互动游戏对战平台官网

标题: 互动那些闪闪发亮的“明星”玩家 [打印本页]

作者: 桂总    时间: 2024-3-20 17:46
标题: 互动那些闪闪发亮的“明星”玩家

偷得浮生半日闲,出差长沙,偶发心得!
     流星这个游戏虽然年事已高,但耐玩、玩家也耐cao,有人说这游戏无趣,但我说你没去发现;游戏就是娱乐自己、娱乐他人。
      一号大刀玩家:屠尽天下万户城,小孟一进场,金光闪闪的大刀已在手,我左砍又砍上砍下砍,满气就上楼猫着随时飘刀绝,被无数玩家诟病,每场被踢的概率超过99%;有一说一,他不会骂人,最多重新进场但依然我行我素,最终等来的是SKICK。
     二号愤青:滕州小高,早前挂纯数字马甲,被踢EMO了;这厮应该来自孔孟之乡,但也不排除来自水泊梁山,进场以后先对全厂玩家诅咒一番:什么WG、按键死全家之类的,但他技术一般、暗杀视野也很窄,常常诬陷他人;前天在老夫的场子,残局我退出战场,在巷子里以我多年打飞机练成的手速10秒换好一把weapon15,看准他dog斗之际瞬间终结战局,各位看官,精彩的一幕来了,滕州小高立马问候我家人,说了谢“客气又礼貌”的话,来而不往非礼也,桂总也不是小气的人,直接送他飞机票,并且好心提醒他赶紧回家,因为隔壁老王在他家修水管......
     三号刷B:他跑了(西门大官人),该玩家是峰哥的加强版,喜欢骗气,开局一通乱打,你说他不会吧,残局他的鸟也来得及时,你说他会吧,他么的经常锤子前后左右A的乱搞,据说是CRV的关门大弟子;这鸡毛暗杀纯粹为了刷分,完全不顾队友的死活,估计很多人恨得牙痒痒。
     四号炮灰:王斯文(王斯文系列马甲),该玩家长相甜美又不失英俊潇洒(有点威胁到我),因我跟他很熟,西班牙他女同学那点破事我就不公开了;王斯文喜欢死盯队长,只要被他盯上,虽自己粉身碎骨依然不顾一切,大有荆轲刺青王的勇气;理想虽丰满,但现实也很骨感,王斯文基本局局九死一生;正所谓一顿操作猛如虎,一看战绩0-5。
      五号骗气小王子:法帝,早年天界-法帝真是个好男人,暗杀敢打敢干,什么金钟罩、南瓜锤他一点不稀罕,据说结婚以后性情突变(据说暗杀技术经老婆指点,跟他老婆关系好的,可以佐证下),暗杀开场就全套装备出厂,你一出手他就靠过来,你再一出手特么的又靠过来,三下两下(也就两下)就半气或满气,然后龟缩到屋顶关键时刻展现他的反定,当然打法是没问题,但他在场暗杀节奏立刻变得拖沓、游击,如果他骗气第二,没人是第一;

桂总抽支烟,有空来续!

作者: 桂总    时间: 2024-3-20 17:49
以上纯属娱乐,所评之人绝非心胸狭窄星友,不喜勿喷!
作者: 御劍の梦狼吻月    时间: 2024-3-20 18:21
作者: 七夕ミ大郎吃药    时间: 2024-3-21 00:23
花里胡哨
作者: 滕州小高    时间: 2024-3-21 02:00
作者: 【祭】一剑飘红    时间: 2024-3-21 10:16
桂总口才文笔皆一流、有空多写写~
作者: 桂总    时间: 2024-3-21 12:45
【祭】一剑飘红 发表于 2024-3-21 10:16
桂总口才文笔皆一流、有空多写写~

阿红,最近挂啥马甲,不见你呢
作者: 【祭】一剑飘红    时间: 2024-3-21 14:36
桂总 发表于 2024-3-21 12:45
阿红,最近挂啥马甲,不见你呢

没玩、有空的时候人好少、晚上基本都在喝酒、昨晚又喝多 大群里发出去7、800红包
作者: 桂总    时间: 2024-3-21 15:29
【祭】一剑飘红 发表于 2024-3-21 14:36
没玩、有空的时候人好少、晚上基本都在喝酒、昨晚又喝多 大群里发出去7、800红包

桂总就缺你这样多金又有大爱的朋友,港真,是时候对桂总精准扶贫了!
作者: 滕州小高    时间: 2024-3-22 17:05
作者: 【隔壁老王】    时间: 2024-3-23 12:46
作者: 天界№浪帝    时间: 2024-3-24 11:28
是的,我跟法帝老婆关系好,我作证
作者: 抖音wq900909    时间: 2024-3-24 12:03
竟然没有我,真是败笔。
作者: 蜀山づ烈火奶奶    时间: 2024-3-26 08:46

楼主文笔生辉,很有画面感,请持续更新头像不错!
作者: 稳操意中人    时间: 2024-3-26 15:28
其实楼主是个菜鸡
作者: 王兄不斯文    时间: 2024-3-28 09:27
咳咳,我盯的不是蝴蝶大街包子吗?
作者: 王兄不斯文    时间: 2024-3-28 09:29
还有起鸟流:峰哥、干总
作者: 桂总    时间: 2024-3-28 17:43
王兄不斯文 发表于 2024-3-28 09:29
还有起鸟流:峰哥、干总

干就完了
作者: ③打不溜    时间: 2024-4-16 14:21
花里胡哨
作者: 国窖1573    时间: 2024-4-16 23:10
③打不溜 发表于 2024-4-16 14:21
花里胡哨

你是那个天天说我花里胡哨的团选手?这不是互动手不灵活选手对我的评价?难道就是你?
作者: ③打不溜    时间: 2024-4-17 07:44
国窖1573 发表于 2024-4-16 23:10
你是那个天天说我花里胡哨的团选手?这不是互动手不灵活选手对我的评价?难道就是你?

印象中没见过你这个ID,我只是抄袭前面的内容领个互币就走

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5