互动游戏对战平台官网

标题: 锦绣的进来!看好你家的狗,别出来乱咬人! [打印本页]

作者: 白衣虾米    时间: 2012-9-3 14:29
标题: 锦绣的进来!看好你家的狗,别出来乱咬人!

我没有做过对不起他的事情,原因很清楚  你们自己看图说话吧!没有伪造!给个交代!

作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-9-3 14:30
{:soso_e114:}
作者: 风月-神采奕奕    时间: 2012-9-3 14:31
{:soso_e128:}
作者: 烟雨姐姐    时间: 2012-9-3 14:32
作者: 白衣虾米    时间: 2012-9-3 14:33
烟雨姐姐 发表于 2012-9-3 14:32
姓名都有重复的   HD大厅重复一下  无所谓的
   而且HD开了这么久了  如果他真想要这个ID的话  早该去抢注 ...

他先注册 那我绝对不会挂他的啊!你看他那嘴脸    就是找事的!
作者: 烟雨姐姐    时间: 2012-9-3 14:35
作者: 白衣虾米    时间: 2012-9-3 14:37
烟雨姐姐 发表于 2012-9-3 14:35
哎  现在帮会素质真的是.....
   墨辩

建议把这类  没事找事的   消失掉    GM直接剥脱他的ID
作者: 烟雨姐姐    时间: 2012-9-3 14:40
作者: 白衣虾米    时间: 2012-9-3 14:43
哦!你的意思就是有什么样帮派就有什么样的成员,理解了!有什么样的成员可以决定这个帮派是什么样的素质!   你就直接说嘛!还歪歪曲曲扭一大弯似的。  
作者: 白衣虾米    时间: 2012-9-3 14:44
O(∩_∩)O~........乌合之众,难成大器!
作者: 烟雨姐姐    时间: 2012-9-3 14:46
作者: 白衣虾米    时间: 2012-9-3 14:51
退避三舍是不是啊?一点武侠精神都没有!{:soso_e141:}现实上你也是个委婉的人!总不得罪人!
作者: 锦绣、弃天帝    时间: 2012-9-3 14:57
白衣虾米 发表于 2012-9-3 14:44

呵  这样的事  你可以直接拉他去消失 别把整个锦绣拉出来    成不成大器  你没这权威说这话
作者: 灵魂狂舞の执念    时间: 2012-9-3 15:06
铁骑的斩风????????????????
作者: 灵魂狂舞の执念    时间: 2012-9-3 15:08
   墨辩

怎么~\(≧▽≦)/~啦啦啦                       火气这门大容易伤身的O(∩_∩)O哈哈~
作者: 白衣虾米    时间: 2012-9-3 15:09
Kiss永不落泪 发表于 2012-9-3 14:57
呵  这样的事  你可以直接拉他去消失 别把整个锦绣拉出来    成不成大器  你没这权威说这话

那要怪就怪他挂锦绣!   你们自己看   我有没有资格  也不是你说了算!
作者: 天空之城    时间: 2012-9-3 15:10
作者: 白衣虾米    时间: 2012-9-3 15:12
{:soso_e133:}
作者: 点心猪    时间: 2012-9-3 15:19
作者: 保持低调的鬼魂哥    时间: 2012-9-3 15:21
   墨辩

之前我鬼魂马甲 被铁骑一个叫什新生鬼魂,但是个个都问我进铁骑么 我吓鸟了
作者: 烟雨姐姐    时间: 2012-9-3 15:26
作者: 保持低调的鬼魂哥    时间: 2012-9-3 15:31
烟雨姐姐 发表于 2012-9-3 15:26
饿  不是你啊?

啧啧    名字要有特色才行啊  

坑啊,我这鬼魂马甲都几年了,就算去铁骑不会加个新生吧,当时被人问的无话说- -,和那个新生提过,他说不会再用,过几天又用,后来铁骑没在互动了我才安心,  如果来个烟雨哥哥一定来了不少关注
作者: 慧海涌潮音    时间: 2012-9-3 15:33
对于这种渣渣,可直接压过去。
作者: 慧海涌潮音    时间: 2012-9-3 15:34
我成小偷了。。。  
作者: 烟雨姐姐    时间: 2012-9-3 15:42
作者: 保持低调的鬼魂哥    时间: 2012-9-3 16:00
烟雨姐姐 发表于 2012-9-3 15:42
没事   如果你这ID哪天混不下去了
   我不介意的

你玩时间多,玩野场时间最多的,加上我专业主机为你开场 你当然不介意  我是个半攻半外围的。
作者: 烟雨姐姐    时间: 2012-9-3 16:06
作者: 保持低调的鬼魂哥    时间: 2012-9-3 16:14
烟雨姐姐 发表于 2012-9-3 16:06
呵呵   我喜欢打强攻  
  不过最近在练反定....
以前练外围时  那分刷的   啧啧...

其他人我就不清楚了,但是我保证我自己不是刷分的,我都是淫荡的算被捉C还大概有差不多要么一跳下A 要么一个轮就挂了, 我外围主要是TD和解围, 我方被捉我就会拿忍刀解围,如果他们有2.3个半气 我们还猛攻的话 我就换锤子 TD加解围,    楼上跳下来D的话我T掉的机会有百分60多, 外围跳进来D的话 40多机会, 貌似我每次开场你都在的  加了很久了好吧 你不会不知道吧,
作者: 烟雨姐姐    时间: 2012-9-3 16:17
作者: 保持低调的鬼魂哥    时间: 2012-9-3 16:21
烟雨姐姐 发表于 2012-9-3 16:17
呵呵    是见过几次你开场
  每次看到你T人   你知道我心中都在想什么么?
千万别T俺.....

我想激情就去网吧玩,不想激情的话就家里随便玩玩,我主机素质好我不随便T的,除非.主.机朋友要位子,还是被T的本人自己做了不干净手段  不在乎挂什么马甲进我场 我只在乎别乱来就好:lol 大家菜鸟阶段过来的不能歧视新手。
作者: 烟雨姐姐    时间: 2012-9-3 16:23
作者: 保持低调的鬼魂哥    时间: 2012-9-3 16:24
烟雨姐姐 发表于 2012-9-3 16:23
掌声鼓励一下
   现在素质好的神网  不多了

药药 切克闹 我说烧饼你说要,
作者: 烟雨姐姐    时间: 2012-9-3 16:27
作者: 锦绣、剑映千江月    时间: 2012-9-3 16:33
你们之间的事  别扯门派.  
作者: 锦绣、弃天帝    时间: 2012-9-3 16:33
白衣虾米 发表于 2012-9-3 15:09
那要怪就怪他挂锦绣!   你们自己看   我有没有资格  也不是你说了算!

如果 我是说如果  你们的某一个人跟我吵起来了  我拉起你们白衣就一顿猛喷 你会舒服?
作者: 锦绣、弃天帝    时间: 2012-9-3 16:35

祸不及家人  你懂的!!!
作者: 保持低调的鬼魂哥    时间: 2012-9-3 16:37
烟雨姐姐 发表于 2012-9-3 16:27
咦   上次野场 也看到有人叫啥 切克脑的

什么东东??

我在别的YY听别人唱歌 唱出来的,是首搞笑歌来的
作者: 锦绣、弃天帝    时间: 2012-9-3 16:38
烟雨姐姐 发表于 2012-9-3 16:27
咦   上次野场 也看到有人叫啥 切克脑的

什么东东??

你去听  切克闹   就是这首歌
作者: ′人海单飘    时间: 2012-9-3 17:49
Kiss永不落泪 发表于 2012-9-3 16:38
你去听  切克闹   就是这首歌

哟哟,不可闹,我说傻B你说操
作者: 白衣虾米    时间: 2012-9-3 18:00
Kiss永不落泪 发表于 2012-9-3 16:35
祸不及家人  你懂的!!!

行啊!那你们就是不管了?   那现在 我看不起你们锦绣!还要把它放出来咬人?
作者: 白衣红袖风起    时间: 2012-9-3 18:04
淡定点,这种人不值发一个贴的空。
作者: 锦绣、无名    时间: 2012-9-3 18:08
白衣虾米 发表于 2012-9-3 18:00
行啊!那你们就是不管了?   那现在 我看不起你们锦绣!还要把它放出来咬人?

看不看的起锦绣没所谓   你看的起如何 看不起又如何 。。。  再说了  那煞笔歪歪前两天就已经被封了  
作者: 锦绣、无名    时间: 2012-9-3 18:15
白衣虾米 发表于 2012-9-3 18:00

锦绣、斩风  前两天已经从锦绣除名了   如果你这要计较  别拉锦绣  你继续跟你说的狗计较去   

别拉上锦绣

作者: 锦绣、逆天秋风    时间: 2012-9-3 19:50
烟雨姐姐 发表于 2012-9-3 14:40
理想是好的  现实是残酷的
     有时候一个帮会怎么样  从其帮派成员就能看得出来
   这能看出管理层对 ...

小娃,想来诽谤吗,谁的帮没有一两个修改,谁的帮没有素质差的,论到你来评价了?谁都没评价的资格,懂么孩子
作者: 锦绣、逆天秋风    时间: 2012-9-3 19:55
有事可以发出来,管理自然作出处理,连给处理的时间都没,就来扯帮派.难道你就很有素质了吗,还几个白衣来起哄,难道也要说白衣的都没素质,都遇着狗吗,你心里能舒服?
作者: 专属真真    时间: 2012-9-3 19:55
怎么会这样呢,我有点想不通。。。。。。。
作者: 烟雨姐姐    时间: 2012-9-3 20:19
作者: 锦绣、逆天秋风    时间: 2012-9-3 20:48
烟雨姐姐 发表于 2012-9-3 20:19
小P孩  我诽谤谁了? 说下
  我跟人家聊天  碍着你了

人妖,你就别来论坛装行吗,能滚远点吗?我的乖乖?
作者: 锦绣、逆天秋风    时间: 2012-9-3 20:51
锦绣、无名 发表于 2012-9-3 18:15
锦绣、斩风  前两天已经从锦绣除名了   如果你这要计较  别拉锦绣  你继续跟你说的狗计较去   

这人妖,狗嘴真贱.JB都塞不住
作者: 锦绣、祭天妖瞳    时间: 2012-9-3 20:55

恩  是你实力说了算  去锦绣论坛 里面有个长期接各种战帖子 应该是你证明的时候
作者: 锦绣、逆天老九    时间: 2012-9-3 22:07
白衣虾米 发表于 2012-9-3 14:44

难成大器?是你说的?哪里凉快待哪里去,懂。不要扯到帮派进来- -
作者: 锦绣、逆天老九    时间: 2012-9-3 22:10
烟雨姐姐 发表于 2012-9-3 20:19
小P孩  我诽谤谁了? 说下
  我跟人家聊天  碍着你了

哈哈,孩子 哪里凉快待哪里去,2货
作者: 狂战★漩涡晓月    时间: 2012-9-3 22:28
飘过
作者: 烟雨姐姐    时间: 2012-9-3 23:03
作者: 烟雨姐姐    时间: 2012-9-3 23:04
作者: 烟雨姐姐    时间: 2012-9-3 23:14
作者: 锦绣、逆天秋风    时间: 2012-9-3 23:29
烟雨姐姐 发表于 2012-9-3 23:14
你的乖乖  
      能不恶心我么

人妖你有JB?JB是专门用来塞你这种狗嘴的懂么!
作者: 烟雨姐姐    时间: 2012-9-4 00:03
作者: 锦绣、逆天老九    时间: 2012-9-4 00:05
烟雨姐姐 发表于 2012-9-4 00:03
前面刚看完忠义某些人的素质
   现在锦绣也是喷子一群一群的

孩子 虚荣心满足了没?满足可以去洗洗睡了,你能入我们眼里,哈哈  笑抽我了
作者: 烟雨姐姐    时间: 2012-9-4 00:07
作者: 锦绣、逆天老九    时间: 2012-9-4 00:12
烟雨姐姐 发表于 2012-9-3 23:03
现在是骚年见人就叫孩子   
   真不知是其父母没教育好似的   哎

教育你 还用孩子  老子直接想用  操蛋的B  回家吃饭了- -
作者: 锦绣、逆天老九    时间: 2012-9-4 00:12
烟雨姐姐 发表于 2012-9-4 00:07
哎  这娃的家教  真是令人堪忧啊

见人就叫孩子   真不晓得哪天见了你爷爷  突然说一句   孩子 ...
...

你可以试下那种感觉,?哈哈  可以滚蛋了
作者: 烟雨姐姐    时间: 2012-9-4 00:19
作者: 锦绣、逆天秋风    时间: 2012-9-4 00:58
只对人尊重,对狗就另有一套
作者: 锦绣、逆天秋风    时间: 2012-9-4 01:01
烟雨姐姐 发表于 2012-9-4 00:19
真怀疑你们这些喷子   连对人起码的尊重2字都不会懂

不然怎么造就出你们

你认为你是个人吗?一条狗而已.对狗自然有对狗的办法
作者: 锦绣、逆天秋风    时间: 2012-9-4 01:04
烟雨姐姐 发表于 2012-9-3 14:46
呵呵     我是江南人士   
  不喜欢太直接

不喜欢直接,还需要我多摸两下.才肯干吗
作者: 傲视★程琳    时间: 2012-9-4 01:37
{:soso_e147:}{:soso_e147:}斩风让锦绣踢了是理所当然,谁都不希望斩风一粒老鼠屎搅浑一锅粥。既然人家锦绣已经回帖踢出斩风我们就适当收手纠缠锦绣。。别待会变成锦绣是冤家来找你评理。。。
作者: Hvviえ魂    时间: 2012-9-4 06:16
锦绣、逆天秋风 发表于 2012-9-4 01:01
你认为你是个人吗?一条狗而已.对狗自然有对狗的办法

秋风、那个烟雨姐姐,(人妖)是,原我们倾城英雄会的,烟雨轻吹梦!!也是那次事件被TTT出去的人,绝对是他   ,没错,
作者: 名将灬天客无情    时间: 2012-9-4 09:16
白衣真心让人瞧不起,你们帮派和斩风之间的恩怨,为什么哪个帮派收了他呢就咬哪个帮派,现实锦绣后又是我们名将,还顶着什么修改狗人人得而诛之的光环,整的你是正义的化身一样,说白了,不就是以前和铁骑打过一场称爹战输了,这么久了,还追着别人不放,有意思?至于修改,现在互动打了补丁还可以修改???????所以别拿修改说事,那都是以前的事了,如果你和他有仇,直接找他个人消失或者称爹都可以,别牵扯帮派,我们收人是我们自己的事,你们凭什么指手画脚的???
作者: 白衣虾米    时间: 2012-9-4 10:45
锦绣、无名 发表于 2012-9-3 18:15

真是的!看来你也是公务人员! 要么就是临时工或者已开除!你也是政府狗?
作者: 白衣虾米    时间: 2012-9-4 10:47
锦绣、逆天秋风 发表于 2012-9-3 19:55
有事可以发出来,管理自然作出处理,连给处理的时间都没,就来扯帮派.难道你就很有素质了吗,还几个白衣来起 ...

难道有人问候你老妈你会舒服?
作者: 白衣虾米    时间: 2012-9-4 10:52
名将灬天客无情 发表于 2012-9-4 09:16
白衣真心让人瞧不起,你们帮派和斩风之间的恩怨,为什么哪个帮派收了他呢就咬哪个帮派,现实锦绣后又是我们 ...

那你们就除名啊!本来就懒得上论坛 !还要听你们废话!要是我挂着白衣的马甲在这里问候你老母的话,我想你绝对会把白衣骂个遍,难道不是吗?少在哪里自欺欺人啦!我现在要是骂了整个锦绣说我个人的事,我想白衣不会牵扯到?
作者: 烟雨姐姐    时间: 2012-9-4 11:50
作者: 烟雨姐姐    时间: 2012-9-4 11:51
作者: 狂战★此人狠花心    时间: 2012-9-4 12:06
{:soso_e179:}烟雨姐姐V5啊
作者: 狂妄    时间: 2012-9-4 12:38
那你到底是不是我认识的那个虾米啊? {:soso_e103:}
作者: 炫皇·思维    时间: 2012-9-4 13:47
  真JB蛋疼,哎

作者: 月影·青龙    时间: 2012-9-4 14:20
有武技没有武德
作者: 炫皇·思维    时间: 2012-9-4 14:25
青龙 发表于 2012-9-4 14:20
有武技没有武德

武技在哪,只有装技.
作者: Hvviえ魂    时间: 2012-9-4 17:15
烟雨姐姐 发表于 2012-9-4 11:50
原我们倾城英雄会的,烟雨轻吹梦!!也是那次事件被TTT出去的人,绝对是 ...

我就这么说   如果,不 ...

哈哈哈..劳资笑了!你TM就人妖一个,

我不认识你,我会乱说,还有我有你QQ,如果不认识,你怎么在我QQ里????

还有(同志们-你们看清楚了,这就是你们心目中的烟雨姐姐),试问,玩流星的那个女玩家会对骂人这么犀利。

你们那个不服的,不知道这人妖到底是男是女的,可以看看这个烟雨姐姐发的帖子和回复,仔细看,

有的时候可以分出男女的?要不就看看论坛上女玩家的帖子!!!!!!
作者: Hvviえ魂    时间: 2012-9-4 17:15
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 Hvviえ魂 头上,Hvviえ魂 赚了 2 金钱.  幸运榜 / 衰神榜

作者: Hvviえ魂    时间: 2012-9-4 17:16
[发帖际遇]: 衰,真衰,Hvviえ魂 发完贴后掉进茅坑,买套新衣服花掉了 3 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

作者: Hvviえ魂    时间: 2012-9-4 17:16
[发帖际遇]: 衰,真衰,Hvviえ魂 今天出门踩到了狗屎,买双新鞋花掉了 1 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

[发帖际遇]: 衰,真衰,Hvviえ魂 今天出门踩到了狗屎,买双新鞋花掉了 1 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

作者: 烟雨姐姐    时间: 2012-9-4 17:51
作者: 锦绣、无名    时间: 2012-9-4 18:18
白衣虾米 发表于 2012-9-4 10:45
真是的!看来你也是公务人员! 要么就是临时工或者已开除!你也是政府狗?

真心不想喷你   但是你这脑残的孩子真不知脸为何物。    你这有人生,没人养。有人养,没人教。有人教,没人心。有人心,没人性的煞笔怎么不买块豆腐撞死啊   你留在这世上有何用啊             煞笔玩意         
作者: 白衣虾米    时间: 2012-9-4 21:31
锦绣、无名 发表于 2012-9-4 18:18
真心不想喷你   但是你这脑残的孩子真不知脸为何物。    你这有人生,没人养。有人养,没人教。有人教,没 ...

你吃过大便的,怎么老喷人啊?丑死!!!人家大便从肝门出!你从7孔出!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5