互动游戏对战平台官网

标题: 来来,御剑的进来 [打印本页]

作者: 风月皇朝随风飘影    时间: 2012-9-8 18:32
标题: 来来,御剑的进来
那个 御剑的什么狼,你是没上过学,还是你爸妈没教过你? 说话 除了 大便 就是蛆, 你是 TMD 失恋了?还是 你爸妈跳楼了?就知道在网上,在论坛发火?  你也算男人? 御剑这么好的帮,怎么教出你这么一个瞎比,是不是像狗一样在笼子里面 关的时间太久了?出来 得 谁 咬谁? 还真TMD没看出来,还是我们 皇 家 关的狗~  我们皇家 哪个人养的~ 喂狗屎 都TMD 喂 出脾气了,老子佩服!! 107 907 又 怎么样?  你去找找你御剑的人 还有几个? 风月 一直 支持到现在,是你 三言两语 就能评论的? 皇子,为 风月奉献了多少,教会的多少新人?你又为御剑 做了什么? 自己回去好好想想吧~ 别TMD 一天到晚 像个娘们似的BB , 话说多了都是历史,跟你这种人,我也懒得废话
作者: 在风中    时间: 2012-9-8 18:35
带御剑从HF108转到107,御剑强大起来。。木有了
作者: 风月皇朝随风飘影    时间: 2012-9-8 18:39
天界№浪神 发表于 2012-9-8 18:35
带御剑从HF108转到107,御剑强大起来。。木有了

我本也不想评论哪个帮派~但我也要说说了,那个什么狼的,你还想接?你也不瞅瞅,现在在互动能看见御剑的么?就你自己瞎J8吵吵啥啊?是想让我们感觉到你的存在?
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-9-8 18:41
{:soso_e114:}
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-9-8 18:41
[发帖际遇]: 〖疾行夜〗古刹 昨晚梦见在论坛遇见孤枫,他送了 6 金钱,没想到此时居然梦想成真.  幸运榜 / 衰神榜
{:soso_e114:}
作者: 风月皇朝随风飘影    时间: 2012-9-8 18:43
御剑的什么狼,皇子为风月做了多少? 你又为御剑做了多少?自己好好比较比较,你能和皇子比么?我们哪天YY不是20多个人,你们那?就你那个挫样?能带起御剑?
作者: 九重凛    时间: 2012-9-8 20:07

佛说:三千繁华,弹指刹那,百年过后,不过一捧黄沙。

作者: 在风中    时间: 2012-9-8 21:38
九重凛 发表于 2012-9-8 20:07

白牙倒是看开了
作者: 00544bb    时间: 2012-9-8 21:40
HD确实没见过御剑的了,风月的一群按键货到经常见!这是皇子教出来的?少iTM瞎BB,一群脑残的玩意,战场按键那叫一个狠...哥开场的话你们风月的挨个飞!现在想起帮派荣誉了!草,先在你们群YY贴出公告,禁止按键吧,一群按键货
作者: 宏语雅阁    时间: 2012-9-8 22:48
天界№浪神 发表于 2012-9-8 21:38
白牙倒是看开了

孩子  你穿好衣服再来好吗?别光着身子丢人了!    恩哼看你这样子也就只有做做乌龟适合点!  蒽哼  !    我怎么会和你这种没脑子的人说呢!真是的!  我又猪了!哎  不好意思了!
作者: 宏语雅阁    时间: 2012-9-8 22:48
00544bb 发表于 2012-9-8 21:40
HD确实没见过御剑的了,风月的一群按键货到经常见!这是皇子教出来的?少iTM瞎BB,一群脑残的玩意,战场按键 ...

孩子  你穿好衣服再来好吗?别光着身子丢人了!    恩哼看你这样子也就只有做做乌龟适合点!  蒽哼  !    我怎么会和你这种没脑子的人说呢!真是的!  我又猪了!哎  不好意思了!
天界№浪神 发表于 2012-9-8 21:38
白牙倒是看开了

不好意思点错了!
作者: 3455251    时间: 2012-9-9 01:22
作者: 洛阳老菜鸟    时间: 2012-9-9 01:51
00544bb 发表于 2012-9-8 21:40
HD确实没见过御剑的了,风月的一群按键货到经常见!这是皇子教出来的?少iTM瞎BB,一群脑残的玩意,战场按键 ...

你有本事就亮马甲 别JJWW  老夫喝酒了 就是出来鄙视下你们的小人行为  敢作敢当 就这样 是男人跳出来
作者: 御劍梦狼哥丶    时间: 2012-9-9 02:48
你很狂妄是吗?去回复爸爸的帖子。无脑的东西。
作者: 荒谬大师    时间: 2012-9-9 11:43
九重凛 发表于 2012-9-8 20:07

哈哈。 白牙觉醒了啊。。 不会在被人骂了啊。
作者: 狂战★漩涡晓月    时间: 2012-9-9 11:57
飘过!
作者: 暗夜中指賜你高潮    时间: 2012-9-9 12:36
御剑强大了吗?白牙?笑了
作者: 御剑の梦与爱对半    时间: 2012-9-9 12:47
呵呵 我不说话好吗
作者: 凌灬花    时间: 2013-10-12 12:24
顶起 就为了叫HD的管理看看 这条狗得罪过多少人 又应为他多少人放弃了流星

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5