【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏的联网功能提供免费辅助服务、为游戏爱好者提供交流场所。
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

[话题辩论] 820见

820见 http://hdbbs.fxt365.com/thread-80087-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 士兵

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
少尉
登录次数
1049 次
平台在线
29天8时
大厅马甲
楼主
wukong
820见
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
[发帖际遇]: 第一高手 在论坛积极发帖遇见 明仔,被奖励了 1 互币. 幸运榜 / 衰神榜
手机端二维码

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

论坛等级: 上士

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
上士
登录次数
198 次
平台在线
18天12时
大厅马甲
第一高手 发表于 2024-8-27 23:51
哎呦喂 好急好急 作弊惯犯的大字报急死了 急有用吗? 急能解决你开G被屡次封禁的事情吗? 哈哈 惯犯始终是惯犯 ...

07145-478338171-Thunder and lightning hit a pug,finely detail,8k wallpape,extrem.jpg XX3282.png 僵XX.jpg

一定要循环播放50次,【三角走位?】还有高手?又是哪个新晋理发师?把第一杂碎雷豿剃头了?用着加速神机1080ti还被剃头啊?[media]【【三角走位?】还有高手?又是哪个新晋理发师?把第一杂碎雷豿剃头了?用着加速神机1080ti还被剃头啊?】
[发帖际遇]: 一方 今天心情好,只收了 叶神车行 5 互币,就传授他XXOO秘籍!嗯,你懂的。 幸运榜 / 衰神榜

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
上士
登录次数
198 次
平台在线
18天12时
大厅马甲
第一高手 发表于 2024-8-27 23:51
哎呦喂 好急好急 作弊惯犯的大字报急死了 急有用吗? 急能解决你开G被屡次封禁的事情吗? 哈哈 惯犯始终是惯犯 ...

XX328.png 07129-2850524163-a  pug,Thunder and lightning_2,finely detail,8k wallpape,extrem.jpg 反正一打脸就是急?一回应又是急?横竖就是急,哈哈哈,我科学养豿养了你50层楼才收网锤你,难道要养到你至少500层楼吗?哈哈哈哈

你现在先去翻我的视频,那你就拿出来再举报嘛?打少点游戏,把打游戏的时间挤出来,两天能弄得出来了吧?哈哈哈,又不是不给你举报。自己不会弄视频?赶紧学,脑子不行学不会?那就花钱请人弄,你说没闲钱?就找你老豆拿。

上面你说的空穴来风的4090,打脸红打得够不够?不花328块就是穷酸屌丝,这些弱智逻辑和价值观,你老豆教的吧?真是不知所谓,果然豿如其名“第一杂碎”。 空穴来风.jpg

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
少尉
登录次数
1049 次
平台在线
29天8时
大厅马甲
哎呦喂 好急好急 作弊惯犯的大字报急死了 急有用吗? 急能解决你开G被屡次封禁的事情吗? 哈哈 惯犯始终是惯犯 随便一搜就是作弊的光荣记录  作弊惯犯这么喜欢叶孤城 你干脆弄个叶孤城牌位在家里供起来 世世代代给人家当牛做马 兴许叶孤城能让你入他们家祖坟 哈哈哈哈
[发帖际遇]: 第一高手 很兴奋的高呼:作弊可耻,作弊木有JJ,要么长两JJ,于是被 互动公平竞技委员会 奖励 1 互币. 幸运榜 / 衰神榜

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
上士
登录次数
198 次
平台在线
18天12时
大厅马甲
leigou.jpg 上面你的自拍照重复了,帮你更新一张新的

还有XP系统搭配240赫兹显示器,AMD和英伟达都做不到兼容,你这杂碎反而做到了,才回复了几层楼而已,前面这一prat可别忘了

【328传奇】偷偷告诉你们,互动平台第一杂碎雷豿斥巨资花费328块购买游戏,记得不要说出去
https://www.bilibili.com/video/B ... b8f6beab2c2f55588fb记住了啊,50遍啊

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
上士
登录次数
198 次
平台在线
18天12时
大厅马甲
第一高手 发表于 2024-8-27 16:22
哎哟喂 一个星期过去了 论坛大字报小丑还在狂吠吗?
本神三周目全成就都打完了 你怎么还没开始呢 是穷酸买 ...

leigou2.jpg 上个steam打个游戏通关了,我就知道你这杂碎又赢麻了,对脸部消肿特有功效吗?之前给足你时间,养了你50多层楼,才开始打你脸。脸部肿胀那方面你又赢麻了,对吧?哈哈哈哈

前面说的
8月20号你买不到4090,你TM就是一条豿,这可是用回你自己说的别人不花328就是穷酸的逻辑,这样说可以吧?不敢回复就是默认

【328传奇】偷偷告诉你们,互动平台第一杂碎雷豿斥巨资花费328块购买游戏,记得不要说出去
https://www.bilibili.com/video/B ... b8f6beab2c2f55588fb

用回你自己那低能且弱智的价值观和逻辑来回应你,被我狠狠打脸的废勿视频帮我看够50遍没有?!没有赶紧去看

本来没人回帖就算了,不想占用论坛资源来锤你,你硬是要把脸贴过来接我巴掌,那没办法。其他隔壁平台继续更新,一定要全部视频看够50遍才能转台

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
少尉
登录次数
1049 次
平台在线
29天8时
大厅马甲
哎哟喂 一个星期过去了 论坛大字报小丑还在狂吠吗?
本神三周目全成就都打完了 你怎么还没开始呢 是穷酸买不起游戏还是脑慢手残打不过?
引用一句游戏里的几句评价给你个忠告
"好好的3A大作不玩,又跑回互动做GB的美梦,可惜空有外G,却无技术,骗得了萌新,骗不过自己,你的命,自用了外G之时便已注定"
"一介凡夫,有了按键还不知足,偏要图那个外G,练习多年不敌贪心一瞬,到头来成了个GB惯犯,可悲可悲"

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
上士
登录次数
198 次
平台在线
18天12时
大厅马甲
头发真的乱了 发表于 2024-8-24 15:17
你这种就是死鸭子 全身都熟了就是嘴硬 自己是什么东西自己心里明白的,大家也都知道,非得这样有必要吗

你天天蹲在游戏平均时长长达20个小时,你哪怕拿出点时间学习点东西长进一下,哪怕学会怎么截图你都学不会?立马自学几个软件去举报举证啊,你学习能力还有没有?

你说的缘味全部玩家都有问题,你也拿一下出来吧。再给你出一个视频,帮我也抓抓作弊。

你是怎么做到天天打足20个小时流星号称抓了一堆玩家作弊,怎么连个录像都没有呢?截图呢?

我就当业余时间练练手学习一下视频软件,也好过把空闲时间全花到游戏上,请问你的呢?我从22年到24年的都有,我的作弊录像呢?你发一下吧,你口嗨了两年了,现在能发了吧?我连某些欠钱不还的老赖玩家都做了一期,对于那些欠钱不还的乐色你不出声?那种比作弊更恶劣,你一直到处说游戏那点事,来说这个作弊那个不正常,却一点实证没有?

都2024了快2025了,长进点吧,以下视频全部给我循环播放至少50次

修改B外.W.G.挂B现场秀,大家都是在致敬叶神,可没让你超越叶神啊!!https://www.bilibili.com/video/BV1Be4y1R7Va/?spm_id_from=333.999.0.0&vd_source=5eeb337a11cccb8f6beab2c2f55588fb

一个剑大绝75血,某“高手”自带特殊“buff”,大绝都比普通玩家伤害高,这是谁的部将?!https://www.bilibili.com/video/BV1Ma411N7mh/?spm_id_from=333.999.0.0&vd_source=5eeb337a11cccb8f6beab2c2f55588fb

互动平台907高手大厅的高科技房间,无挂胜有挂https://www.bilibili.com/video/BV11d4y1X7a2/?spm_id_from=333.999.0.0&vd_source=5eeb337a11cccb8f6beab2c2f55588fb

流星BOSS疑似被对手间接打通任督二脉,瞬间激发了叶神奥义“疾风步”!https://www.bilibili.com/video/BV1Jd4y1w7Zb/?spm_id_from=333.999.0.0&vd_source=5eeb337a11cccb8f6beab2c2f55588fb

新年福利造福107玩家,找“高手”多打技术才能上来,特别是有范围,僵持,收招“高手”哦https://www.bilibili.com/video/BV1CP4y1Y7j2/?spm_id_from=333.999.0.0&vd_source=5eeb337a11cccb8f6beab2c2f55588fb

流星玩家福利第二弹,都说了要和特级“高手”对战武功技术才能进步更大https://www.bilibili.com/video/BV1HW4y1G7RG/?spm_id_from=333.999.0.0&vd_source=5eeb337a11cccb8f6beab2c2f55588fb

这种老赖必须给它多一点热度让它火起来,平时那些打游戏上头的“正义”人士怎么一点“义举”都没有呢?https://www.bilibili.com/video/BV1gR4y117uz/?spm_id_from=333.999.0.0&vd_source=5eeb337a11cccb8f6beab2c2f55588fb

这位907玩家(麻木)虽然已经被封号,但作为参考对比,还是弄一弄。看看平均快了2-4帧是个什么概念https://www.bilibili.com/video/BV1ve4y1c7RE/?spm_id_from=333.999.0.0&vd_source=5eeb337a11cccb8f6beab2c2f55588fb

P2P3为玩家三流剑客,实证举报玩家马冬梅加速作弊,精确到毫秒级
https://www.bilibili.com/video/B ... b8f6beab2c2f55588fb

(精确到毫秒级)907玩家特大福利,这些“特级高手”不但能让普通玩家的武功更加进步,二来还能直播上演挨打戏份,三来大家还能有瓜吃,简直一举三得

"大哥"玩嗨了,搞点范围怎么了?来个僵尸跳怎么了?再来个瞬移又怎么了?https://www.bilibili.com/video/BV1Uh4y1v7xH/?spm_id_from=333.999.0.0&vd_source=5eeb337a11cccb8f6beab2c2f55588fb

[Try to 踹] 给"大哥"们开个年,难道你们又是"神机党"?不会这么巧?录制于虎牙10088941“你那么美”直播间https://www.bilibili.com/video/BV1Tg4y1r7e5/?spm_id_from=333.999.0.0&vd_source=5eeb337a11cccb8f6beab2c2f55588fb

最后不要跑题,你不花328块你也同样是穷酸屌丝,你认不认同别人这样的逻辑和说法。

论坛等级: 上等兵

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
QQ
QQ
平台军衔
中校
登录次数
842 次
平台在线
105天15时
大厅马甲
叶神车行 发表于 2024-8-22 12:51
你也别说话,自看你自己的回复。十个有八个都是说别人有问题什么作弊,你tm一点实证都拿出来?视频截图 ...

你这种就是死鸭子 全身都熟了就是嘴硬 自己是什么东西自己心里明白的,大家也都知道,非得这样有必要吗

互币
所玩游戏
流星蝴蝶剑
平台军衔
上士
登录次数
198 次
平台在线
18天12时
大厅马甲
【冥府】骷髅叔 发表于 2024-8-23 13:52
黑的,漆面巴掌大左右,色差不大,样样靓粒粒,52787公里,现在开XX多,等老夫有空开过去广骏让那帮孽障估 ...

广骏?南洲路那个场?去大场只会被砍得更多,这里又塞你钱了,赚不赚的多我可没说,是你说的。不用卖了去嫖,艾优梅事的。有的人踩自行车都能泡妞,你这个车还是能让很多小姐姐青睐的。

既然你提问了我回答了,根据对等原则,我的提问你也回答一下。

不花328块巨款就是穷酸的逻辑你认同吗?或者把这种逻辑代入其他东西。

如果这个楼主它说别人“你没买19年7月上牌高配锐界就是穷酸”,这种逻辑和价值观你认同吗?

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1