【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

疯狗 加鸡女这个帖子留给你们继续攻击我换贴

疯狗 加鸡女这个帖子留给你们继续攻击我换贴 http://hdbbs.fxt365.com/thread-29586-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 上等兵

互币
平台军衔
下士
登录次数
164 次
平台在线
6天5时
大厅马甲
楼主

这个帖子就留给你们想要攻击我的来吧 我另外开帖子了
                                                                                                                                     2013年10月10日10时10分

发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
[发帖际遇]: 凌灬花 很兴奋的高呼:作弊可耻,作弊木有JJ,要么长两JJ,于是被 互动公平竞技委员会 奖励 3 互币. 幸运榜 / 衰神榜
手机端二维码

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

互币
平台军衔
下士
登录次数
164 次
平台在线
6天5时
大厅马甲
沙发
御劍のKenshin丶 发表于 2013-10-10 11:51
你想换个名字就直说啊,总搞得那么煽情。沉默水晶哥。

不好意思 我从玩就叫一个名字 喵丶饭小酱 至于你说的沉默水晶 我可以告诉你我不认识 你也可以去查看她的ID 在看看我的ID 你就知道是不是一个人 另外她的帖子我看过 不管人是男是女 你们这么攻击人就不对 不管怎么说 她或他也是热爱流星的一份子 管他是男是女和你有什么关系 自己玩的开心了 比什么都强 你如果真的喜欢去查这查哪的 你还不如做侦探来的快 哪样你既有了名气 也有了人民币 我离开是应为我要去玩魔兽世界 你也可以来二区的熔火之心找我 我叫伊兰妮丶夜曲 你也可以去问问伊兰妮这个打头的任何一个人我的身份
谢谢不送 还有如果你打算进军魔兽的话我等你 你最好选联盟的 这样我就能叫你知道我们伊兰妮在魔兽里的地位 我保证叫你一辈子超不过60级 信不信 你来试试

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
平台军衔
下士
登录次数
164 次
平台在线
6天5时
大厅马甲
板凳
9529 发表于 2013-10-10 12:29
这牛比吹得有点大 纯碎吹牛比阿 就在城里几个人一起玩,开那什么招募 多少倍经验来着, 光打副本2 3天就60. ...

2区熔火之心的BL 说去暴风城就去暴风城 你说能不能压制你

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
平台军衔
下士
登录次数
164 次
平台在线
6天5时
大厅马甲
地板
心若芷氺 发表于 2013-10-10 12:50
这话太大了吧  招募下估计你还没看到人我都80

是呀 可是80以后呢 你不来极北么 只要你来 我保证你走不出第一个城 天天5个DZ 5个小德就等你出城

互币
平台军衔
下士
登录次数
164 次
平台在线
6天5时
大厅马甲
苏末末 发表于 2013-10-10 16:38
我的名字叫『血刀门』青。你也可以问问血刀门任何一个打头的我的身份.
如果你想在浩方玩(当然浩方跟互动 ...

一个不花钱的游戏你来和我装什么  丘比 你来魔兽 30块就能玩2天半 呵呵  拿个LX的门派来说话 你是不是傻了 你可以去问问 就LX里的这些门派拿出一个去网游里 人都不知道你是个什么东西 而且我和师傅道别你来贱个什么劲 做鸡都做到这来了

互币
平台军衔
下士
登录次数
164 次
平台在线
6天5时
大厅马甲
liuxingwuqu 发表于 2013-10-10 18:25
原来楼牛是大问鼎的啊,别说什么六十级,你直接说过五级吧,我又被吓傻了

你要是看问鼎难受你就去找人家 别一天到晚的只会口水 别说LX里你弄不过问鼎 就是现实问鼎随便找一个出来虐你 都虐的你跟个孙子一样懂 一个游戏你还要只手遮天 你有那本事么 你有那本事就不来这了 找就去和皇族他们对打了 你没那本事就那凉快去哪蹲着去 或许那个心情好的给你个1元2元的来上网

互币
平台军衔
下士
登录次数
164 次
平台在线
6天5时
大厅马甲
御劍のKenshin丶 发表于 2013-10-10 15:43
牛都在天上飞了。呵呵 。何况我又没攻击你,你激动啥呢。

我不想跟你说话 智商是硬伤 正常人和脑残就是说不明白 小白 继续你的流星之路吧 我到看你们御剑也就只能在这个小平台来装了~~  唉等你们什么时候在网游的世界里有一些名气的时候在来和我对话吧 小咔~~~

互币
平台军衔
下士
登录次数
164 次
平台在线
6天5时
大厅马甲
苏末末 发表于 2013-10-11 13:10
你很有钱?是富二代?还是干爹包养了你?我发帖你能回。你发帖我不能回? 互动是你家开的?
你玩游戏的钱是 ...

我有钱没钱是你能验证的么 这个帖子我是没权利不让你回帖 但是你看明白帖子名好么 人和师傅道别 你来这里参合什么 你要看我不爽 你可以自己去开帖子你可以大骂特骂 在说了 你别人的帖子一般都是先看标题没有几个像你一样 进帖子什么也不看回帖就是骂 呵呵 笑了 你还上大学呢 大学就是你素质 你那个大学的啊 女人就应该安稳点 别没事找事的 以为全世界你最大 地球上什么都缺 为一不缺的就是人 不要以为你是世界上第一个女人 你以为你是女娲啊
[发帖际遇]: 凌灬花 在论坛积极发帖遇见 青橙,被奖励了 1 互币. 幸运榜 / 衰神榜

互币
平台军衔
下士
登录次数
164 次
平台在线
6天5时
大厅马甲
苏末末 发表于 2013-10-11 13:14
你玩魔兽很有钱?上百万还是上十万的玩? 没有就别装有钱了好吗。 这年头玩网络游戏不花上万有玩的必要吗2B ...

哪你到是花个上万来玩呀 不怕告诉你 我在唐山体育馆边的海洋网络 一个晚上把网吧的点卡都买光了 原因很简单我玩 完美世界 买光点卡也就为了打一场公会战 公会凡是参加的我都给的是RMB药 贡献大的 我每人送了一套时装 可是我就这么玩也没花多少钱 呵呵

互币
平台军衔
下士
登录次数
164 次
平台在线
6天5时
大厅马甲
苏末末 发表于 2013-10-11 13:14
你玩魔兽很有钱?上百万还是上十万的玩? 没有就别装有钱了好吗。 这年头玩网络游戏不花上万有玩的必要吗2B ...

另外你来玩玩圣斗士 也是完美公司出的 我不要求你别的 只要你能在60之前把你职业的圣衣升到黄金就可以了 要不要试试 也没多钱 也就几千就到了 呵呵 你来花花  然后再丢那不玩

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1