互动游戏对战平台官网

标题: 话说..我是菜B我是炮灰.. [打印本页]

作者: 忠义の剪断回憶    时间: 2012-9-2 12:57
标题: 话说..我是菜B我是炮灰..
嗯..单挑又打不过别人、暗杀又经常是炮灰.真杯具.真希望有本武林秘籍 嘎嘎 让我修炼修炼 或者..额.小说看多了 勿怪啊                                                                                                                                                                                                                                                                                   天空划过一道闪电,哥出现了,额..差点被雷劈到..汗.
作者: 忠义の情泪    时间: 2012-9-2 13:09
你野场刷分很犀利啊!
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-9-2 13:11

作者: 忠义の剪断回憶    时间: 2012-9-2 14:32
忠义の情泪 发表于 2012-9-2 13:09
你野场刷分很犀利啊!

嘿嘿 ..运气成分居多.
作者: 忠义の剪断回憶    时间: 2012-9-2 14:32
风月-冷情皇子 发表于 2012-9-2 13:11

.......
作者: 锦绣、弃天帝    时间: 2012-9-2 14:41
骚年  我见你头顶天灵盖有一道奇光冒出  直冲天界   一看就知你乃当今星林的武学奇才  

我这有一本当年乃 东方不败西方专败 大神所创盖世无双的武学      葵花宝典

目前只要九九八   但见骚年你是星林奇才  现只需 三三八  你就能拥有此等上乘武学 骚年 你还在等什么。。。

作者: 灵魂狂舞の执念    时间: 2012-9-2 14:53
Kiss永不落泪 发表于 2012-9-2 14:41
骚年  我见你头顶天灵盖有一道奇光冒出  直冲天界   一看就知你乃当今星林的武学奇才  

我这有一本当年 ...

你是??????????????????                傻逼吗?O(∩_∩)O哈哈~
作者: 锦绣、弃天帝    时间: 2012-9-2 14:55
灵魂狂舞の执念 发表于 2012-9-2 14:53
你是??????????????????                傻逼吗?O(∩_∩)O哈哈~

我能当你是星林的蠢材吗
作者: 灵魂狂舞の执念    时间: 2012-9-2 14:56
Kiss永不落泪 发表于 2012-9-2 14:55
我能当你是星林的蠢材吗

新林????????????????什么东东啊
作者: 枪打出头鸟    时间: 2012-9-2 15:11
刷b。。。。。
作者: ⒎界传说·酷酷    时间: 2012-9-2 18:22
你找星爷啊  练成如来神掌后 维护世界和平就叫给你了
作者: 忠义の剪断回憶    时间: 2012-9-2 21:04
⒎界传说·酷酷 发表于 2012-9-2 18:22
你找星爷啊  练成如来神掌后 维护世界和平就叫给你了

话说如来神掌过时了 我最想学的..嘿嘿 如..108式.是男人都懂的 哈哈..
作者: 忠义の剪断回憶    时间: 2012-9-2 21:07
狂战★枪打出头鸟 发表于 2012-9-2 15:11
刷b。。。。。

怎么能这么说我呢..伤心嘞.那是运气好不.
作者: 忠义の剪断回憶    时间: 2012-9-2 21:09
Kiss永不落泪 发表于 2012-9-2 14:41

我这有一本当年 ...

纳尼....我只学108式..
作者: 保持低调的鬼魂哥    时间: 2012-9-3 10:39
{:soso_e140:}
作者: 枪打出头鸟    时间: 2012-9-6 17:52
忠义の剪断回憶 发表于 2012-9-2 21:07
怎么能这么说我呢..伤心嘞.那是运气好不.

BS你这个刻意留气发绝发烧的渣渣!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5