【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

[107] 星缘嫂子蝴蝶谷疯丫头,我拼出一些往事,但是有2个地方请教

星缘嫂子蝴蝶谷疯丫头,我拼出一些往事,但是有2个地方请教 http://hdbbs.fxt365.com/thread-27969-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 上等兵

互币
这家伙还没登录过平台
楼主
最近新流星测试,我出于怀旧也查了赤血狼魂与残叶林之间发生的事。
再根据自己的经历,我拼出一个大概的往事。
你是个向往抒情诗歌的受伤女人,痛恨撒谎与欺骗
我想你作为内部知情人应该不会颠倒是非,歪曲事实。

我先写出自己知道的一些事,
09时我完成107的最终战术,满意的走了,赤血狼魂残叶林都在训练这个战术。
123拿到的是原始版战术,只提到3段打鸟,角度锤绝,长枪盘腿,锤↓↓,秒狼魂以外的帮会绰绰有余。
博弈拿到的战术是完整版,除了4大原型技术,还提到
刀←A;还有枪背身→←A;忍←→A踩住秒;混战时盘腿之后不扎,而是↑+↑↑挑起目视化,于混乱之中标示目标实行精确打击……

下面的内容,就属于他人发言的拼接了:
2011的春节,残叶林拿一个录音,弹劾狼魂
随后,残叶林追风(惊风?)指挥锤↓↓控气,消灭轩辕,夺取冠军
接下来的论坛口水战中,又有人提到长枪7连是由中宽名将烟烟那帮人所创

123即使夺冠我也不在意,没人可以改变冠军战术的作者,我好奇的是那个录音的时间。
我很清楚2009年紫枫杀将有一个录音,碰巧2011年又冒出一个录音事件。
该不会是,123拿2009年的录音,到了2011年当做神器来栽赃博弈吧,希望你说出真相。

我从0606开始玩流星,07年完成4大原型技术,07年末接触123
这个时间段,有个疯丫头、丑二丫把我的每一个动作都看了遍
到了2011年口水战,长枪7作为我07年所创的原型技术之一,被说成了中宽所创
长枪7连到底是中宽所创,还是你带入中宽?也希望你给出答案
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
[发帖际遇]: 衰,真衰,赤血狼魂神云 发完贴后掉进茅坑,买套新衣服花掉了 3 互币. 幸运榜 / 衰神榜
手机端二维码

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

互币
这家伙还没登录过平台
沙发

真实的历史,前后呼应,可以由因到果,又可以由果到因。一件历史事件会成为另一个历史事件的原因,也会成为另一个事件的结果,多个历史事件形成一条条证据网、证据链条,互为因果。
如果捏造一件事,可是要编一整套故事体系去圆它。

疯丫头来互动时,我很清楚她一直拿指锤,有一次蝴蝶谷色情华在论坛装逼,开贴曝蝴蝶谷暗杀队员开血刀分子的ID。自那以后,火舞带部分人成立了星缘,她也跟进去成为小昭,那时并没有星缘洋枪队。
洋枪队也是在我长枪7连+背身绝连艹互动一个月之后才出现的,估计枪队成立于到07年底。秋暮消失是08年暑假的事,我玩单挑不过1个月创造了长枪7连,一群大老爷们花半年学一个技术还学不精?

虽然种种证据都偏向中宽名将在抄袭、欺诈,但是根据中国刑事诉讼法,案件中既要求每一个证据是真实的,而且要求这些证据能够形成完整的证据链条,且据此得出的结论是唯一的,才能对被告人定罪。

如果疯丫头不肯露面,107将会多出2大悬案:
1,残叶林是否靠陷害、栽赃赤血狼魂夺取冠军
2,中宽名将是否涉嫌抄袭,欺诈
[发帖际遇]: 赤血狼魂神云 来到互动游戏对战平台就不想走了,并诚邀你的好友来一起分享,于是 孤枫 奖励他 1 互币. 幸运榜 / 衰神榜

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
这家伙还没登录过平台
板凳
国士无双信陵君 发表于 2013-8-30 20:34
云起,这些都是无据可寻的,就算有据也不完全可信。  
枪盘这个技术,发现者、探索者有很多人,真正将它 ...

瞬大?你和他们打的时候,都已到了2009年。

我在2007年的时候,长枪7连暴抽大冬瓜中冬瓜小冬瓜这3个用子舆的组合,据说是广西今晚打老虎那帮人,老虎单挑时叫梅仁兴。

仙境是广西这帮人的马甲,他们不是我的敌人,如果你都认为他们值得尊敬,那我就另外开贴
[发帖际遇]: 赤血狼魂神云 在论坛积极发帖遇见 老衲助你成佛,被奖励了 2 互币. 幸运榜 / 衰神榜

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
这家伙还没登录过平台
地板
穆里尼奥 发表于 2013-8-28 22:10
上次就说过了,秋暮被消失之前其实我就去过宽带,那时候宽带已经玩枪阵了,那时候在中宽收的手套,小黑, ...

我不得不抽你3个耳光
1,你训练解锁盘腿?我在白衣虐你和皇朝的马甲15:4后,你正在努力研究4倍范围的改枪。
2,你拿同样的文件跟我打,貌似一盘没赢过吧,拿4倍改枪打,也还是经常输,你为什么不去撞墙?
3,我07年教你4大原型技术,星缘广西都偷偷学会了,08年就打起名将仙境的旗号,你居然到消失时还是一样不精。

不过,我最后还是得赏你五毛,残叶林引领互动,那是因为我需要一群傻逼去抽另一群傻逼的耳光,是我在放任你们作弊,没有戳穿你们,明白吗?
你也就只能干干那些劳资从来看不起,爱干不干的找骂龌龊事。
[发帖际遇]: 赤血狼魂神云 发完贴看见 老衲助你成佛 准备又准备说自己很帅 然后很痛苦的给了他 1 互币 说:求你了, 别再说你很帅了,我蛋都被你“帅”破了。 幸运榜 / 衰神榜

互币
这家伙还没登录过平台
半条腿 发表于 2013-9-1 11:07
玩游戏 都玩成这样 屁服啊, 阴谋阳谋  真心屁服

什么JB玩意,还扯阴谋阳谋,我包括白衣的比赛在内都是爱玩不玩。

我只有兴趣捏合107的最终战术,流星不是因为有这个战术,可以归结为傻逼游戏。

也是你们玩的最带劲的游戏,你们也只能玩玩傻逼游戏
[发帖际遇]: 赤血狼魂神云 发帖揭发 某某某 使用按键游戏,被互动公平竞技委员会奖励 1 互币. 幸运榜 / 衰神榜

互币
这家伙还没登录过平台
多闲丶 发表于 2013-9-9 18:45
读个211,985你又算个毛?真尼玛自以为智商逆天?一天到晚YY个鸡巴,为自己意淫扯出刑事诉讼法的证据链,当 ...

我只需要知道星缘是在色情华与火舞起矛盾之后成立的即可。

只要星缘的成立在时间轴上找到定位,烟烟创7连一说是站不住的。

而且,中国13亿人,硕士以上30-40万,名校硕士不超过13万。

如果玩流星的人,个个都万一挑一的精英,我直接绕后门走人。

互币
这家伙还没登录过平台
半条腿 发表于 2013-9-10 17:35
请注意措辞  你很骄傲啊

你讲的也算在理,那我就跟你讲讲经过吧

107的战术设计是阳谋,大家都知道有那么回事

但是将这些技术“植入”到人身上,我耍了阴谋

在白衣时,队友花花的锤绝是右耳钉一手带的,我是一次没教过他

后来残叶林的枪,是我刺激小舞训练他们的,然后他们训练整个互动

博弈直接从互动取材,我找博弈合作,最终将这些技术捏合成战术。

我退隐后,写过完整版战术给博弈,以示谢意

之后的事我就不重复了
[发帖际遇]: 赤血狼魂神云 在论坛瞎逛遇见 青橙,顺手从他那偷了 5 互币. 幸运榜 / 衰神榜

互币
这家伙还没登录过平台
蝴蝶谷—刚少 发表于 2013-9-11 11:17
你仍然认为你所知的便是历史   火舞当年带着小昭和居上离开蝴蝶谷创建星源并不是因为色情华发了那份血刀名 ...

我说的发血刀名单之后几次冲突火舞离开,是时间上的先后关系,而不是逻辑上的因果关系

我想判断枪队建立时间,自然要先在时间轴上定位星缘建立,而不是挖掘星缘建立的原因

互币
这家伙还没登录过平台
为了看竹子打消失,我下了流星,虽然4年没打,不过关键环节还记得

无非就是跳锤盖倒,重砸分人

一个星期下来玩腻了
[发帖际遇]: 某某某 游戏作弊,被 赤血狼魂神云 狠狠的吐了一脸口水,互动公平竞技委员会获悉后奖励 2 互币. 幸运榜 / 衰神榜

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1