互动游戏对战平台官网

标题: 注意!中宽战队《龙轩》转互动。收诚意,实力成员5名! [打印本页]

作者: 国窖1573    时间: 2012-9-5 18:11
标题: 注意!中宽战队《龙轩》转互动。收诚意,实力成员5名!

龙轩。原中宽老战队!现进军互动。很多玩家因网络缘故未能一起转来互动。现在向互动诚意招收队友5名!要求很简单!
                   1。素质最重要!
                   2。在先时间充足!
                   3。有一定的暗杀意识和单挑经验!
                   4。严格录取决无前门可走(考试机会只一次。别完事后没过又说我还没认真之类的幼稚话)
                   5。有意者留下你的YY号。YYID.互动ID.游戏ID!
                   6。在留下你的上述贞操时请你一定慎重考虑到底值得不值得!进入战队后我能不能首住这份贞操,会不会一旦战队不给力你会不会移情别恋!
      有诚意的请留下你的YY号我会加你好友!考试时间为9月5日——9月9日(20:00——00:00)来吧我的队友!现在的龙轩战队真的需要你们5名优秀的佳丽来拯救!
http://share.vrs.sohu.com/my/v.swf&topBar=1&id=1964240&autoplay=false

作者: 灵魂狂舞の执念    时间: 2012-9-5 18:11
我去看了ZK    没什么人了。。。。。。。
作者: 名将灬万仞山    时间: 2012-9-5 18:13
低调的路过。
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-9-5 18:13

作者: 灵魂狂舞の诗晗    时间: 2012-9-5 18:16
听你们 老大说、打完联赛 就闪了 是与不是、、你懂的、
作者: 炫皇·思维    时间: 2012-9-5 18:21
要求挺高的,现在各大帮派都在收人,你们门槛还不低,目测收一个人都很难.
作者: 灵魂狂舞の诗晗    时间: 2012-9-5 18:27
何况 还是女的 。别指望了。你不知道流星蝴蝶剑闹饥荒吗?缺的就是女人、、
作者: 倾城の谈笑风生    时间: 2012-9-5 19:10
路過,我就看看,,,,,,
作者: 国窖1573    时间: 2012-9-5 21:04
有兴趣的有木有!
作者: hrq7615175    时间: 2012-9-5 22:02
你还以为你会发工资啊 还n个要求{:soso_e127:}
作者: 倾城の谈笑风生    时间: 2012-9-5 22:49
你們的門檻太高了,我們這些菜鳥跨不過去。
作者: 龙轩々龙腾四海    时间: 2012-9-6 04:56
灵魂狂舞の诗晗 发表于 2012-9-5 18:16
听你们 老大说、打完联赛 就闪了 是与不是、、你懂的、

现在决定不走了。。。。。我在这边认识的兄弟也很给力,   我决定龙轩以后就在互动发展了,不管好坏,一点点来,给我的人一个落脚和说话的地方。。
作者: 制天命而用之    时间: 2012-9-6 12:35
目测撸主收人十分难
作者: 灵魂狂舞の诗晗    时间: 2012-9-6 13:31
龙轩々龙腾四海 发表于 2012-9-6 04:56
现在决定不走了。。。。。我在这边认识的兄弟也很给力,   我决定龙轩以后就在互动发展了,不管好坏,一点 ...

那你加油、互动又多了个 牛X 群、
作者: 国窖1573    时间: 2012-9-6 19:03
灵魂狂舞の诗晗 发表于 2012-9-5 18:27
何况 还是女的 。别指望了。你不知道流星蝴蝶剑闹饥荒吗?缺的就是女人、、

只是句玩笑佳丽! 男女不限!
作者: 杀将小超    时间: 2012-9-6 19:29

作者: 国窖1573    时间: 2012-9-6 20:58
死神 发表于 2012-9-6 19:07
转过来吧,我们大力欢迎。
但是你们的网是不是给力?

当然给力!别搞妹妹还给力!
作者: 龙轩々龙腾四海    时间: 2012-9-8 00:27
顶起.继续收人中...........
作者: の似锦流年    时间: 2012-9-8 10:44
申请强势插入
作者: 龙轩々龙腾四海    时间: 2012-9-11 08:03
果断,继续招收暗杀人员,应为天天都在等固定的几个人才可以搞活动,而且有一部分还都是ZK的,所以真诚想在互动招收一批兄弟
作者: 龙轩々龙腾四海    时间: 2012-9-21 01:04
   继续收人
作者: 落魄书童    时间: 2012-9-21 07:05
打酱油的撒
作者: 炫·雪季莫悲伤    时间: 2012-9-21 08:31
龙轩々1573 发表于 2012-9-5 21:04
有兴趣的有木有!

叫张麻子帮你叫几个佳丽他认识的多
作者: 战盟¢仲夏    时间: 2012-9-21 11:26
{:soso_e141:}考试太严格了  过不了 过不了····
作者: 幽冥^_^西渡花旗    时间: 2012-9-21 11:35
求加入                        
作者: 龙轩々龙腾四海    时间: 2012-9-21 16:22
幽冥^_^一只衰猫 发表于 2012-9-21 11:35
求加入

我要侮辱你 ,你求不
作者: 风月皇朝世界末日    时间: 2012-9-21 18:43
我们都是打酱油的,嘎嘎
作者: 吾乃明仔    时间: 2012-9-21 18:48
大家一起来: 大河向东流啊 这里的楼主解大手啊! 〔嘿!嘿!解大手啊!〕〔嘿! 嘿!解大手啊!〕 拉不出屎一声吼啊! 吼不出屎用手抠! 风风火火解大手啊! 〔嘿!嘿!解大手啊!〕〔嘿! 嘿!解大手啊!〕 抠不出来用铁钩啊! 钩不出来血直流啊! 风风火火解大手啊!

作者: 轩辕★风过无痕    时间: 2012-9-22 00:35
强势申请插入。。。。。我107的。。。超级炮灰级人物。。。偶尔907
作者: 龙轩々龙腾四海    时间: 2012-9-22 12:19
    依然在招收暗杀人员

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5