互动游戏对战平台官网

标题: 爱"拖家带口"的帖子,发之前过过脑子.. [打印本页]

作者: 七夜の落樱    时间: 2012-9-11 15:32
标题: 爱"拖家带口"的帖子,发之前过过脑子..

总是能看到类似的帖子,"七夜怎么怎么了""七夜的人多菜了"
抱歉..这是求点击率还是出镜率.?圆你屁民的残奥梦.?
我是不清楚你们的大脑结构.
不过有时候写帖的时候过过脑子..
别动不动就拖家带口的..我们没欠你什么,更没欠互动什么..

还有一些人,不要跟百度帖吧的那帮傻狗一样.
认为现在七夜大部分老人都不玩了,你们就能跑出来跳了..
这样只会让我们更加看不起你们"人前马屁精,事后诸葛亮“的作风..
想出名,当初就应该跳出来找虐,现在想找踏板,TM滚去找还在玩的..
老子没功夫跟你们一个个磨嘴皮..

七夜这名字是我定的,也是众人数年积累下来的..
不是说平时不管,就是任人鱼肉..
玩游戏的都有自己的傲骨,如今或许已近迟暮..
但容不得宵小奚落..

说实话,我真没把那些马后炮的狗东西放在眼里..
不过是因为这里没什么值得去争取的了..说白了..
这游戏除了错过的官网,还有什么值得我和七夜的人去奋斗的.?

第一,最强什么各种类似的名头无所谓,你们要,自己靠本事和时间..
但别TM总拿着别人的名头当跳板..

打开天窗说亮话..
或许某些人认为这样能满足你自己的虚荣心,那谁管老子的虚荣心?
贴吧里头放屁狗多,我可以离开,这里也一样..
虽然没什么值得我去在乎的东西存在,但不是说我眼里容得下你们这些蝼蚁沙子..

PS:
至于挂着七夜の为前缀名的玩家,一言一行也请自重,不是劝你们放低身段,姿态必须高,不然枉为当世枭雄..
只是有时候上完厕所,能自己解决卫生问题吗.敢不给连带其他人惹得一身骚吗.??
我是TM闭死关,隐身QQ几个月,都能让人因为这类事把我从深水区里头给炸出来..
你们到底是怎样一种心态?
这事我不想使劲重复重复再重复,看到的自己转,"奶爸"这职业我早不干了..懂吗.?

作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-9-11 15:32
{:soso_e141:}
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-9-11 15:32

作者: 共战★⒈纸-枷锁    时间: 2012-9-11 15:42
``大大   您老别火  我们还是努力申请开1.00   1.08版就不用和他们共挤一个屋檐了
作者: 七夜の落樱    时间: 2012-9-11 21:33
UP       
作者: 【狼牙】啸月苍狼    时间: 2012-9-12 09:54
小人行为就会背后说话而已。
作者: 【祭】残缺记忆    时间: 2012-9-12 13:23
事业第一 事业第一。  

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5