互动游戏对战平台官网

标题: 现在互动很激情啊,求帮会,求带领 [打印本页]

作者: 共战-佧    时间: 2012-8-29 10:12
标题: 现在互动很激情啊,求帮会,求带领
咳,先自我介绍是吧 曾用ID 共战-屠夫 共战-落墨卡卡 猪八戒用猪屎。 主攻犀利 外围 打鸟,踹D还不错。  预计自己是不在玩游戏的,今年时间比较多,看HD现在这么激情又忍不住了,在共战5年了吧,楼主不是一个随便换帮会的人。  现在呢共战的老队员年龄都比较大了没什么人玩了,想找个各方面都比较省心的队伍,只想单纯的游戏放松,嗯 就是这样。  参加过4次联赛 大小比赛几百场     套用一句歌词                                                                                                              有一条小小的船
  漂泊过东南西北 西北东南
  盛载了多少憧憬
  盛载了多少梦幻
  来来往往无牵绊
  春去秋来 时光荏苒
  美丽的小船
  不复昔日的光辉灿烂
  经过风暴 涉过险滩
  憧憬已渺 梦儿已残
  何处是我停泊的边岸
  何处是我避风的港湾
您还在为缺少主攻而烦恼么?联系楼主吧,为你打出最犀利的攻击,最风骚的反D  Q 467365316

作者: 共战-佧    时间: 2012-8-29 10:13
SF{:soso_e129:}
作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2012-8-29 10:34
你好,共战的日落黄昏和我关系不错,只是他一根筋,只守在共战,我们狼牙和你介绍一下吧:
每天都有活动,成员无修改,无作弊,人也低调,互动你可以打听
成员互相讲义气,同仇敌忾,没什么内部纷争和矛盾。
不骂人,就算你失误或者打丢,也只是说一下,不会想别的帮派带爹带娘的骂人
老大在互动人缘极佳,而且天天在线,足以处理帮派内务一切事宜,绝不让成员受委屈!!
唯一美中不足的就是,我们是今年创立的新帮派,但是,势头很劲哦,励志成为今年联赛中一支黑色的草泥马!!
你想,在新帮派,你才有发展空间,不想有些老帮派,每次上比赛都点人上。

你也是老玩家了,我不敢说收你,只能说过来帮我,大家一起努力。创永不解散的帮派,做一辈子的兄弟!
狼牙yy94885573     QQ群225344546
作者: 幻域‖枫痕月影    时间: 2012-8-29 10:34
我日、你复出了?
过来幻域吧。 我Q:175935089。
幻域YY:8334546
作者: 炫皇·烽火戏诸侯    时间: 2012-8-29 12:11

目测楼主比较抢手!
作者: 天堂-妖媚    时间: 2012-8-29 12:13
作者: 共战-佧    时间: 2012-8-29 12:20
呵呵,菜鸟妖媚,只要稍微一恢复就可以了
作者: 灵魂狂舞の执念    时间: 2012-8-29 12:21

作者: 忠义の情泪    时间: 2012-8-29 12:36
当我刚玩流星 时,一度以为楼主是女女。
作者: 名将灬恋战、    时间: 2012-8-29 12:56
果断下留QQ    290722183    公会YY273062
作者: 幻域‖枫痕月影    时间: 2012-8-29 13:00
- -、蠢恋战。卡卡已被我收鸟。
作者: 名将灬恋战、    时间: 2012-8-29 13:03
幻域‖枫痕月影 发表于 2012-8-29 13:00
- -、蠢恋战。卡卡已被我收鸟。

速度很快嘛
作者: 炫皇·思维    时间: 2012-8-29 14:00
今年有时间了?   
作者: 悲情、    时间: 2012-8-29 19:24
{:soso_e179:}
作者: ⒎界传说·酷酷    时间: 2012-8-29 20:17
你声音 很有磁性{:soso_e141:}
作者: 名将灬北落紫衫    时间: 2012-8-29 20:20
楼主以前也是名将主力吧?
作者: 灵魂狂舞の诗晗    时间: 2012-8-29 20:26
牛X人物被抢了我擦,这速度 真够神的,分享下,你是咋骗到他傻货的、、
作者: 共战-佧    时间: 2012-8-29 23:08
刚喝完回来,回以上话,楼主流星几年只承认过2个帮会,客串过一个帮会。第一共战毋庸置疑的,卡卡这个名字是最早跟狐狸打天下常用的名字,也是共战狐狸阶段辉煌时期的缔造者之一。后期开始挂共战-屠夫 因打法相似老被人误认为至尊楼-屠夫,皇朝-王 后期改名,事实上和王关系不错,在一块打了1年的比赛。彼此关系不错。第2个就是中宽名将,这个曾经让我热血的队伍,因帮朋友打暗杀消失和老鼠,裤衩,傅红雪等菜B相识,被拉入名将。名将刚进互动发展时力挺名将,第一批在互动打天下的名将成员,用裤衩狗的话说,就是用我们最犀利的攻击碾碎对手的各种战术。名将ID 名将灬稀枫。  唯一客串的帮会是蝴蝶谷  取名蝴蝶谷-孤傲一生,09年通过回忆入蝴蝶谷,后来蝴蝶谷改革换群 我也就没在加,在此对回忆说声,哥们最近好么。好长段时间不见了,认识很早,虽然平时话不多说,关系一直不错。  最后就是猪八戒用猪屎,是共战大部分人员都不玩,楼主也不想在继续带帮会 取了这名自己打野场,哈哈。目测互动没有比这名更淫荡的,猪八戒用猪屎击败XXX 哈哈                                                    霸气侧漏
作者: 洛阳老菜鸟    时间: 2012-8-30 00:46
【狼牙】吉他 发表于 2012-8-29 10:34
你好,共战的日落黄昏和我关系不错,只是他一根筋,只守在共战,我们狼牙和你介绍一下吧:
每天都有活动, ...

点评:马屁精。 回答完毕
作者: 枪打出头鸟    时间: 2012-8-30 01:06
我只记得LZ曾经犀利过!!!
作者: “傻瓜、我会永远    时间: 2013-4-14 12:52
来我家族吧``这是群号31596698

作者: 蝴蝶谷-社长大人    时间: 2013-4-14 20:23
跟哥混是你唯一的出路。。。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5