【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

[技术心得] ′ 金枪门◆李鸳鸯.的流星心德、(前面的帖字看不见、重发)

′ 金枪门◆李鸳鸯.的流星心德、(前面的帖字看不见、重发) http://hdbbs.fxt365.com/thread-3487-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 中士

互币
QQ
QQ
平台军衔
少校
登录次数
1145 次
平台在线
81天
大厅马甲
楼主
嘻嘻、前几天无聊、无意间看到了幽魂网、原来给人物换衣服是这么简单的、嘻嘻、看着我心爱的小红帽戴个墨镜、那性感的胡渣、简直就帅呆了、很多人在说谁谁谁修改、呵呵、很多人又在解释说我没有修改、我玩流星五年了、在这五年里、有人说我修改的、有人说我加速的、甚至还有人说、我二段跳按键的(我都不知道二段跳按键是什么、我玩流星五年、早前有用过小跳辅助、就是按一下C键、然后就出最低小跳的那个、枪男说用多了会影响手感、我就没用了、今天的剑、是我一直打金华城的断桥的成果、我都不知道按键是什么东西、悲剧啊、有人见过我掉下四方阵的时候突然跑到正中的么?说出来、我全家死光、)、也有人说、那么远也打得到、当然、也有人说我是菜B、呵呵、特别是那自大的花将、说我菜B、被我消失了就说喝了酒、迷迷糊糊的、嘻嘻、我就笑了、大家随意吧、只不过是游戏、我的确是打不过花将、他比我厉害得多、但是有一样是事实、他的电脑和网速、也要比我的好很多、这是很大优势、一些网招、根本都跑不开、在这五年里、再垃圾的电脑我都玩过、枪的盘腿、无论什么角度盘、都盘不到2下的、拿锤子轮、最多也就只能轮4下的、忍刀就更别说了、基本都是断开的散招、剑、无论你怎么扫、别人都可以滚走的、这都和网速、电脑有关、当然、好的电脑我也玩过、其实玩流星、电脑和网速最重要、我在网吧玩的时候、牛B得很、当然、当你很牛B的时候、就会有人说你修改啊什么的了、别当一回事就行、自己的心态要放好、其实说到流星这玩意、说句心里话、如果都有我这么高的境界、流星、早就掀起好几波的玩家热潮了、而不是像现在这样、渐渐没落、如果对方修改、你爱打不打、不打你就走、少在那鸡巴乱叫、我遇到修改、心里也有点不满、但是我会冷静下来、观察对手出招的惯性、习惯往哪个方向滚、走步都是什么走法、对峙的时候、他是什么样的心理状态、认识我的朋友都知道、我是主攻重武器的、因为我的小跳不好、我玩的是心理招、我小跳很差、特别是匕首、太轻了、感觉好像不够分量、小跳不好按、我的剑还好点、有时候打蹲、有时候不行、所以我很怕对手拿剑老是蹲着、我的习惯是、先拿匕首或者剑、打不赢、换锤、还是打不赢、用枪、好多时候我都会装一下B、说:我要用枪了、我枪玩的还不赖、说真的、我很讨厌那些拿个匕首割啊割啊的、隔着老远距离、等着人出招的、小跳又很快、很明显噢、次次都打蹲、而且小跳很死的(意思即是不会飘的、全部都是原地小跳、不管他刚刚跑得怎么快、只要是小跳、都是原地的、)其实玩家们都知道、拿着匕首跑着出小跳、基本都会向前飘一点、次次原地、次次都是打蹲的、我只能说、他FPS很高、起码都在150、高不高、大家看得见、因为跳不起来嘛、如果不是的话、基本都是辅助按键、以前我用过小跳辅助的、所以你不用骗我、朋友、回头是岸呐、就是因为以前我用过、所以我原谅了他们用按键对我、只是、你不要连续猛按嘛、按得我只能防着、这样怎么好意思呢?用这个的人很多、但是我也可以将他们打败、保持距离、抛出诱饵、快、准、狠、只要有机会、使用伤血最多的招、这就是我用枪的秘诀、当然、还有一个就是心理战术、当你觉得对手很菜、但是又输给他的时候、不要急、让心平静下来、观察对手、做到过去的战绩不在乎、注重现在这一战、你就可以发挥得很好了、当你觉得人家菜的时候、他可以赢你、说明他不菜、要稳住、越是浮躁、越是乱出招、让他抓住机会狠狠揍你、和我单挑的朋友基本都有这样的遭遇吧、特别是我用枪和锤的时候、对手都很蛋疼、郁闷自己怎么会被这么蠢的锤、这么乱出招的枪打败、其实我想说、你在想什么、我都知道、我知道你以为我要出枪的右左A破防、所以我给你来了一个下上A、我让你跳开、乖乖吃我一个枪的下上A接三连、我拿着锤、我转鼠标背对着你、你以为我要轮了、你跳啊、你跳啊、我给你来一个上A加小绝、这是双重陷阱、基本都会中招、当然、S级高手除外、心德体会、我有很多、那就不详说了、我也想过录一些高难度的招数传到网上、让朋友一起学习、可想了想、我这样会不会太招摇了、所以就打消了这个念头、流星、带给我很多激情和快感、也让我失去了很多东西、金枪门的兄弟、上班的上班、带孩子的带孩子、几乎都不玩流星了只剩下我和枪男、黄三、赤雪、上流等、寥寥无几的几个人了、曾经的辉煌时期过了、那时候、虽然我们都很菜、但是我们有份友谊在那里、我们开心、我们快乐、我们在语音上说脏话、说笑话、男人大大咧咧的、多好呀、男人本色嘛、他们没玩流星了、但是我们还是有联系、是啊、已经变成朋友了、聊的不再是流星、而是生活、感情、笑话了、这样挺好的、或许、等我也到了26.27的时候、我也会以工作家庭为主、彻底把流星戒掉吧、玩物丧志啊、真的、流星渐渐没落、鸳鸯愿化作尘埃、随着流星、慢慢消逝、还不太想睡、呵呵、再总结一下吧、1:流星没素质的人越来越多、想和我一样、保住流星的、就跟着我一起做吧、把自己做好就行、别管人家怎么样、不要怕别人说自己菜、只要你有朋友、一起玩就开心了、这是难忘的、就像、我以前的队友、2:每个人都有发挥不正常的时候、玩游戏不要让自己不愉快、别和他们吵、没素质的人、会和没素质的人吵架、对战的时候、随时录像、保留证据、3:所谓的那些高手、也不过是平凡人、说不定你的对手是开宝马奔驰的呢、游戏里面比人家厉害没什么的、会赚钱才是硬道理、所以、没必要说人家垃圾、4:玩流星真的是可以学到东西的、可以运用到现实生活中、敏捷的反应、思维逻辑、这是角色扮演游戏嘛、你的马甲就像是你的用户、看你在流星界、是怎么做人的、现实中、你也差不多就是这样的一个人、5:很多时候、当你的对手巧妙的躲过了你的攻击、不要怀疑、他是有技巧的、就好像二段跳躲枪的下扎、然后接左右A一样(左右A打一下的时候、对手跳弹起来、然后反击你、你那时候左右A还没有收招)、世界很大、不要用你那短浅的目光、去定义一个世界、6:要说的、太多太多、你说满了、我说、已经漫出来了、我对流星感情很深、一下子说不完、但是又怕说多了没人看我的靓贴(好贴的意思、呵呵、我是广东的、我知道大部分都是北方啊、或者浙江三省一带的朋友玩流星比较多、对广东话不了解、)最后再献几张金枪门昔日的风采吧、仅存下来的图片不多、呵呵、

完美的官方版本、

这个就是我本人啦、多么帅气啊、金枪配墨镜、李字牌时尚服装、

子舆的黑色装、与小红帽想必、相对逊色。。。

小星的黑色装、

小强的红色性感露肩装、

我们也会玩暗杀、

我们还会玩死斗、

我们还有课外活动、

我们更注重朋友之间的友谊、而不只是一味的游戏、

发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
手机端二维码

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

论坛等级: 士兵

互币
平台军衔
上尉
登录次数
477 次
平台在线
56天15时
大厅马甲
沙发
不错!顶一下!

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 新兵入伍

互币
平台军衔
中士
登录次数
129 次
平台在线
9天21时
大厅马甲
板凳
高手  就是高手

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
平台军衔
中士
登录次数
129 次
平台在线
9天21时
大厅马甲
地板
佩服,很少见到这样有见地的帖子了

互币
平台军衔
中士
登录次数
129 次
平台在线
9天21时
大厅马甲
顶   顶   顶

论坛等级: 上士

互币
平台军衔
大校
登录次数
1802 次
平台在线
164天11时
大厅马甲
{:soso_e179:}
[发帖际遇]: 『鼎盛』相思 在论坛瞎逛遇见 孤枫,顺手从他那偷了 4 互币. 幸运榜 / 衰神榜

互币
平台军衔
下士
登录次数
49 次
平台在线
2天23时
大厅马甲
话很多,枪很冷。

论坛等级: 上等兵

互币
平台军衔
少校
登录次数
463 次
平台在线
82天
大厅马甲
   更正一下,150的FPS是很难跳最低跳的,至少也要210以上的!帖子不错,顶一个!可以的话交个朋友,我也玩5年多流星了,现在在苦练枪,求指教!

论坛等级: 下士

互币
平台军衔
大校
登录次数
2404 次
平台在线
164天6时
大厅马甲
一直用着渣渣电脑, 太苦逼了。。

互币
平台军衔
下士
登录次数
9 次
平台在线
4天10时
大厅马甲
楼主你好,楼主再见。我是来拿积分的!

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1