【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

[红警文化] 自传五:ACEhawk说:战役必须打响

自传五:ACEhawk说:战役必须打响 http://hdbbs.fxt365.com/thread-2321-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 士兵

互币
QQ
QQ
这家伙还没登录过平台
楼主

自传五:ACEhawk说:战役必须打响

KTV的工作黑白颠倒,我每次一头睡倒,都感觉是去黑夜赶集去了,急匆匆的,还没逛够呢,嘶的一声,像遮光的报纸被从中间撕开,一大团光溅到脸上。起来洗完脸,眼睛不肿都对不起自己。
      我的化妆品换了台湾一个新牌子,装在白底蓝点的手袋里,我掏出来往脸上使劲涂。手里的QQ闪着,网友hawk说,佳佳,你来北京了也不告诉我。我口袋里的钱没处花,都生锈了,可着劲你就来了。
      我说,我找天灵,给我想个正法,不然你长得再嫩我也没胃口吃你去。
    Hawk真是个靠谱的人。首先,他知道我是啥人,说钱归说钱,却不轻易邀我吃饭什么的,更不提援助我;其次,他是真的制定了找人方案,并且五分钟后就开始实行。他说,有了目标,子弹就要立刻打出去。战役必须打响,胜利才有希望。
      说完正事,hawk又多问了一句,你还好吧?KTV好像不管吃。
      我说,没事,大不了我坐台去。
      一个同事踩着寸劲就进来了,还看到我刚发出去的消息,兴奋道,佳佳,你肯坐台了?
我说我逗人玩呢。我还坐台,我看别人坐台都能给烫着,眼睛没地放。你见过哪个服务员一进包厢眼睛就没离开过酒瓶子的?不知道的以为我个酒鬼没酒喝把自己卖这儿了。
      笼哥没多久也发过来一条愁眉苦脸的短信:佳佳,我觉得我都认识老板千金了,不追一下都对不住我这机遇啊。我得追一下,你也配合点,不然真对不住这缘分。嗯,太纠结了这事。我好比本来就是一二流选手,忽然发现超过前面那人我就是世界冠军了,我不憋着劲跑都对不起这机会,我是给逼上跑道的。
      我觉得这玩笑很干,没味。就回了个,还是大厅见,今天还有人来。
      三个臭皮匠开始开会。Hawk是个有文化的人,不分出一二三四就不说话。Hawk说,咱们不找天灵嘛,先印点天灵的照片,最好是近期的,一大张是正侧脸都有;然后佳佳你想想天灵在北京可能待的地儿,在每个地儿找个负责人,发相片下去,有线索就联系咱们;ACE的队友们在北京的有几个,有一个算一个,全拉来帮忙。说明白点,这事需要钱。
      笼哥道,要不要登个报?
    Hawk说,撒大网捞上来的都是水草。得选点,有鱼就捞上来,没鱼网就搁着。
      照片一个小时以后弄好了。我看着天灵的相片,都想哭,我心里说,你真是我姑奶奶。
      这一天既然有了目标,就像被人拉了一把一样,借着劲就过去了。转眼又是晚上,我满脑子想钱的事,想来想去,想明白了,我得跟经理先预支点工钱,然后找到天灵以后让她报销。丫的我要哪天真坐台去了,就是你个小姑奶奶害的。
      经理给钱很不痛快,因为从来只有先压钱的,没有先压出去钱的。但是听我说了用处,觉得我还算仗义,给了我一千。我踩着深色调灯光浸染的地板回了宿舍。
      心里有了指望,第二天就没那么困。水把脸过了一遍,毛巾竟然不见了。好吧自然干了更好。但是我揣了钱出来,把这一千全给了hawk。我怕给丢了。
    Hawk说,还有没有漏掉的地方,今天把照片补上去。我昨晚就考虑好了,说,得去趟凤凰岭,别看那远,我和天灵以前特爱去,她还看上过人家那一个小师傅。每次去都要犯花痴。要不是我拦着,人家方丈都得出来亲自渡她归正。
      笼哥又跑出来和我们汇合。仨人在颐和园北宫门上了个车,往凤凰岭奔去。车玻璃和地板都比人温度要高,初次见面的人都是半熟状态。外面墨绿色的大树挨次滚过去,农业风光越来越多,眼睛被风景撩得非常舒服。到了离凤凰岭还有三站的地方,我就下车了。这个地方,叫聂各庄。
      笼哥说,怎么?撑不住了?还有几站。
      我说,得在这住下,往前就没旅馆了。这个地方范围太大,就一趟车,咱们布几个点全得靠走。今晚得住这。
      我知道hawk时间是自己的,他是经理,不用蹲点。我俩就看笼哥,笼哥说,我也没事,跟老板请个假就成。
      我当时也傻。你想啊,你在私企工作,请个假哪那么容易啊。而且还得编理由,理由还没谱呢就敢把自己许出去,好像老板是他学生,他说什么都点头深信不疑。当时我还没意识到,我来北京这事,我爸早知道了。
      所以,这三个人里最牛逼的还是我,因为我是夜班,刚上两天班就先要了工钱,然后请假出来干自己的事。经理心里估计都叫我姑奶奶,我叫了天灵多少声,他肯定也一声不少地叫过我。
      他俩人就到处往墙上看,找旅馆俩字。我说别找了,这地就一家家庭旅馆,往里走才有。
      我们走到一家修电脑的店门口,我敲门说,小乔,住店的来了。
出来一个女的,就是我认识的小乔,辫子都有点松了也不知道。她喊,佳姐,你这会来,没想到啊。你要早来会,让我哥骑摩托车带你过去。
      我说,你哥那摩托车多大,我这仨人呢。
      小乔家的旅馆就是一排平房,六个单间,馆长就是她爸爸。她爸爸在这里睡,兼职看守自己家的果园。三间房子给换了新床单,我的是红的,他俩白的。
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
手机端二维码

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

互币
平台军衔
新兵
登录次数
27 次
平台在线
1天4时
大厅马甲
沙发
语言老辣
细节处安排很巧妙
读着过瘾

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
平台军衔
新兵
登录次数
2 次
平台在线
26分钟
大厅马甲
板凳
看上了小师傅,哈哈

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 上等兵

互币
平台军衔
中士
登录次数
109 次
平台在线
6天6时
大厅马甲
地板
求交往。。。。。。。。。。。。。。。。。              
[发帖际遇]: 真是走了狗屎运,一个袋子砸在了 无敌野狼哥哥 头上,无敌野狼哥哥 平白无故赚了 1 互币. 幸运榜 / 衰神榜

互币
这家伙还没登录过平台
好贴子,来顶顶

论坛等级: 下士

互币
平台军衔
中士
登录次数
146 次
平台在线
10天1时
大厅马甲
那一年在北京的?
我上学那会
暑假在北京
不过07年才开始红色之旅

论坛等级: 上士

互币
平台军衔
上校
登录次数
2273 次
平台在线
137天12时
大厅马甲
以前楼主在互动没发过贴吧?
[发帖际遇]: 裸奔的绵羊 在论坛瞎逛遇见 肥双MM,顺手从她那偷了 5 互币. 幸运榜 / 衰神榜
别问我处了多少个妞

互币
平台军衔
中士
登录次数
217 次
平台在线
7天6时
大厅马甲
好文,已阅

1万

论坛等级: 中尉

互币
QQ
QQ
平台军衔
上将
登录次数
2608 次
平台在线
308天3时
大厅马甲
好贴子,来顶顶

互币
平台军衔
中士
登录次数
217 次
平台在线
7天6时
大厅马甲
已阅               
已阅。

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1