【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

十年红警十年情--ID外传

十年红警十年情--ID外传 http://hdbbs.fxt365.com/thread-1681-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 下士

互币
平台军衔
下士
登录次数
81 次
平台在线
2天8时
大厅马甲
楼主

序言

02年上战网鏖战Ra2,至今已近9年,Ra2让我结识了不少朋友,在此我谨以此文献给我所认识及不认识的Ra2前辈和朋友,并纪念我过往的Ra2岁月。有些故事是听来的,有些是我所见证的,不少事已历经年,如有错乱疏漏,还望各位朋友海涵。本人尚有很多Ra2的名ID未能结识、熟悉,也因才华、精力、时间有限,在此抛砖引玉,希望有更多朋友补充其他ID的故事。

游侠时代

一、E_Adon(一君),伊甸园(E)战队创始人

把一君放在第一是有原因的,当然不是因为其名字叫一君。此人是真正牛b带闪电的人物,为何如此说呢?游侠时代,进游侠服务器,此人ID前有闪电标志,独树一帜,我曾对此羡慕不已,后来才知那是管理员的标志。

此人是伊甸园(E)战队创始人,其战队成立也是颇为有趣(偶然一个机会在早年互动论坛某帖里得知)。当时游戏出现某IDEve(夏娃)的朋友,一君对其颇为倾心,追求多次未果。最后使出杀手锏,成立伊甸园战队,其寓意为两个人的战队,当然两个人指得是AdonEve,后来才得知原来Eve是位男士,此事就此终了。不过伊甸园战队却从游侠、互动一直传承到了今天,这也算是该战队的一段轶事吧(如此事有谬,还E队的朋友海涵,我绝对没有恶意)。

二、AceRunner

最早知道这个ID是在某Ace战队宣传视频里,他是制作人。也是在那个视频里,我第一次知道伊文给V3导弹上挂炸弹,4黑鹰炸基地,飞机可以发弹炸刚起飞的飞机(效果就如空空导弹),自爆卡车爆炸会把上空飞兵炸死,V3可以无限远攻击,当时也是对其倾慕不已。据多方考证,现在打矿以建建筑的方法就是他发明的。

而后其与雪很冷制作了互动反作弊版Ra2,更是为大家所熟知。06年我在潜水45年的征服者论坛注册了ID,在那认识了Runner(也认识了AceSu33),也有幸和其对战过几盘,当然此时他已不玩很久了。后CNC3刚出不久,runner用其年假时间在官网打到排名第一,并进入EA官方名人堂(以往是否为月度冠军),也为中国人争得了荣誉,宝刀毕竟未老啊。

3、Wrr1983

游侠风云人物,是个女孩,当时都叫她王肉肉,我承认我当时听到这个ID我有过不好的念头,反正一直到现在她的形象还是肉呼呼的胖女孩,当然实际形象不是如此了。我的印象中是她与E队的Pizi一起,不过后来某亲历此事之人说开始是和他,因未征求此人同意,这段隐私就不多说了,当时wrr可是明星人物,爱慕者众多,多少故事、多少传说,我想这还是留给比我更熟悉的爱慕者或者当事人来说吧。

互动时代

四、雪MM

第一个写自己队的吧。这个雪MM既非雪很冷也非雪狠冷,后两者都是男同胞。我队的雪MM是个货真价实的漂亮MM。当初我把萎萎(MbzLei)打到哭爹喊娘,他居然找来雪MM报仇,骗我是他,结果当然被我识破。萎萎专干如此痿琐之事,我初与拉登对战,他进观看,竟和拉登语音,帮拉登开全图还赠语音提示。被我识破后,百般抵赖、赌咒发誓,可见其名萎萎确实没叫错。

MM来自香港,初来我队即受到极大欢迎,众多队友色狼之态显露无遗,殚精竭虑就为能与其说上一句话,如果能和其对战一把,在ra2交流那自然是欣喜若狂,出去连爸妈都不认识了。我当然不在其列,22MM都是找我罩她。

后来雪MM离开了互动,原因嘛,就如一首歌唱得那样,答案在风中飘扬,当然互动有的是捕风的汉子,知道的应该为数不少。“再见,再也不见” MM说到做到,以至于就象于人间消失了一般,不知是应怪雪MM绝情,还是该说另一当事人寡意呢?

五、GF全体队员

04年初进互动,大厅满是GF队标的红友,队伍相当的齐整,一大片的煞是好看。本帅当时对自己ra2水平颇为自信,结果被菜得狗血淋头,从此GF给我留下了很深印象。后我逐渐也成了个互动老鸟,发现GF里不少ID颇为搞怪,叉洞、鸡巴乐……,真是让人忍俊不禁啊。

把这两位Ra2前辈放在一起是因为通过Su33我才认识的Face,也因为两位都是Ace战队的朋友,并在TNT时期就是队友。

Su33是位相当幽默的人,当时写了不少极其搞怪的文章,风格非常鲜明,一看就知道是他的作品,嗯,还喜欢猫。我06年时还经常与之对战,那是相当的卡,据说是共用网线的侄子在QQ视频。现在已是几年不见了,可能事业又处在上升期吧,又或是因为那次风波?

Face是个老顽童,无敌湖泊是他的标志,经常玩稀奇古怪的招,第一个用原被认为的鸡肋单位伊文炸得对方鬼哭狼嚎的就是他。他的无敌英国也同样让人印象深刻,借用Su33的描述那就是“大兵狗狗齐步走,后面跟着灰熊和狙击手”,22这招3分钟rush一家,那是相当销魂。除了这些怪招外,FaceRa2的研究也挺多:灰熊坦克队形很容易乱,长距离拉动就稀稀拉拉,要使其队形保证齐整,Face想出了一绝招。45度小距离拉动坦克,这个时候灰熊队形会非常齐整,炮口也会无一例外的对着前进方向。

Face是个“气管炎”,打着打着会大叫拔插头了,接着就不知所踪(据说首位享受此待遇的是AceRunner)。有段时间互动流行混战,我也不能免俗,经常和Ace的朋友整夜整夜的混战。Face经常抢不进游戏,要不就是来晚了,经常被关在游戏外面。混战一盘长的话23个小时,可怜的Face就在外面大厅悬着一颗纠结的心苦苦的等,虽然我们是在冰天雪地,但Face说他比我们还冷,心―――――冷。为了安慰安慰下Face受伤的心灵,这时我会按“windows”键出去和Face聊天。Face则千叮咛万嘱咐,要我让他们打快点,他…………等了2小时了。等到一盘结束,虽然有我通知,但Face往往还是被关在外面,而就算进游戏,也往往被第一个打死,漫漫长夜,Face那孤独萧杀的背影永远是互动MM大厅的一道风景。

七、GF_ICE

游侠以及互动早期,红警战报一般以图片(文字)的形式出现,直到GF_ICE的出现。据ice回忆,某人做的gif格式战报激起了他的灵感,从此红警视频战报横空出世,而且是高清视频战报。凭心而论,图片(文字)战报制作非常辛苦,但视频战报的优点不言而喻,最终视频战报取代了图片战报。

毫无疑问,ice是红警界的战报专家而且是高清战报专家,互动时期战报高产者CruPla27、山西战队的小楼都受到过他的指点。不仅如此,ice出品必为精品,画质清晰,战况明了。正因为此,各大重要赛事都由其操刀。据不完全统计有:2007互动十强赛、互动第一届冰天王争霸赛、2010红警锦标赛以及2007Ace队内赛等各大赛的决赛或重要赛局。

在此,祝ice工作顺利,也希望其能继续提供更多更好的战报。

发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
手机端二维码

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

论坛等级: 上等兵

互币
平台军衔
中士
登录次数
127 次
平台在线
11天22时
大厅马甲
沙发
很好的回忆,楼主辛苦了。

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
平台军衔
下士
登录次数
81 次
平台在线
2天8时
大厅马甲
板凳
加个精吧 嘿嘿 现在好像没裤子了

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
平台军衔
下士
登录次数
59 次
平台在线
4天3时
大厅马甲
地板
哟系。。。

1万

论坛等级: 中尉

互币
QQ
QQ
平台军衔
上将
登录次数
2608 次
平台在线
308天3时
大厅马甲
{:soso__5701521846364917567_4:} 楼主可以无耻的申精。

互币
平台军衔
下士
登录次数
81 次
平台在线
2天8时
大厅马甲

不能编辑了 ?!把这两位Ra2前辈放在一起是因为通过Su33我才认识的Face, 之前应该加个  AceSU33,AceFace 标题

互币
平台军衔
下士
登录次数
59 次
平台在线
4天3时
大厅马甲
可以编辑,,,
破帽遮颜过闹市,漏船载酒泛中流。

互币
平台军衔
中士
登录次数
146 次
平台在线
10天1时
大厅马甲
先定 在看

互币
平台军衔
上士
登录次数
134 次
平台在线
20天13时
大厅马甲
要記住歷史

论坛等级: 士兵

互币
平台军衔
新兵
登录次数
22 次
平台在线
1天6时
大厅马甲
忘记历史就是背叛
这帖子可以射一下

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1