【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

[六扇门同人小说]血香外传(连载至二)

[六扇门同人小说]血香外传(连载至二) http://hdbbs.fxt365.com/thread-33920-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 下士

互币
QQ
QQ
平台军衔
元帅
登录次数
9629 次
平台在线
511天15时
大厅马甲
楼主

第二章     铁手的忧伤
    无情狂叫着扑进房间,屋内还残留着混合着血腥的浓烈香味。
  红烛的火苗还在跳跃,窗户边的绣榻上躺卧着一具娇柔的躯体。素雅的长裙委地轻轻覆住她想来也是极美的玉足,如此娇艳的美人,全身上下却没有一块肌肤露出,修长的脖颈被竖起的翻领紧紧包围,更显得神秘诱人。就连脸容都被黑纱遮掩。
  无情环视四周,凶手已经无影无踪。血香味更浓了,无情有种想要忍不住弯腰呕吐的感觉。他太熟悉这种味道了,这令人作呕的恐怖香味。因为每次这种味道出现的地方都会有人死去。他此次来杭州就是奉诸葛先生之命前来调查血香之谜的。
  无情来不及细想看起来娇美柔弱的的阿妃与血香谜案有什么关系,也猜不透凶手为何会对她下手。他只知道他此刻很害怕,害怕失去眼前怀里这个人。
  无情一边运功护住阿妃的心脉,让她保持微弱的呼吸,一边回想起一些往事。
  那年他醒来后就发现身在“神侯府”里,自己全身滚烫,一种渗入到骨髓里的疼痛让他感觉自己的所有肢体都不是自己的。诸葛先生对他露出微笑用手轻抚他的时候他的痛楚便轻了许多。
  “他好了”,一把悦耳的声音在诸葛先生旁边响起,无情艰难地转动眼睛,才看到诸葛先生身旁站着一个长相秀美的高挑女子,她那么柔弱,给人一种想忍不住拥到怀里怜爱地疼惜的感觉。烛火下,女子面容惨白,怔怔望着他犹如望着自己的情郎。眉目间露出几丝微笑,无情也冲她露出一个很大的笑容,但立即被摧肝裂肺地痛冲击的快要晕过去。
  “我叫冷妃”,无情感觉到她小巧的柔荑正在抚摸自己的脸,“记得每年正月十五来杭州‘如意坊’找我”。无情听到她对自己说的这句话后就晕过去了。
  后来无情苏醒,无情追问起冷妃的消息,诸葛先生回答他“她回杭州老家了”,语音中透出无尽的悲凉落寞。无情便不再追问。
  从此他每年正月十五都会从不同的地方赶来杭州“如意坊”找冷妃。在这里冷妃会给他喝自己亲手炮制的甜酒,然后昏昏沉沉的睡一晚。第二天醒来便会觉得自己像重生一样充满生机。而冷妃却日益显得憔悴虚弱,再后来渐渐地怕起阳光来,再后来便用黑纱遮住了面容。无情虽然好奇却又不敢问。冷妃对他很好,就像姐姐一样,他也对冷妃产生了一种极强的依赖。他觉得冷妃还有好多事隐瞒着他,他有几次醒来都会看到冷妃的床榻是空的,偶尔也会看到她嘴角残留着血液一样的东西,但他从来不过问。他不是多嘴的人,别人想告诉你的你不问他也会说,不详告诉你的,你怎么问他也只是敷衍你。

想着这些的时候,无情忽然被一阵剧痛从回忆中拉回现实。他才发现自己的身体开始发烫,四肢也疼痛欲断,他极力运功那钻心的痛却让他使不出一点力气。
  “小子别动,张嘴”,无情毫不犹豫地张开嘴,一粒药丸冲进喉咙,一会儿就感到痛楚稍微小点。
  忽然几道劲风从不同地地方袭来,无情虽然无法动,却还是感觉得到,那些暗器全都是往他身上招呼的。极力想动时,一双手将他轻轻按住。
  身后传来金属相撞,暗器落地的声音。几声闷哼响起,一个夸张随意的声音叫道:“哎呦,疼死我了。你那铁榔头想砸死我啊!"哎哟,我不会武功,你别打我,再打我就用头撞你",一声惨哼,想来是有人吃了暗亏,那玩世不恭地声音又响起:“说了再打就撞死你,还打。”
  无情知道这个半路杀出的程咬金不是不懂武功,而是深藏不露的。他从刚才那几道暗器袭来的劲风就能感觉出来者都是一等的暗杀好手。这个人能在谈笑间,不露声色的打到对方,那份眼力,那份巧劲绝对不是一般会武功的人能做的到的。
  “哎,累死我了”,“好久不运动,拍死几只苍蝇就上气不接下气了,你倒真奇怪让你张嘴就张嘴,不怕我给你吃的是毒药么?”
  无情看着他毫不费力地将自己架起,又把冷非扛在肩膀上,一言不发。
  那人忽然将无情和冷妃狠狠扔到地上,无情却感到一点都不疼。
  一张二十七八岁,胡子拉碴的脸出现在面前,都几乎贴到无情脸上,惊奇地等着双眼道:“你为什么不回答我,为什么让你张嘴你就张嘴。为什么不问我是谁,为什么救你,要带你们去哪?”还未等无情开口,就又接道:“我是铁游夏,大家都叫我‘铁手’,因为我的一双手非常厉害,能折断你脖子那么粗的木头,能一拳在铜墙铁壁上轰出个大洞,还能一拳打死一头成年公牛。哈哈,我厉害不?”没等无情回答,他又道:“我其实是追人到这儿来的,半路人追丢了,忽然闻到一股香味就过来瞧瞧,然后就看到你们了。远远看着还以为你走火入魔了,原来却不是,白白浪费了我最后一颗少林‘大还丹’,你小子真是走狗屎运了。看你俩都病怏怏的,我打算带你们去医馆。”
  说完又将无情和阿妃重新扛起,道:“我老铁真是倒了八辈子邪霉了,爱上了一个姑娘,追着她的芳踪走南闯北,吃了无数苦头,本想一辈子就跟她这样浪迹天涯白头到老。不想我爱慕一年多的姑娘居然是个男人!”
  “什么?!”无情大叫道。纵然以无情的冷漠无情也忍不住惊呼道,“你这么大一个男人竟然分不清男女?!”
  “就算吃惊也不用那么夸张吧。不过那小子也不错,长得本就一副小白脸模样,打扮一下比娘们儿还标志,尤其那双小手...嘿嘿...”。
   无情露出一个厌恶的表情,闷哼一声,脸上豆大的汗珠不断滑落,任何人都能看出他正承受着巨大的痛楚。
  “喂,你怎们了!”
  “带我去六扇门,我叫无情...”
   无情说完这句话就失去了知觉,恍惚间听到一声更夸张的叫嚷:“什么?你是无情?!那个六扇门里最出色的年轻捕头无情?!”

第二章  完

发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
手机端二维码

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

论坛等级: 士兵

互币
平台军衔
下士
登录次数
61 次
平台在线
2天15时
大厅马甲
沙发
不顶下就浪费了  诸葛手下的文笔了   

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
平台军衔
新兵
登录次数
2 次
平台在线
7时21分钟
大厅马甲
板凳
你是一只小鸭子,咿呀咿呀要!

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 上士

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
上尉
登录次数
436 次
平台在线
58天1时
大厅马甲
地板
顶.......................

互币
平台军衔
下士
登录次数
43 次
平台在线
4天10时
大厅马甲
太他娘的逗了。铁手这个玻璃!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。最后还有一点,就是错别字多了点,希望改正。

无效楼层,该帖已经被删除
无效楼层,该帖已经被删除

互币
平台军衔
少尉
登录次数
233 次
平台在线
22天12时
大厅马甲
写的很好  赞一个   
[发帖际遇]: 一方 今天心情好,只收了 六扇门♂无情 2 互币,就传授他XXOO秘籍!嗯,你懂的。 幸运榜 / 衰神榜

互币
QQ
QQ
平台军衔
元帅
登录次数
9629 次
平台在线
511天15时
大厅马甲
六扇门♂无情 发表于 2014-3-3 13:18
写的很好  赞一个

你开心了,铁手不开心了。为了显示我的公平我得让故事发生逆天变化。

互币
QQ
QQ
平台军衔
元帅
登录次数
9629 次
平台在线
511天15时
大厅马甲
六扇门♂清明 发表于 2014-3-3 00:16
太他娘的逗了。铁手这个玻璃!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ...

好的。都是写完后就贴上来了,打字快了难免疏忽,以后会先校正没有错别字。再上传。
[发帖际遇]: 白菜 在菜市场卖菜:新鲜白菜10元一斤。六扇门♂诸葛 走到 白菜 面前:就你这长相也卖这么贵?丢下 5 互币 后扬长而去,白菜:..... 幸运榜 / 衰神榜

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1