【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

[战术讨论] 我的红警之路(下)—混迹互动的日子

我的红警之路(下)—混迹互动的日子 http://hdbbs.fxt365.com/thread-1152-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 士兵

互币
平台军衔
新兵
登录次数
9 次
平台在线
1时6分钟
大厅马甲
楼主

开图,这个是当今红警里面最招人痛恨的作弊方式。有些所谓的高手,平时喜欢开着图来打游戏,赢了之后喜欢吹上了天。很早就听说互动平台那里高手如云,原版的老鸟和最顶级的高手都是在互动。但是跟QQ平台最大的分别,不但是那里随便一个大厅都能碰到老鸟,而且互动玩家大多不作弊——QQ平台作弊的人太多了,很容易就碰到什么总统啊、开局核弹啊什么乱七八糟的没品的玩家。这个情况在互动就很少见,当然,不出这些并不意味着对手就没有作弊。开图是很难一下看出来的。
开始去互动游戏,应该是能把野狼菜趴下不久,大约是在08年六七月间吧。但那时互动玩家已经不多了,所以也没有经常去。真正接触或者该说是了解互动文化便是08年底那场轰轰烈烈的反作弊运动。
    烽火战队,当时是一个从QQ平台去互动发展的原版红警战队。作为纯原版的红警战队,在QQ里是不会受到太多重视的。只有在互动才真正是原版的家。我是QQ的玩家,烽火战队当时在QQ算是数一数二的原版战队了。我一个当时很熟的红友也是在烽火,于是在追风原版最低迷的时候,为了找个战队提高,我经他介绍去了烽火。烽火当时很兴旺,队长是欧阳子祥,ID是F_518。(烽火队员的玩家都是以数字命名的)518是个对红警很有激情的玩家,是个很受人尊敬的队长。当时的烽火在他带领下很红火,队里高手也多,我印象比较深刻的当然是最厉害的F199和他的一班朋友F198、F200,还有个低调的玩家F910。F910是第一个让我知道坦克操作重要性的玩家,他的操作相当的细腻,是比较少见的操作型玩家。这些队员对我进步提高帮助很大。F199,这个在原版红警界里备受争议的玩家,虽然后来因为开图被很多玩家所诟病,但无可否认他的冰天确实很厉害,当时他也很照顾我,经常玩的时候带我去看,我的很多发展的思路都是学他的。他也算是野狼之后教我最多的人了,虽然很多玩家都说他开图作弊,而且骂人,素质一般,但起码我确实没见到过他骂人,对待我这样的菜鸟,他也算很有耐心的。也许是朋友关系,又也许传言问题吧。一个游戏,搞得这样实在不值。毕竟还是比较年轻吧,有点争强好胜,当时烽火还有个F200的骂人比较凶,在互动得罪了不少人。于是时间久了在互动就爆发了一次影响极大的反作弊行动,矛头直指烽火。那时我刚开始在互动游戏,认识的人不多,也不怎么喜欢发帖,只是在旁观。烽火和反作弊的一群老玩家骂战了好几天,最后烽火终于被暂封了互动的论坛,F199辞去了接任不久的队长职务并离开战队。他一走很多和他一起玩的朋友都走了,盛极一时的烽火战队就此沉寂。
    现在想起来,烽火确实挺可惜的。当时真的很热闹,人才也多,现在联谊红警论坛的创建者卡卡也曾是烽火的一员,还有以后wjx战队创建人之一的低调等。如果能一直传承下去,应该能成为老牌队伍的。
    反作弊事件之后我仍留在烽火一段时间,当时烽火的名头很不堪,连游戏都不能挂F的队标,否则很容易被人骂你作弊。那时候真的很郁闷,但还是经常去互动玩,并认识了当时反作弊的核心人物鲨鱼,把他拉到了烽火群,本来想让他见证下烽火其实并不是全部队员都作弊,而且好队员还是占多数的。但是也许打击太大,当时烽火已经没几个人玩了,群也冷清多了,518似乎也有点厌倦。烽火已经没有了以前的热闹,鲨鱼来了也只是见证下烽火的沉寂而已。。。。。
    我在烽火的日子不久也到头了,由于看清了那个拉我去烽火的红友的面目,我愤然离开了烽火。具体原因就不说了,我这个人爱恨是很分明的,网络上能聊得来的一样能成为朋友,但对于那些虚伪又装腔作势的人我忍耐不了。在烽火的日子很短暂,但收获很多,技术提高了,也开始了混迹互动的脚步。开始认识互动红警——这个传说中红警高手殿堂。
    离开烽火后我回到了追风,协助野狼搞他的原版战队,这个在上集已经说过了,在追风越来越红火的时候,我却开始心生去意,生活的一些不如意让我无心继续去管理战队,我只想有空玩玩游戏就是了。毕竟红警也只是生活的一个调剂品,我也做不到像野狼那样几乎把红警当成了第二生命那样去对待。后来和互动的一位朋友胡七哥聊天时透露了这个意思后,他邀我去他的战队,老牌的互动队伍伊甸战队。我想了下就去了,当时想的是多找点互动的高手打打,也许能有点新意思打出来吧。于是,我的游戏ID变成了E_hong。
    伊甸战队传统一向是比较低调,不像一些老互动的玩家喜欢闹喜欢高调。伊甸的队员大多很低调,也不大与其他战队的玩家接触,通常都是在自家里玩玩。我进队时互动平台已经没落,大部分的老玩家已经成家立室,开始了忙碌的生活,对游戏激情已经不再,这个是互动平台几乎全部战队的情况。伊甸也不例外,刚进队时其实队员玩的也不多了,除了带我进队的胡七,跟我玩得最多的就是ZDDD和FLY了,LINKE也偶尔碰到玩一下,除了这三个,其他的队员都很少跟我玩过。ZDDD跟我一样是QQ平台过去的玩家,好像玩的时间比我还短一些,水平比我也差点,不过是个挺好脾气的玩家。年纪好像也跟我差不多,没有时下一些年轻人的毛病,为人挺稳重的,虽然游戏水平差点,但玩起来还是挺开心的。那时经常和他单挑,他输得多点,不过只要有时间,叫他他都会来陪我玩,算是伊甸里面一个挺可靠的陪练,哈哈。FLY是我见过的除了F910外又一个操作型的玩家,微操相当的强悍,而且发展也很不错。其实红警这游戏有时我也觉得跟武侠的武功有点相似,发展和快捷键等基本功就像内功一样,分兵操作啊、坦克微操啊什么的就像招式,有些人是内功深厚,像胡七、D2和199等就是发展很厉害的玩家,就像内功深厚的高手,就算普通的招式到了他们那里也能发挥很大的作用,而微操好的玩家就像懂得精妙的招式的高手,总是能在兵力相等,势均力敌的情况下把你打趴下。FLY就像是那种内外兼修的玩家,内外功一样的厉害。和他打会一直感到强大的压力,压得你根本松弛不下来。不过论发展,在伊甸还是胡七是最厉害的。他也是我见到个的能和D2玩全部地图都能抗衡的唯一一个玩家。可惜的是红警已经过了高手如云的时代,现在比较厉害的玩家都没有了以前的激情,我也开始把红警当成了真正的游戏,再也没有那进取的心思。只是在平台上玩总会碰到一些作弊的人,赢了以后有的还喜欢奚落一下对手,实在没有多少意思。我就在队里偶尔的找人玩玩,也找找朋友玩,也不大去平台了,找不到人就干脆不玩了。
    有天偶尔碰到了鲨鱼,跟他闲聊了下,说起找不到朋友玩的问题,他把我拉去了D2当时建的互动朋友群。让我有空可以找他们玩玩,那个群里面几乎都是互动的老玩家,在那里,我才真正算是接触到了互动玩家。在那里,我认识了很多玩红警的朋友,也找到了聊得来的朋友。记得刚去那个群的时候,由于没有几个熟悉的人, 我几乎没有怎么说话。后来碰到了GF_xo和D2一起聊足球,这个也是我爱好之一,于是跟他们聊了起来,聊着聊着又跑题了去聊历史,结果一聊就聊了好几个小时,这是我第一次发觉原来和红警玩家也可以聊这么多其他的东西,感觉真痛快,哈哈。于是我就在这个互动的朋友群扎了根,没事就喜欢跑来聊天,至于游戏倒少了好多。。。。。。。在那个群里,我认识了不少的互动老鸟,像D2、xo、V_小强、菜鸟MM、V_2002、GF_0001、008、正经、怀羽之神、cru004、骑牛散步、GF大叔、ace119啊还有好多的人,其中GF的算是认识最多了,xo是GF的老鸟,世界杯的时候把我们都拉去了GF的群侃足球,结果那时GF群基本变成了世界杯群,哈哈,GF_jbl是我们调笑的对象,世界杯印象中从来没赢过钱,这是个又不怎么看球又喜欢赌球的一个家伙。
    D2,一个红警疯狂玩家,是漫步者D系列里面至今仍经常玩游戏的唯一一个。他算是当今国内最顶级的高手之一了,看他游戏可以领悟到很多平时没留意的东西。在国内上XCL能稳拿前三的人不多,这家伙却似乎只要想就基本都可以做到。不过他运气不佳,连续几个月都只能拿到第二,总和第一名失之交臂。也许是人品有点问题,哈哈。不过这家伙向来不正经,除了比赛,真正实力如何也很难估计得到。最顶级的高手中他也许没有之一,又也许不是。呵呵,不过跟这家伙其实游戏玩得很少,看他游戏也不算很多,更多的是吹牛聊天。不熟悉他的人大部分觉得这家伙飞扬跋扈,嚣张压人。他吵架水平似乎跟游戏水平也差不了多少,是个经常闹事的主。其实熟悉这家伙以后会觉得他是个挺好玩的人,很能开玩笑,对朋友来说是个挺不错的开心果。所以这家伙的人缘很极端,跟他当朋友的很多,变成敌人的也不少。
    GF_xo,这是个跟我最聊得来的朋友了。也许年纪比较大,为人稳重之余也挺风趣的。他很健谈,是吹牛群里的核心吹神。他的红警水平很另类,大家常玩的冰天雪地这家伙玩得是一塌糊涂,但小图却很有点小猛。我刚开始去XCL玩的时候,陪我练得最多的就是他了,实在是个很不错的陪练。他喜欢看足球,世界杯的时候我们一起聊足球聊得热火朝天,平时也经常看欧冠。这是个有点年份的球迷了,很喜欢和他回忆当年的足球往事,仿佛又回到了读书时代那无忧无虑的看球时光。
    小强,也就是胜利战队的erri,比我小一岁的家伙。也许年纪相近,我们很容易就能聊得来。这又是个很顶尖的红警玩家,2011年的QQ平台红警比赛抹布D2夺冠,亚军就是这家伙。他也是地图很全面的玩家,也是我最好的陪练,没有之一。他的防守很严密,进攻时机把握很好,而且时不时还来几下阴的,是个打得快成精了的老老鸟了。到目前为止我跟他打还是输多赢少。他是中学老师,每年有两个假期能到处玩玩,结果10年的寒假就跑到我家来了,足足玩了快一个礼拜。我们一起去玩了七星岩,还去了ace的GTR家里做客,至今还记得他老妈的那酱油鸡,那味道,嘎嘎,真是好极了。GTR也是个巅峰期能与D2抗衡的玩家,在XCL也曾进过前三。那天看这两老鸟的现场对抗对我是获益匪浅,GTR的分矿和防守还有小强的淡定都让我悟到了一些从前没想到过的打法。这也是除了野狼他们外我又一次和红友的现实交流,GTR一家人都很好客,虽然没有和野狼老五老七他们那样的兄弟之情,但志同道合的朋友聚在一起总是让人很兴奋。呵呵。
    菜鸭,又叫菜鸟妹妹,这是个重量级的秃子。一个红警水平不算顶级,吹牛本事和D2难分轩轾的家伙。号称三路神兵的创始人,但基本我们只会理解成三路神经。他玩的地图不多,只有一个冰天和暴风,B2据说很无敌,只是一直没见识过。。。。。。暴风天那地图他喜欢用美国,前期用飞兵疯狂骚扰,配合伞兵打击对手重工,后期猥琐无耻卑鄙下流的用谭雅和幻影去阴对手。基本都是这样的套路,但操作确实有他的一套,一不小心就要输了。然后他就会用美国那难听嚣张的F10大笑,输了基本就是那句让多了,然后再输会说妈的让太多了,最后会说这是他的五成到七成功力,直到赢回一把。这确实是吹牛群里最有趣的家伙,也是被踢得最多的,哈哈。基本抹布正经都喜欢踢他,然后由xo做好人把他拉回来继续踢。不过话说回来,这家伙虽然喜欢奚落人,但确实有东北人的豪爽,跟他打交道挺简单,是个很值得交的朋友。
    互动论坛已倒,一群互动的玩家大部分都去了QQ继续游戏。而我混迹互动的日子也算是到了头,但由于还有吹牛群这个互动老鸟的聚集地,其实我们还在继续。。。。。互动平台,这个传说中的红警殿堂,现在已经是回忆,但还是有很多当年的互动玩家还在坚持这个游戏。而大部分,已经不是在充满激情的寻求提高水平,不是在研究怎么才能无敌,现在互动老鸟们,其实聚在一起最多的还是因为大家因为红警聚在一起的那一份类似战友的情谊。。。。。。。在喧嚣的QQ平台,每天都有人在叫嚣无敌,每天都有人开着图来继续他的高手之路,而我,更喜欢和这些老鸟们开开玩笑,谈谈爱好,玩玩红警,不想去争强斗胜,让游戏,真正还原为游戏。。。。。。。。。

发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
手机端二维码

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

互币
平台军衔
新兵
登录次数
9 次
平台在线
1时6分钟
大厅马甲
沙发
但愿能在这个重生的互动论坛上继续延续我混迹互动的日子。。。。。。

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

论坛等级: 上等兵

互币
平台军衔
新兵
登录次数
152 次
平台在线
1天
大厅马甲
板凳

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
平台军衔
新兵
登录次数
18 次
平台在线
2时48分钟
大厅马甲
地板
追风永远是你的家

论坛等级: 上等兵

互币
平台军衔
下士
登录次数
59 次
平台在线
4天3时
大厅马甲
無敵紅內褲。。。

互币
平台军衔
下士
登录次数
95 次
平台在线
4天3时
大厅马甲
傻逼洪!!!!!!!!!!!!

论坛等级: 下士

互币
平台军衔
中士
登录次数
146 次
平台在线
10天1时
大厅马甲

互币
平台军衔
下士
登录次数
95 次
平台在线
4天3时
大厅马甲
黑鹰亮剑 发表于 2012-6-2 14:16

傻逼辣椒!

互币
平台军衔
新兵
登录次数
9 次
平台在线
1时6分钟
大厅马甲
V_erri 发表于 2012-6-2 12:55

白痴强,你要找死吗

互币
平台军衔
新兵
登录次数
9 次
平台在线
1时6分钟
大厅马甲
黑鹰亮剑 发表于 2012-6-2 14:16

靠,白痴小垃圾

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1