互动游戏对战平台官网

标题: 【持续置顶】复活107广大玩家壮哉我大107. [打印本页]

作者: 狼族★小雨    时间: 2012-9-5 07:09
标题: 【持续置顶】复活107广大玩家壮哉我大107.

废话真不多说什么,一句话107我从零二年玩到现在我还是选择不抛弃不放弃。对107的不舍无奈在浩方的苦逼,我想坚守下来对107的希冀热情挚爱不变永恒。
            我今年大三20岁,我知道快处于毕业季的我总归有一天要为生活去奋斗,总归不能像现在这样逃课的宠溺这个游戏了。我们都知道生活游戏人生就是这样。

qq群:3280538   不断持续收留107广大玩家,我会在1071厅每天挂机24小时。我狼族小雨又逃课了等您们的归来,不见不散。

我想在我人生中最后美好的求学阶段,为流星为我曾经的战友或者仇敌无论什么样的人只要是107曾经玩家技术菜与为您们做一些事,我会坚持下去的。珍惜曾经  瞻望未来  107我们携手傲天游 - -!!!!!!!!!!!

作者: 御剑の益达    时间: 2012-9-5 07:19
如果真有一天1.07彻底没人玩了   

就果断删掉关于LX的一切   。

大菜B .轮回  。
作者: 狼族★小雨    时间: 2012-9-5 07:21
1815451118   我手机号。可能有时候上课事情忙不过来,就打电话发短信都可以。
作者: 狼族★小雨    时间: 2012-9-5 07:32
狼族★小雨 发表于 2012-9-5 07:21
1815451118   我手机号。可能有时候上课事情忙不过来,就打电话发短信都可以。

是 18615451118  
作者: ≮倚天阁≯冰封    时间: 2012-9-5 07:44
107  一直都是一点零七   无常
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-9-5 08:15
我可以前排吗?
作者: 狂战★漩涡晓月    时间: 2012-9-5 08:40
飘过!
作者: 御劍の豪狼舞月    时间: 2012-9-5 08:40
吾代表大御剑  顶楼主   我也支持  
作者: 狼族★小雨    时间: 2012-9-5 08:50
风月-冷情皇子 发表于 2012-9-5 08:15  我可以前排吗?

嘿嘿刚想逃课被导员叫去领书了
作者: 狼族★小雨    时间: 2012-9-5 08:51
御剑¢豪狼舞月 发表于 2012-9-5 08:40  吾代表大御剑 顶楼主 我也支持

嘿嘿刚想逃课被导员叫去领书了'瞅时间我得跑
作者: 保持低调的鬼魂哥    时间: 2012-9-5 09:07
907的路过。
作者: 无语的无奈    时间: 2012-9-5 09:20
此地有霹雳的道友?
作者: 风月-神采奕奕    时间: 2012-9-5 09:24

作者: 傳奇人物爆点哥    时间: 2012-9-5 09:26
牛B........9岁就玩流星,估计你键盘上的英文字母都认不全.   02年时你玩JJ, 家庭56K的带宽,网吧5元/小时, 骗人不打草稿---------------------对107的热情复兴偶是支持......组织下了
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-9-5 09:39
狼族★小雨 发表于 2012-9-5 08:50
嘿嘿刚想逃课被导员叫去领书了

作者: 残星の一念成佛    时间: 2012-9-5 09:44

虽然慢慢融入了907 毕竟是107出道的 如果重振后 这样的平台可以减低修改 那么107肯定会比907激情 靠你了
作者: 灵魂狂舞の执念    时间: 2012-9-5 09:48
支持你们           !!!!!!!!!精神上
作者: 狼族★小雨    时间: 2012-9-5 09:49
爆点 发表于 2012-9-5 09:26  牛B........9岁就玩流星,估计你键盘上的英文字母都认不全. 02年时你玩JJ, 家庭56K的带宽,网吧5元/小时, 骗 ...

额可能表达有错不好意思嘎嘎我意思是初二那年玩了两年的单机'不是吹牛皮哈别介意别介意!有时间聚聚阿加群都107老朋友有仇的报仇没仇的壮我大107
作者: 星缘★绿沉雕金枪    时间: 2012-9-5 09:49
。。。。。。。。
作者: 狼族★小雨    时间: 2012-9-5 09:50
星缘★冰魂雪魄枪 发表于 2012-9-5 09:44  虽然慢慢融入了907 毕竟是107出道的 如果重振后 这样的平台可以减低修改 那么107肯定会比907激情 靠你了

嘿嘿'总想着应该可以为这个游戏做点什么'因为么有别的游戏我们可以至少减持玩三年以上把
作者: 狼族★小雨    时间: 2012-9-5 09:51
狼族★小雨 发表于 2012-9-5 09:49  额可能表达有错不好意思嘎嘎我意思是初二那年玩了两年的单机'不是吹牛皮哈别介意别介意!有时间聚聚阿加群 ...

逃课逃了五六年这倒是事实
作者: 狼族★小雨    时间: 2012-9-5 09:52
那个零二年玩可能表达有误哈'不过逃课逃了五六年倒是事实- -!
作者: 狼族★小雨    时间: 2012-9-5 10:13
或寂寞'不雅让帖子沉阿!!!!!
作者: 狼族★小雨    时间: 2012-9-5 11:38
我顶!!!!!!没!!
作者: 白衣小眼    时间: 2012-9-5 11:49
吹吧,你玩的时间有我长?
作者: 淡墨染倾城    时间: 2012-9-5 11:57
爆点 发表于 2012-9-5 09:26
牛B........9岁就玩流星,估计你键盘上的英文字母都认不全.   02年时你玩JJ, 家庭56K的带宽,网吧5元/小时, 骗 ...

02年 网吧 1元一小时啊  我也是那个时候玩流星的- -!
作者: 淡墨染倾城    时间: 2012-9-5 11:58
狼族★小雨 发表于 2012-9-5 09:52
那个零二年玩可能表达有误哈'不过逃课逃了五六年倒是事实- -!

我也喜欢逃课玩流星 哈啊哈  每次去上网都玩  朋友都不敢玩。打不过我== = =  =
作者: 淡墨染倾城    时间: 2012-9-5 12:08
已申请入群 没人理- - 。.。..。.。。.。..。.。..
作者: 狼族★小雨    时间: 2012-9-5 12:20
淡墨染倾城 发表于 2012-9-5 11:57  02年 网吧 1元一小时啊 我也是那个时候玩流星的- -!

我们是五毛钱
作者: 狼族★小雨    时间: 2012-9-5 12:21
淡墨染倾城 发表于 2012-9-5 12:08  已申请入群 没人理- - 。.。..。.。。.。..。.。..

稍等稍等有点紧急情况哈
作者: 狼族★小雨    时间: 2012-9-5 13:09
白衣小眼 发表于 2012-9-5 11:49
吹吧,你玩的时间有我长?

屁眼回到107阿。。。。
作者: 白衣小眼    时间: 2012-9-5 15:18
狼族★小雨 发表于 2012-9-5 13:09
屁眼回到107阿。。。。

一直在107,不过是在HF
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-9-5 15:19

作者: 狼族★小雨    时间: 2012-9-5 15:33
白衣小眼 发表于 2012-9-5 15:18
一直在107,不过是在HF

3280538  群,  回来吧 互动107等着屁眼呢
作者: 狼族★小雨    时间: 2012-9-5 22:03
今天晚上已经有四十个玩家1071厅满两个暗杀场子了,我真的很高兴真的,谢谢您们! 我们继续吧努力。107我们回来了。3280538 持续复活广大107玩家壮哉我大107.
作者: 狼族★小雨    时间: 2012-9-5 22:03
今天晚上已经有四十个玩家1071厅满两个暗杀场子了,我真的很高兴真的,谢谢您们! 我们继续吧努力。107我们回来了。群:3280538  持续复活广大107玩家壮哉我大107.

作者: 豆子鼓励猪    时间: 2012-9-5 22:38
1.07的玩家 全部给我顶起..
作者: 狼族★小雨    时间: 2012-9-5 23:01
嗯呵呵 各位流星朋友 3280538 进群拉人壮哉我大107,每天暗杀等您们回归! 今天满了两个暗杀场子 哈哈四十多人 真的很高兴谢谢今天晚上所有107玩家真的歇息您们真的很好。

作者: 狼族★小雨    时间: 2012-9-6 08:25
御剑de梦狼吻月 发表于 2012-9-6 02:02
虽然玩9,07有段时间了 但1,07还对我的影响大一点。果断支持1,07.

还打算回来不。带着一些老107玩家 3280538
作者: 傳奇人物爆点哥    时间: 2012-9-6 17:09
晚上激情晚上激情晚上激情晚上激情
作者: 狼族★小雨    时间: 2012-9-6 17:20
互动107老玩家联赛之前请回归:3280538 进群每晚组织互动107暗杀、 互相转告通知。
作者: 傳奇人物爆点哥    时间: 2012-9-7 08:25
不须要你用过多华丽的词藻来修饰你的回贴,只须要一份坚定. 晚上继续. 您好!再见!   

107集结QQ群: 3280538   
作者: 狼族★小雨    时间: 2012-9-7 09:38
互动107老玩家联赛之前请回归:3280538 进群每晚组织互动107暗杀、 互相转告通知。

作者: 阿七哥哥    时间: 2012-9-7 09:40
{:soso_e163:}
作者: 蜀山·独孤门    时间: 2012-9-7 09:57
顶帖,1.07玩家们在哪里!
作者: 狼族★小雨    时间: 2012-9-7 13:17
互动107玩家联赛之前请回归:3280538 进群每晚组织互动107暗杀、 互相转告通知。

作者: 狼族★小雨    时间: 2012-9-7 13:19
互动107玩家联赛之前请回归:3280538 进群每晚组织互动107暗杀、 互相转告通知。

作者: 狼族★小雨    时间: 2012-9-7 17:56
互动107玩家联赛之前请回归:3280538 进群每晚组织互动107暗杀、 互相转告通知
作者: 狼族★小雨    时间: 2012-9-7 21:44

尤其是HF107玩家请务必互相转告通知!
作者: 傳奇人物爆点哥    时间: 2012-9-8 08:21
互动玩家联赛之前请回归:3280538 进群每晚组织互动107暗杀
作者: 狼族★小雨    时间: 2012-9-10 16:20
互动107玩家联赛之前请回归:3280538 进群每晚组织互动107暗杀、 互相转告通知。 尤其是HF107玩家和107各个家族门派请务必通知。尤其是玩家须知互动平台请进群下载或论坛:http://HDbbs.fxt365.com
作者: 狼族★小雨    时间: 2012-9-15 12:27
互动107玩家联赛之前请回归:3280538 进群每晚组织互动107暗杀、 互相转告通知。 尤其是HF107玩家和107各个家族门派请务必通知。尤其是玩家须知互动平台请进群下载或论坛:http://HDbbs.fxt365.com
作者: 狼族★小雨    时间: 2012-9-15 12:28
作者: 狼族★小雨    时间: 2012-9-21 18:11
最近有很多玩家不论是HF新手还是互动玩家也罢都说进互动平台么人。我说下您们进的互动平台都是那种网吧带有的在百度可以搜索下载的,这个互动游戏中心不是现在新版互动,进去当然没人拉。 真正互动平台实在QQ群:3280538 共享里。
互动107玩家联赛之前请回归平台下载玩家集结群:3280538 进群每晚组织互动107暗杀、 互相转告通知。尤其HF玩家请务必转告通知
作者: 战盟¢仲夏    时间: 2012-9-21 22:27
{:soso__7116158046136899198_2:}我是真心玩不来907
作者: 北轩帅少    时间: 2012-9-21 23:21
付出不等于回报!给你弄个总超级GM吧
作者: 咚·寂    时间: 2012-9-22 13:27
我大爱107的伙子们,咚寂报道。
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2022-5-14 20:17
好帖,真是好帖,老夫玩流星那么久,就是为了能看到那么好的帖,你圆了老夫的梦想,你个沙笔,谢谢你!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5