互动游戏对战平台官网

标题: 看完北京青年, 我要重走青春。 [打印本页]

作者: Smile小賎〃    时间: 2012-9-12 19:21
标题: 看完北京青年, 我要重走青春。
     跌跌撞撞,如今已经22岁, 却依然一事无成。 有份不错的工作, 却总是想去就去,想走就走。有个不错的女友,却总不想搭理她。不想这样了, 生活似乎到了一个瓶颈, 像一只坐井观天的青蛙,活在一个框框里。假以时日,结婚了,工作恐怕由不得自己去留, 想想似乎很可怕, 未来十年的生活似乎就在眼前。看了北京青年,深有感触, 我该打破这种境况了!
      其实现在过得很压抑,不想说话,不想起床,甚至不想吃饭!电话不想开机,不想别人打扰,不想和陌生人接触,怕在街上碰到熟人,整天拉着脸,也经常端着,不苟言笑。我不知道这是为什么, 总感觉我的生活应该不是这样,我觉得我应该活得快乐,活得充实,却不知怎会成了这般模样。我也有理想,不想这样忙忙碌碌,做一头栓了鼻子的牛
       我不想浪费青春,真的不想。

可是,我还是拿不出重走青春的勇气。我是个瞻前顾后的人,我不知道该如何开始这段路,我总对别人说,该干嘛干嘛,别到时候后悔。可到了自己,却踏不出这个坎。

我想过该去另外一个地方,重新开始。没有亲人、没有朋友,自己一个人拼搏! 我承认,我没吃过苦。 可我一直这样想着, 我想改变我的现状,改变我的心态,甚至改变我的人生! 可也只是想想。

嗯,只是想想,因为被很多东西牵绊着, 我该像里面的男猪脚一样快刀斩乱麻般的一切都放下吗?  我想答案是肯定的! 我必须这样,只有这样我才不枉青春走一回!

本想多说些的, 关于这个游戏的将来,临时有事,该走了! 我会重走青春! 这几天就出发, 放下一切,包括这个游戏!下次见面的时候,应该是在流星OL里面了!  不过,我不是去旅游,因为我自己并没有太多的钱,还要留给女友! 这一走,我会一边挣钱,一边去我想去的地方! 明天肯定会更好!

青春重新走一回,改变自己!

by:Smile小賎〃

作者: l1950725    时间: 2012-9-12 19:22
改变吧骚年
作者: Blackwidow叮咚    时间: 2012-9-12 19:23
{:soso_e199:}走好
作者: 【狼牙】啸月苍狼    时间: 2012-9-13 09:36
百分支持楼主做,很好的动力相信楼主行的。
作者: 『尨』秋殇别恋    时间: 2012-9-13 12:01
走好,有空聊聊拉
作者: 灵魂狂舞の情萧    时间: 2012-9-13 13:59
哎呀,哥哥正预算着这样做,并且我已经有过初步的行动。中秋之后哥就打工旅行了,真心想走青春就联系我。我们不重走,因为我们正青春、加群261020276,我是管理。
作者: 暗夜ぁ文艺骚年    时间: 2012-9-13 14:00
这是LZ的真心话!
作者: 【死神の再战】    时间: 2012-9-14 01:41
好好生活吧,游戏是生活中的一部分,不该是全部。
流星会永远存在于我们心底最深处,触动心灵上最敏感的一根弦。
不要说什么离开,你不可能离开。
多年之后,再回首,你会发现,你从未离开过我们的身边。
生活中的事情放不下,又怎能安心游戏。
好了,我的朋友,去追寻自己想要的生活吧。
作者: 明教-战じ终极    时间: 2012-9-16 20:08
兄弟走好啊        希望你一路顺风          以后我们会再见的     我也正有此意
作者: 乐天派☆花花世界    时间: 2012-9-16 20:59
同感。加油!!!1111
作者: 陌路鷄总    时间: 2012-9-16 21:04
知音啊。

我也在第一时间看玩的北京青年。

楼主写出心声了 感动。

一起啊。 qq:379721396

我想要怒放的生命。。。。
作者: 多闲丶    时间: 2012-9-16 21:13
走好,小贱~
作者: 斌斌哥哥°    时间: 2012-9-16 21:21
看了北京青年我也有同样的想法和感受. 但是电视剧总归是电视剧, 跟现实还是有差距的. 北京青年看到最后我只羡慕他们每个人的改变, 而不是去像他们一样丢下家人丢下一切去外面奔波.  放到现实谁可能把自己的公务员仍掉不要呢? 一般人是做不到的. 因为现实就是这样现实, 你需要的是锻炼自己, 而不是抛下一切学什么从走青春,  楼主保重.
作者: 斌斌哥哥°    时间: 2012-9-16 21:24
真正羡慕的是, 他们结婚的想法打破传统, 四对情侣在雪山一起见证他们的爱情.

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5