互动游戏对战平台官网

标题: 有反外.W.G.挂,出现断层的数据图。。。。是否正常?? [打印本页]

作者: _CEA_浪子剑心    时间: 2024-3-21 20:09
标题: 有反外.W.G.挂,出现断层的数据图。。。。是否正常??
感觉有点不太正常!!!反外.W.G.挂正常的,,,就是出现断层的现像,,请大家研究一下!!!!!

作者: _CEA_浪子剑心    时间: 2024-3-21 20:12

升级好轮子,房子已做好多排~~

作者: 突袭_中国人    时间: 2024-3-21 20:21
都断层了肯定是挂
作者: _CEA_浪子剑心    时间: 2024-3-21 20:26
突袭_中国人 发表于 2024-3-21 20:21
都断层了肯定是挂

就是,,,,兵多得三家打不下!!!
作者: _CEA_浪子剑心    时间: 2024-3-21 20:29
真晕。。。。。。。。
作者: 血饮圣剑    时间: 2024-3-22 00:02
很正常,没什么问题,交易发展就会出现这个问题
作者: 龙口阿明    时间: 2024-3-22 08:06
但是,是挂又怎么样呢,你得找到他的互动ID,找到证据举报他啊
你上面发的只不过是他的游戏名
作者: 红叶岁月    时间: 2024-3-22 12:57
肯定的讲,这样的断层就是外.W.G.挂!!!
作者: totalwalnut    时间: 2024-3-22 19:25
成就图断层都是挂
作者: _CEA_浪子剑心    时间: 2024-3-24 20:58
龙口阿明 发表于 2024-3-22 08:06
但是,是挂又怎么样呢,你得找到他的互动ID,找到证据举报他啊
你上面发的只不过是他的游戏名

有的,我不发出来,不知是不是挂~~~我做主机,天天有人开挂,一般都不发。太多了。。。。。
作者: yyanta    时间: 2024-3-25 18:30
玩了很多年我才知道有一个叫科技叫出兵按半个计数是怎么回事
作者: 防守专家    时间: 2024-4-9 08:09
不是挂。  这是一次性出太多兵就会这样  你可以试一下  200满人口 做50个兵房以上。 一次性跳出来就是这样的  我自己打遇到过很多次。  也有外.W.G.挂的可能 不如一次性刷了很多兵。 反正你兵房够多 一次性跳的马多也是这样的
作者: yyanta    时间: 2024-4-13 09:56

是不是挂?看是不是常见的名字,有的人会假冒常见的名
作者: 龙战盟情歌王子    时间: 2024-4-21 22:22
以为我的经验和理解来判断,断层是在有某个玩家人口突破最大极限(200人口)后才会出现的情况吧,比如这个4色 人口218了

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5