互动游戏对战平台官网

标题: 战狼草药,骂完我再骂抬走,说比赛自己又不敢了? [打印本页]

作者: 晚妆の桜花    时间: 2024-3-25 09:54
标题: 战狼草药,骂完我再骂抬走,说比赛自己又不敢了?
竟然你不敢发帖,那我就发,你不是说要打比赛吗,昨晚假装看不见跑了?看你敢不敢接,就喜欢耍嘴皮子是吗

作者: 天地任逍遥    时间: 2024-3-25 10:19
楼主,你是妹子吗?你一个女玩家,跟这些垃圾较真,不掉价吗?不如换个高端的游戏玩?
作者: 晚妆の桜花    时间: 2024-3-25 10:23
天地任逍遥 发表于 2024-3-25 10:19
楼主,你是妹子吗?你一个女玩家,跟这些垃圾较真,不掉价吗?不如换个高端的游戏玩?

我寻思着不都是普通人么,为什么会掉价
作者: 太乙神浩    时间: 2024-3-25 10:34
晚妆の桜花 发表于 2024-3-25 10:23

你这寻思的啥啊,白瞎了寻思
作者: 忠义_单手不轻松    时间: 2024-3-25 10:36
晚妆の桜花 发表于 2024-3-25 10:23

?快打911,这感觉又想骗你是兄弟就来砍我
作者: 晚妆の桜花    时间: 2024-3-25 10:53
哦,嘴这么贱骂了我嘴还这么硬,要揍我们整个,后面又怂了啥都不敢,我还不能发帖吐槽了?
作者: 【隔壁老王】    时间: 2024-3-25 11:44
作者: 【隔壁老王】    时间: 2024-3-25 11:45
作者: 【祭】一剑飘红    时间: 2024-3-25 12:38
别理他们,总有一些人天生就喜欢带节奏。
作者: 抬走下一波    时间: 2024-3-25 14:33
作者: 滕州小高    时间: 2024-3-25 15:25
作者: 倾国倾城倾尼碼    时间: 2024-3-25 19:44
这个彩笔 别人轮他 esc来躲   还有躲枪3连 菜逼行为 为什么要给他画面 他要敢接就奇了怪了!
作者: ③打不溜    时间: 2024-3-26 08:45
一没注意上电视机了
作者: 晚妆の桜花    时间: 2024-3-26 09:15
倾国倾城倾尼碼 发表于 2024-3-25 19:44
这个彩笔 别人轮他 esc来躲   还有躲枪3连 菜逼行为 为什么要给他画面 他要敢接就奇了怪了!

关键是是他自己说的要跟我们打比赛,结果各种理由又不敢来,你说奇葩不奇葩
作者: 奶酪味丶    时间: 2024-3-26 21:56
作者: 滕州小高    时间: 2024-3-27 14:36
作者: 夨寵丶    时间: 2024-3-28 00:33
草药什么时候进战狼了?
作者: 子弹我都接得住    时间: 2024-4-4 01:41
作者: 太岁头上动土    时间: 2024-4-19 21:59
作者: 太岁头上动土    时间: 2024-4-20 00:13

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5