台军衔
中将
登录次数
4312 次
平台在线
254天2时
大厅马甲
剧场里演出正在进行,玛丽站起来,顺着两排间的空档儿挤出去,走进休息室。10分钟后,当她回来时,她低下头,向坐在这排的第一个观众说:喂,我刚才是不是踩着您的脚了?
是的,没关系,现在已经不疼了。
不,我不是这个意思。我只是想证实一下我是否坐在这排。

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

2万

互币
平台军衔
中将
登录次数
4312 次
平台在线
254天2时
大厅马甲
“小明,你在后门晃来晃去的干嘛?”
“老师让我们写后门小议,我在体会走后门的感受。

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

2万

互币
平台军衔
中将
登录次数
4312 次
平台在线
254天2时
大厅马甲
春运时火车非常拥挤,某君趁停车时将屁股伸出窗外大便。车下的巡检员发现大喊:叼雪茄的胖子,把头缩回去。

2万

互币
平台军衔
中将
登录次数
4312 次
平台在线
254天2时
大厅马甲
白天用手机给老公发QQ肉麻的叫了句老公,
他也一直没上QQ,背景,晚上回家我弟拿着他的手机玩游戏,
上了QQ。看着我发的消息,然后这奇葩回了句,
哎,老婆,我爱你,我看咱弟弟最近学习挺累的,给他50块钱吧!

2万

互币
平台军衔
中将
登录次数
4312 次
平台在线
254天2时
大厅马甲
一天在拥挤的公车上的一段对话情形如下:一个站着的怀孕妇人对着他身旁坐着的一位男子说:『你不知道我怀孕了吗?』(想要他让座....)只见男子很紧张的说:『孩子不是我的!』

2万

互币
平台军衔
中将
登录次数
4312 次
平台在线
254天2时
大厅马甲
他说:“如果我们分手了你会怎么办?”
她说:“在微博上招新男友啊”“怎么招?”“就说本人已单,寻觅男友
要求”脸不方、腿不短、啤酒不会一杯倒、没汗脚、不娘炮、在超市不会偷吃葡萄
不会假装生气背过身其实是为了挖鼻孔、情人节不会只买…”
他赶紧捂住她的嘴说:“别说了,我们会永远在一起的!”
[发帖际遇]: 风月—八卦墨汁 发帖揭发 某某某 游戏作弊,被互动公平竞技委员会奖励 1 互币. 幸运榜 / 衰神榜

2万

互币
平台军衔
中将
登录次数
4312 次
平台在线
254天2时
大厅马甲
一个人来到报社,要求刊登一个遗失声明。
当报社工作人员问他遗失了什么东西时,他将一份事先写好的声明递给工作人员。上面写着:×××遗失人民币一张,号码是0098190,声明作废。

2万

互币
平台军衔
中将
登录次数
4312 次
平台在线
254天2时
大厅马甲
有一次四级考试我做监考,当时我在讲台上坐着,
看到下面一名男生鬼鬼祟祟,一只手在上面写,
一只手在下面动,嘴里还念念有词 我心想这肯定是在作弊,
于是走过去一看,这哥们手里赫然拿着一串佛珠!
[发帖际遇]: 风月—八卦墨汁 在论坛积极发帖遇见 青橙,被奖励了 1 互币. 幸运榜 / 衰神榜

2万

互币
平台军衔
中将
登录次数
4312 次
平台在线
254天2时
大厅马甲
大家有碰到过这种二货,QQ上明明是他先加的你,却发过来一句,你是?
[发帖际遇]: 大门 挥舞着手里的菜刀,在 风月—八卦墨汁 门前大喊:把你内衣交出来!风月—八卦墨汁 被吓破了胆,被迫交出内衣,并且治疗花费2 。 幸运榜 / 衰神榜

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1