互动游戏对战平台官网

标题: 最近出差在外没时间组织比赛!!1 [打印本页]

作者: 星痕の牧者神枫流    时间: 2012-9-6 08:53
标题: 最近出差在外没时间组织比赛!!1
望小的们多多体谅啊!!!        想打比赛跟英雄一起组织!!!     别让我失望哦
作者: 星痕の牧者神枫流    时间: 2012-9-6 08:55
你们有什么想说的?
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-9-6 09:47
  叫他们来风月  我组织  {:soso_e147:}
作者: 星痕の醉意銷魂曲    时间: 2012-9-7 10:03
星痕の牧者神枫流 发表于 2012-9-6 08:55
你们有什么想说的?

首先、草泥马,草泥马,草泥马赶快回来!!!!
作者: 星痕の醉意銷魂曲    时间: 2012-9-7 10:04
风月-冷情皇子 发表于 2012-9-6 09:47
叫他们来风月  我组织

你想嘛!!!!!!!!!
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-9-7 10:16
星痕の醉意銷魂曲 发表于 2012-9-7 10:04
你想嘛!!!!!!!!!

作者: 星痕の醉意銷魂曲    时间: 2012-9-7 10:24
风月-冷情皇子 发表于 2012-9-7 10:16

你如果说,等我们那些经常在一起的兄弟回来了,我们可以打一场主力战,这还差不多!!!
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-9-7 11:01
星痕の醉意銷魂曲 发表于 2012-9-7 10:24
你如果说,等我们那些经常在一起的兄弟回来了,我们可以打一场主力战,这还差不多!!!

联赛就好
作者: 星痕の醉意銷魂曲    时间: 2012-9-7 12:44
风月-冷情皇子 发表于 2012-9-7 11:01
联赛就好

联赛我估计他们不会参加!这也是我坚决的
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-9-7 13:14
星痕の醉意銷魂曲 发表于 2012-9-7 12:44

作者: 星痕の牧者神枫流    时间: 2012-9-8 02:13
星痕の醉意銷魂曲 发表于 2012-9-7 12:44

如果是在十月一举办的话果断不参加,要跟老婆去旅游去.     旅游回来举办的话就报名日下,不求什么重在参与!!!
作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2012-9-8 08:14
作为今年刚组建的帮派,我想应该要参加,我们狼牙也是一样。第一,让互动认可我们,第二:让成员也长长见识。只有好处没坏处,我今年的联赛也没只指望得到什么几强,重在参与嘛!!!!你不在,可全权交给管理。帮派越多,才越有意思。期待联赛你们上足主力,狼牙与你们全力一战!!!说不定,我们就是今年联赛中的2只黑色的草泥马哦!!!!
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-9-8 09:01
【狼牙】吉他 发表于 2012-9-8 08:14
作为今年刚组建的帮派,我想应该要参加,我们狼牙也是一样。第一,让互动认可我们,第二:让成员也长长见识 ...

作者: 星痕の醉意銷魂曲    时间: 2012-9-8 13:01
风月-冷情皇子 发表于 2012-9-7 13:14

皇子啊,你这个毛病可以改改嘛??我发觉你总是喜欢发表情!!!!!蛋疼
作者: 星痕の醉意銷魂曲    时间: 2012-9-8 13:05
作为今年刚组建的帮派,我想应该要参加,我们狼牙也是一样。第一,让互动认可我们,第二:让成员也长长见识 ...

草泥马、吉他!!我们哪有什么主力,就几个老基友在一起!!我们都是兄弟,你懂滴!!
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-9-8 13:06
星痕の醉意銷魂曲 发表于 2012-9-8 13:01
皇子啊,你这个毛病可以改改嘛??我发觉你总是喜欢发表情!!!!!蛋疼

作者: 星痕の醉意銷魂曲    时间: 2012-9-8 13:07
星痕の牧者神枫流 发表于 2012-9-8 02:13
如果是在十月一举办的话果断不参加,要跟老婆去旅游去.     旅游回来举办的话就报名日下,不求什么重在参与 ...

草泥马、今天几号了???那2个基友,可能死了!!还老牛,不解释,草他们妹。
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-9-8 13:33
星痕の醉意銷魂曲 发表于 2012-9-8 13:07
草泥马、今天几号了???那2个基友,可能死了!!还老牛,不解释,草他们妹。

作者: 星痕の牧者神枫流    时间: 2012-9-8 14:14
星痕の醉意銷魂曲 发表于 2012-9-8 13:07

你说话的口气让我蛋疼!!!     我们玩的是游戏不是游戏玩我们,何必为了个游戏而较真呢?     在说了在我眼里没什么主力跟不主力的只要人在我就能游戏    你像你个SB人在还看谁才上比赛摆个毛的架子啊!!!    你是担心联赛我去打了那些人不来会打的很丢是吧?    我可以说就算丢我也不怕!!!    只要有人敢跟我去打我就会去报名的!!!     
作者: 星痕の牧者神枫流    时间: 2012-9-8 14:27
星痕の牧者神枫流 发表于 2012-9-8 14:14
你说话的口气让我蛋疼!!!     我们玩的是游戏不是游戏玩我们,何必为了个游戏而较真呢?     在说了在我眼里 ...

我玩游戏只是喜欢游戏的过程,结果我不是看的很重要!!!     如果有哪个帮敢说我们怎么怎么的只要我在我会是第一个战出来的人!!!     不像你们我不在连个比赛都不敢接连人都组织不起来  其实人跟人都一样的只是你们不经常接触而已   我敢说星痕的28个人你都没认识完   别说还跟他们关系好了   我为什么喜欢玩流星就是因为我喜欢流星里面的人,喜欢跟他们一起玩乐.而不像有些人觉得自己有点技术就装B说那什么那人菜那人意识不好   每当我听到你们在YY说话时我都是默默的笑,因为你们走的路都是我走过的!!     到你哪天认识到游戏不是看重结果的时候你就明白我为什么跟你们不一样了!!!      在YY我骂人的时候你们没人敢顶嘴为什么?   如果是你们你们有那本事去骂?   不说多的在星痕里的队员我都认真的我跟他们沟通过跟他们谈过话,,所以我跟他们有了共同语言.    我们是菜了点但并不代表我们不行,相信我吧总有一天我会带着你们走向颠峰之路的!!     今天话有点多了呵呵!!!!!!
作者: 星痕の牧者神枫流    时间: 2012-9-8 14:29
风月-冷情皇子 发表于 2012-9-6 09:47
叫他们来风月  我组织

只要你叫的动可以让他们过去呵呵
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-9-8 14:30
星痕の牧者神枫流 发表于 2012-9-8 14:29
只要你叫的动可以让他们过去呵呵

你来,啊  他们就来了
作者: 星痕の牧者神枫流    时间: 2012-9-8 14:34

恩期待与你们一战!!!    看看我的吉他妹耐战还是你牧风哥耐操
作者: 星痕の牧者神枫流    时间: 2012-9-8 14:36
风月-冷情皇子 发表于 2012-9-8 14:30
你来,啊  他们就来了

我太菜了,我过去会直接把你们风月的战斗力降到零我怕你会受不了!!!嘿嘿
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-9-8 14:38
星痕の牧者神枫流 发表于 2012-9-8 14:36
我太菜了,我过去会直接把你们风月的战斗力降到零我怕你会受不了!!!嘿嘿

砖收菜鸟
作者: 星痕の醉意銷魂曲    时间: 2012-9-9 03:06
星痕の牧者神枫流 发表于 2012-9-8 14:14
你说话的口气让我蛋疼!!!     我们玩的是游戏不是游戏玩我们,何必为了个游戏而较真呢?     在说了在我眼里 ...

我说话,是臭了点,但就这样!!!这看着办吧!

我们这论坛,这些天除了你我,你还看见谁了。

就是草他们妹,也不为过!!!!!!!
作者: 星痕の牧者神枫流    时间: 2012-9-9 03:17
星痕の醉意銷魂曲 发表于 2012-9-9 03:06
我说话,是臭了点,但就这样!!!这看着办吧!

我们这论坛,这些天除了你我,你还看见谁了。

你还是不明白我的的话!!!        算了你太小了根本明白不了我要对你表达的意思     还有你说话真的很差劲在YY每次跟你聊天不是草泥玛开头就是特么的开头   要不开始的不说后面的也会补上基本成了你说话不可少的代言词了    这不是个好习惯要改改,这是一个成熟行男人还学好的基本东西    ;老实说不会说话的人就别想成功  你见过我平时随意爆粗口吗?     见人说人话见鬼说鬼话就是了   
作者: 星痕の醉意銷魂曲    时间: 2012-9-9 03:26
星痕の牧者神枫流 发表于 2012-9-8 14:27
我玩游戏只是喜欢游戏的过程,结果我不是看的很重要!!!     如果有哪个帮敢说我们怎么怎么的只要我在我会 ...

嗯,相信你,等我们巅峰了,别忘记给我个炮灰队长当当!

还有晚上他们没比赛,我承认,可是你可以出差我就不能上班?

我可能这半年都是晚上7点到12点的上班时间了,有时候没单,没事情做,就不用上。

如果像以前只要我晚上在,就一定协助英雄天天晚上搞比赛,主要我晚上不在,

前些天,英雄天天晚上叫人比赛,不够人,叫不动他也累了,

本来咱们很齐心的,要是这些天,天空,糖糕,老牛在,英雄还怕组织不了比赛,当然死人就TM死一边去,

想起哥火大,草TM,劳资真的要发火了!!当初统一搞战队那么积极,现在搞这么火了又。。。。

当然还有小鸡,不说了,没有JJ的家伙,不能相信,还是死人一边去,

重要问题,神兽蜈蚣及其他啦那些人,这TM是你问题,我不得不说你句,既然你和他那么熟悉,那么了解他,

还喷他,我草,为什么你就不能当个罪人,陪个不是,道个歉,叫他回来???我一直想这样给你说,最后我知道有你的道理,就一直没说!!!!
作者: 星痕の牧者神枫流    时间: 2012-9-9 03:30
星痕の醉意銷魂曲 发表于 2012-9-9 03:26

还有晚上他们没比赛,我承认,可是你可以出差 ...

你们懂的只是表面而已     好多事你只是看的到了结果没看到过程不怪你
作者: 【狼牙】啸月苍狼    时间: 2012-9-11 14:01
{:soso_e153:}
作者: King·小刚    时间: 2012-9-17 11:11
{:soso_e176:}
作者: 糖糕板、    时间: 2012-9-27 13:10
星痕の醉意銷魂曲 发表于 2012-9-9 03:26

还有晚上他们没比赛,我承认,可是你可以出差 ...

虽然不是很懂你说的啥。。不过  哥现在的激情已经磨灭了。。。。。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5