互动游戏对战平台官网

标题: 为了不放过任何一个作弊行为,再次 举报外.W.G.挂。ID:rjy2065332 [打印本页]

作者: 恒昌国际    时间: 2024-3-28 16:32
标题: 为了不放过任何一个作弊行为,再次 举报外.W.G.挂。ID:rjy2065332

这个举报帖是发生在3月28日的凌晨1点多,我严重怀疑版主啊明没有仔细看清我提供的反外.W.G.挂证据(绝对不是误报,请再次看清楚血饮提示的是超级控制外.W.G.挂而不是误报,当时反外.W.G.挂监测到就直接爆了他的人口和建筑)@龙口阿明
http://hdbbs.fxt365.com/thread-79014-1-1.html

时间:2024年3月28日01:28分

地点:罗马复兴菜鸟6厅

作者: 恒昌国际    时间: 2024-3-28 16:37
如果版主对此证据还有任何疑问或不解,可以咨询反外.W.G.挂补丁作者血饮宝宝,有劳版主了。
作者: 血饮圣剑    时间: 2024-3-28 16:50
这个影响不是很大,就是会取消正在升级时代,误报嘛,圈人物的时候圈到总部了,操作嘛应该是走路,正常来说人物建筑一起圈到也不会提示走路的
作者: 龙口阿明    时间: 2024-3-28 17:17
那楼主你现在明白啦,作者血饮都说是误报
作者: 血饮圣剑    时间: 2024-3-28 19:52
龙口阿明 发表于 2024-3-28 17:17

我没说误报
作者: 龙口阿明    时间: 2024-3-28 20:24
血饮圣剑 发表于 2024-3-28 19:52
我没说误报

那你说明白一点啊,影响不大是什么意思,这个超级控制能作为作弊封号的依据吗?
作者: 血饮圣剑    时间: 2024-3-28 20:27
龙口阿明 发表于 2024-3-28 20:24
那你说明白一点啊,影响不大是什么意思,这个超级控制能作为作弊封号的依据吗?

影响不大就是,没升工具的建筑没影响,在升工具的建筑会有影响
作者: 突袭_中国人    时间: 2024-3-28 20:33
血饮圣剑 发表于 2024-3-28 20:27
影响不大就是,没升工具的建筑没影响,在升工具的建筑会有影响

血饮大神,我玩罗马也好多年了,圈农民从来都圈不到建筑物,那些圈到建筑物的是不是有外.W.G.挂软件并且开了外.W.G.挂软件,请普及。。
作者: 恒昌国际    时间: 2024-3-28 20:38
龙口阿明 发表于 2024-3-28 17:17

我刚打局有遇到相同的外.W.G.挂,我再次发图举报,你细细看不着急。
作者: 突袭_中国人    时间: 2024-3-28 20:40
恒昌国际 发表于 2024-3-28 20:38
我刚打局有遇到相同的外.W.G.挂,我再次发图举报,你细细看不着急。

楼主,这种的我遇到很多,没办法,不算作弊
作者: 恒昌国际    时间: 2024-3-28 20:45
突袭_中国人 发表于 2024-3-28 20:40
楼主,这种的我遇到很多,没办法,不算作弊

你再看看我最新举报的,现在满大厅都是超级控制的,动物都不用赶的,这样还不算挂什么是挂?超级控制已经打破了游戏的公平性,属于外.W.G.挂。
作者: 龙口阿明    时间: 2024-3-28 20:58
恒昌国际 发表于 2024-3-28 20:45
你再看看我最新举报的,现在满大厅都是超级控制的,动物都不用赶的,这样还不算挂什么是挂?超级控制已经 ...

控制动物的超级控制从来都是算作弊的,但你这种市镇中心的超级控制就不一定,这个得再讨论下
作者: 突袭_中国人    时间: 2024-3-29 05:54
龙口阿明 发表于 2024-3-28 20:58
控制动物的超级控制从来都是算作弊的,但你这种市镇中心的超级控制就不一定,这个得再讨论下

你们玩罗马圈农民建筑物都能圈到吗,我是圈不到,你们都是什么版本
作者: 龙口阿明    时间: 2024-3-29 08:03
突袭_中国人 发表于 2024-3-29 05:54
你们玩罗马圈农民建筑物都能圈到吗,我是圈不到,你们都是什么版本

圈得到,只圈一个建筑物的话就圈得到,但如果圈建筑物的同时也圈了旁边的农民的话就圈不到,因为同时圈建筑物和农民的话是会只圈农民的,我的是楚魂版
作者: 突袭_中国人    时间: 2024-3-29 11:03
龙口阿明 发表于 2024-3-29 08:03
圈得到,只圈一个建筑物的话就圈得到,但如果圈建筑物的同时也圈了旁边的农民的话就圈不到,因为同时圈建 ...

建筑物我都是鼠标点击或者快捷键,从来都没有发生过圈农民可以圈到建筑物的现象,不明白你说的圈建筑物还能圈到农民,而且建筑物我就是单独圈也圈不到。
作者: 龙口阿明    时间: 2024-3-29 11:40
突袭_中国人 发表于 2024-3-29 11:03
建筑物我都是鼠标点击或者快捷键,从来都没有发生过圈农民可以圈到建筑物的现象,不明白你说的圈建筑物还 ...

建筑物如果单独圈,是圈得到的,点击也行,我的楚魂版本是这样的
作者: 龙口阿明    时间: 2024-3-29 11:43
突袭_中国人 发表于 2024-3-29 11:03
建筑物我都是鼠标点击或者快捷键,从来都没有发生过圈农民可以圈到建筑物的现象,不明白你说的圈建筑物还 ...

我说圈建筑物,如果同时圈农民的话,就会只圈到农民,而不会圈到建筑物
作者: 突袭_中国人    时间: 2024-3-29 11:54
龙口阿明 发表于 2024-3-29 11:43
我说圈建筑物,如果同时圈农民的话,就会只圈到农民,而不会圈到建筑物

我用的协会高清版,我怎么圈也圈不到建筑物

作者: 龙口阿明    时间: 2024-4-1 14:21
最后经过研究决定,这种市镇中心非法操作的超级控制,暂时不封号了
因为存在误报的可能性,如果他是外.W.G.挂者,日后也一定会继续露出狐狸的尾巴,将加重处罚
另外明确一下,控制动物和别人农民、兵等的超级控制是属于作弊范畴的~~~
感谢楼主热心的举报

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5