【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940
楼主: 『问鼎』芸

[907] 『问 鼎』我们一路走来

『问 鼎』我们一路走来 http://hdbbs.fxt365.com/thread-12134-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 下士

第2届[荣耀杯]亚军团队

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
上将
登录次数
1805 次
平台在线
297天18时
大厅马甲
蝴蝶谷o回忆 发表于 2012-10-15 11:49
哈哈哈   回忆体出名了。   
其实那不是赛前挑衅的话  
只是觉得和你们打之前应该说句你好,

我知道。   我没那么小心眼。  赛前、联赛期间打那么多比赛,蝴蝶谷给我的压力最大。
   不过,你说那句话之后。我心里就想着,非得干蝴蝶谷不行。
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

论坛等级: 士兵

互币
平台军衔
新兵
登录次数
29 次
平台在线
1天2时
大厅马甲
我只看看不说话{:soso_e100:}
[发帖际遇]: 在那不遥远的地方 在论坛积极发帖遇见 孤枫,被奖励了 5 互币. 幸运榜 / 衰神榜

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

2万

论坛等级: 少校

2017[热血杯]冠军团队

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
元帅
登录次数
3357 次
平台在线
529天20时
大厅马甲
{:soso_e179:}

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 上士

互币
平台军衔
中校
登录次数
4929 次
平台在线
99天17时
大厅马甲
{:soso__14912421974846815095_1:}

互币
这家伙还没登录过平台
我就看看不说话,拿拿积分走人

第2届[荣耀杯]季军团队

互币
平台军衔
上校
登录次数
1939 次
平台在线
139天13时
大厅马甲
说实在话  .  那场跟你们打的时候  我发挥超失水准.       而昨晚打忠义  完全放松了.    大概是因为我的上司云瓦片.   能在联赛与他大战.    真的是太有幸了.        他永远是我心目中的 MVP  

第2届[荣耀杯]季军团队

互币
平台军衔
上校
登录次数
1939 次
平台在线
139天13时
大厅马甲
下次 交手时.     可不会那么容易让你们赢了.  我们一定集合最强阵容跟你们干一场,  
[发帖际遇]: 衰,真衰,蝴蝶谷-记忆 今天出门踩到了狗屎,买双新鞋花掉了 3 互币. 幸运榜 / 衰神榜

2万

论坛等级: 少校

2017[热血杯]冠军团队

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
元帅
登录次数
3357 次
平台在线
529天20时
大厅马甲
蝴蝶谷-记忆 发表于 2012-10-15 12:33
下次 交手时.     可不会那么容易让你们赢了.  我们一定集合最强阵容跟你们干一场,

这次我们只是试试火力, 下次交手我们都把底子练厚了 你们也没那么容易赢。 反正打出激情来就是最重要。

第2届[荣耀杯]亚军团队

互币
平台军衔
下士
登录次数
191 次
平台在线
2天22时
大厅马甲
    说实话,昨天给大家拖后腿了,队长掉线不说,昨天满气觉得自己很飘逸似的晃来晃去让人抢D的那几次心碎了,感谢我的好儿子瓜和团P搭档犀侄顶住压力让我这不玩907的后腿选手打这次联赛,因为工作的原因,本来都不怎么上网了,瓜儿你打电话说又联赛我很激动,因为我又怀念起以前在星缘那时候大家在一起战斗的感觉,能回来玩这次联赛我感觉很愉快。骗气最早的是中宽仙境打名将联赛岛时候用的应该,在互动嫂子用红忍骗气战术淘汰了残叶林打入四强,而我们星缘一次半决赛一次决赛都倒在了骗气也可是说是宿命。轩辕骗气有个高老大的无.限.气被抓出来,但是起码有2个人敢拿敏武。这个锦绣赛前对我们说要强攻,开打就不动,开始几局用敏武器被抓死,后来就全体防忍站街了,心态有点类似于当年星缘挑战残叶林,想赢怕输,对攻当时又不敢,那时候玩的不是游戏,是游戏栓住了心智。星缘后面来了宝佳之后,才真正全攻起来,其实都是从骗气走过来的,但是用哀伤的话来说,你们这帮孙子,只能强攻,全是些北方佬爷们,脾气这么急,根本不能站住让人揍,这就是心态问题了,枪队这些从ZK过去的人,年纪都不小了,嫂子都怀孕在家待产生孩子,大家都忙自己的事了,这样的联赛打一届少一届了,慢慢长大后,有些人有些游戏有些故事就慢慢忘记了,在嫂子小姑神叔雪姐闹闹方方小子蘑菇秋风这些枪队元老集体QQ头像灰暗之后,在追源宝佳上流风少小帅这些中期枪队的核心力量转向907或工作之后,星缘已经很久没人说话了,瓜儿子你让爸爸回复你的帖,爸爸就多回你两句,小姑蘑菇丸子哀伤我都在青岛聚会时候见过了,飞蓝菜刀等都是潍坊的我们也都见过了,追源来潍坊找我玩我也见过他了,但是还有几个想在流星这游戏想见一下的人,你是其中一个,我不知道咱们能不能见面,大家都有自己的工作和生活,我会很怀念在一起玩流星吹牛逼骂人的那段日子,就像牧师在那个我们无数次比赛和K歌现在已经不用的YY里留的言一样,若干年后,你还会记得这些人这段日子这个游戏吗?我想我一定会记得,因为感动我的人,我会永远记在心里。

互币
平台军衔
下士
登录次数
120 次
平台在线
2天4时
大厅马甲
看逼漏, 狗晓斌, 联赛没发挥你的玄武打法吗?

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1