【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940
楼主: 孤枫

一个两难的思考,也许最终我们只能无奈的面对现实。

一个两难的思考,也许最终我们只能无奈的面对现实。 http://hdbbs.fxt365.com/thread-24583-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 下士

互币
平台军衔
少校
登录次数
1312 次
平台在线
72天7时
大厅马甲
楼主
如果官方都觉得无奈了
那我这个小玩家就只能面对现实
PS:我觉得更新之后没有什么副作用
就是有时候进场会突然退出游戏
但无所谓,重新进一次就可以了

至于防按键,这其实延伸到另一个更大的话题
就是人性的自觉
许多人喜欢用非常规的方式达到心理上的满足
就说按键,在我看来那有什么意义?
请问你是断手啊还是断脚?不会使用键盘吗?需要用按键?
就为了在某些手动无法实现的情形之下,换个武器?发个大绝?多杀几个?多赢几局?
说了N次了,玩游戏的意义到底是什么有没有搞懂?
那么喜欢赢,为什么不研究一把机关枪端着扫?

罢了,人啊终究是要依靠自己的醒悟
依靠别人跟你说一堆你不懂的,或者无法理解的事情
都是没用

我是王斯文,专注飘刀30多年
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
[发帖际遇]: 天地一声巨响,惊见 孤枫 闪亮登场,并送 醉笑陪君三万场 一把"火龙血剑",但这个傻瓜怀疑是假的,拿去当了 4 互币. 幸运榜 / 衰神榜

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

互币
平台军衔
少校
登录次数
1312 次
平台在线
72天7时
大厅马甲
沙发
肥文 发表于 2013-6-15 11:44
案件,源源不绝。客观上反根本没用。而且案件的这个词太庞大了。灭一个瞬间起来十个,也导致因为反案件出现 ...

按键横行就不会流失玩家了?
等到把忠实玩家的心都伤了就彻底完了
那些用按键的本就是飘摇的玩家,无所谓有
一个平台或者一个游戏,口碑很重要
不要一提到互动:“那里按键老多了”
就像以前一提到107,我就想到光影T场

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
平台军衔
少校
登录次数
1312 次
平台在线
72天7时
大厅马甲
板凳
肥文 发表于 2013-6-15 13:24
总的来说,没你们说的那么简单。看是反案件是很好的一件事。但是因为各种问题(案件以外的问题)以及让些“ ...

唉。意思就是用按键的都是主力玩家,大部分玩家都用按键咯?
没了按键那些人一走,就走得差不多了?
面对现实吧
这游戏周一至周五大厅大概多少人,真正在里面玩的多少人
周六 周日多少人,在玩的多少人
又不是没个数
应该说流星本身就是一个非常冷门的游戏
竞争的平台也屈指可数,浩方 中宽  (是不是看着不屑一比的样子)
就这样的大环境下,人数也只有这些
所以就不要想那么多了
难道还在奢望玩流星的人会越来越多?
是不是关注的方向有点错了?
个人认为做为平台应该坚持维护自己的一个形象
想玩的人 没别的平台玩,或者觉得别的平台不好,他自然就来了
只要运行顺畅,绿色游戏
别的还用担心那么多吗?
浩方也可以玩流星,为什么都不去浩方?原因就是如此啊
不要等到一天自己也沦落成浩方
不能有妇人之仁,坚持一阵子就好了
这才开始几天就顶不住了
我看每天晚上都是600-700玩家,正常的
没少到哪里去

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
平台军衔
少校
登录次数
1312 次
平台在线
72天7时
大厅马甲
地板
肥文 发表于 2013-6-15 15:03
还有你说的一些话,我都觉得很诧异。。。而且,你也知道别的平台不好,他会选择更好的平台。也可以说他 ...

唉。。难道国内玩流星对战的玩家还叫多吗?
别的平台不好的很大原因之一就是作弊横行
不单单是网速的原因
而且我的意思很明确,流星玩家总数寥寥,竞争的平台也屈指可数
我就夸张点说,目前流星对战的主流平台就一个互动
这样还在考虑玩家流失问题,是否有点搞笑?
退一步说,真要来个几千人,平台也未必装得下
所以还是坚持,专心做好当下吧

PS:我一点也不觉得麻烦,那些大型的线上游戏更麻烦,有些还要花钱冲点卡买装备,原意玩的玩家照样那么多
人都是惯出来的,希望官方坚持到底
[发帖际遇]: 醉笑陪君三万场 去参加了 老衲助你成佛 和他女朋友 【结社】鸡婆大师 的订婚典礼,送了个 1 互币的红包。 幸运榜 / 衰神榜

互币
平台军衔
少校
登录次数
1312 次
平台在线
72天7时
大厅马甲
肥文 发表于 2013-6-15 16:59
我去。。。我好像没说不坚持吧?我只是说这次的。。这次的这次的。。大哥!!!!!费劲啊这个。。

不好的可以更新修正,多大个事。。
我反正是忠实玩家
你给我跪那

互币
平台军衔
少校
登录次数
1312 次
平台在线
72天7时
大厅马甲
西秦客¢雪霜 发表于 2013-6-15 17:17
其实我发现,当初大言不惭的说要禁止按键的,禁止按键的。现在用按键的明显就是那些人。今天我又看到了一个 ...

注意安全
[发帖际遇]: 醉笑陪君三万场 巧遇遇见 流星刀魔,得到一把很牛叉的 【修罗焰魔刀】,这二货怀疑是假的,居然拿去当了 3 互币. 幸运榜 / 衰神榜

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1