【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

[开心一刻] 看了一个哭一个笑

看了一个哭一个笑 http://hdbbs.fxt365.com/thread-41528-1-1.html
【点击复制/分享】

2万

论坛等级: 少校

互币
平台军衔
中将
登录次数
4312 次
平台在线
254天2时
大厅马甲
一哥们家有一悍妻,哥们在家里总是低声下气的。
某天,哥们实在忍不住了,对其妻怒吼:“我再也不想见到你了!”
真的,第一天见不到老婆了。
第二天也见不到老婆。
第三天。
第四天。
直到第七天,眼睛消了点肿,可以张开一条缝,终于可以见到老婆了。
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
[发帖际遇]: 风月—八卦墨汁 在论坛积极发帖遇见 青橙,被奖励了 4 互币. 幸运榜 / 衰神榜

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

2万

互币
平台军衔
中将
登录次数
4312 次
平台在线
254天2时
大厅马甲
她是世上最完美的女人。
她出身名门,落落大方,她年轻丰满,肤白貌美,她知书达礼,温文尔雅。
她房产无数,家资千万,但风云不测。
绝症夺走了丈夫的生命,但显然她没有被残酷的生活所击倒。
掩埋好丈夫她一个鲤鱼打挺,重新上路。
风采奕奕的活跃在每一个电线杆上的重金求子广告中了。
[发帖际遇]: 风月—八卦墨汁 看见穿着内衣去兜风在打飞机,悄悄说一句:“你迟早死在自己手里”。结果被这货狠K一顿,看病花去1 互币。 幸运榜 / 衰神榜

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

2万

互币
平台军衔
中将
登录次数
4312 次
平台在线
254天2时
大厅马甲
某精神病院的一位病人正在写信,
护士小姐正好进来查房,于是问:你在给谁写信啊?
精神病患者说:给我自己。
那你都写些什么呀?
笨蛋,我还没有收到信呢,怎么知道写的什么。
?…………
[发帖际遇]: 风月—八卦墨汁 在论坛积极发帖遇见 孤枫,被奖励了 8 互币. 幸运榜 / 衰神榜

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

2万

互币
平台军衔
中将
登录次数
4312 次
平台在线
254天2时
大厅马甲
回到家,看到女友蜷缩在沙发上。
透过睡衣可以看出她曼妙的身材,好像还能听到她的喘息声。
我靠近她。贴近她的胸口。仔细聆听她的呼吸。
我默默的回到了房间。打开电脑。
给了卖家一个差评:妈的,老子刚买回来就漏气了

2万

互币
平台军衔
中将
登录次数
4312 次
平台在线
254天2时
大厅马甲
有一个人去吃饭,花了14.8元吧,他给15元,大堂收费的大声叫道:“哎,15桌小费2毛!!!”
大家看过来了,客人尴尬了,说算了,你找回来吧。
大堂又大声说“哎15桌又把2毛小费要回去了!!”

2万

互币
平台军衔
中将
登录次数
4312 次
平台在线
254天2时
大厅马甲
其实我早就怀疑发明双色球的人是个七龙珠迷了
共同点就是都要凑足七个球,才能实现愿望,而且很难!
[发帖际遇]: 风月—八卦墨汁 在论坛积极发帖遇见 云龙,被奖励了 4 互币. 幸运榜 / 衰神榜

2万

互币
平台军衔
中将
登录次数
4312 次
平台在线
254天2时
大厅马甲
和室友看《陆贞传奇》,沈嘉彦对陆贞说了一句“我第一次见你就已经爱上你了”
二货室友接了一句:“我第一次见你就爱上你了,我第二次见你就拔不出来了……”
拔不出来了……当时我就邪恶了……
后来得知,她是想说无法自拔,姐姐你是要闹哪样……

2万

互币
平台军衔
中将
登录次数
4312 次
平台在线
254天2时
大厅马甲
一次我拦下计程车,我问司机:“从这儿到机场要多久?”
司机:“要很久的.”
我:“起码要多久?”
司机愣了一下说:“骑马要更久。”
尼玛,这是什么情况?

2万

互币
平台军衔
中将
登录次数
4312 次
平台在线
254天2时
大厅马甲
寝室姐妹新谈了个法学的男朋友,很纯洁的那种。
第一次和男生出去KF,这妞自己迷迷糊糊在床上睡着了。
第二天醒了看他男朋友竟然还坐在桌前看书!
刑法啊!有木有?
问他昨晚干什么了:答曰:看了一晚上刑法书,主要学习了QJ罪这个章节!

2万

互币
平台军衔
中将
登录次数
4312 次
平台在线
254天2时
大厅马甲
一老者三世同堂!一天回家时买了一份“牛鞭”菜!
饭间,儿媳感到此菜形象特殊,味又奇特问:“爸,这叫什么菜?”
公公不好说明,说:“吃吧,别管那么多!”
儿媳又追问,公公只好回答:“动物身上的!”
儿媳问道:“你身上有吗?”公公答:“有!”
儿媳又问:“那我身上有吗?”公公稍加思索,回答:“有时候有,有时候没有!”
[发帖际遇]: 风月—八卦墨汁 发完贴不小心听到 对 【结社】鸡婆大师 说:我爱你,我们搞基吧。结果被打断了十三根肋骨和左拇指第三节,看医生花去5 互币. 幸运榜 / 衰神榜

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1