互动游戏对战平台官网

标题: 流星新手剑VS匕-十八重楼(蛤蟆老三)907 [打印本页]

作者: 命运De布局ゝ    时间: 2024-2-8 08:27
标题: 流星新手剑VS匕-十八重楼(蛤蟆老三)907
事情起因,在浩方野场偶遇号称与梅川内酷齐名的指虎玩家十八重楼(蛤蟆老三),开始我随便玩玩,被他4:1,之后我连赢4盘,这家伙开始急了,说我在客机能光头我,挑衅我在先,我直接T他,之后他又进房和我叽叽歪歪,随后先在B站发我录像,这录像只是回敬

录像只有约战和比赛的录像才能算数,因为那才是拼心态和实力的时候,一个野场录像能说明什么,对方只是学习心态和随便玩玩,这能当真?又有何意义?只录自己赢的,证明自己,不录自己输的,这是素质问题和不敢面对,我向来对这种录像不削一顾
然而还真有一班人,仗着自己会做几个录像,到处开小号偷袭别人,今天你偷袭他,明天他偷袭你,有意思?证明自己,拿这种行为当自己爱慕虚荣和装X的本钱了

你要求别人礼貌的时候先看看自己做了什么,你的人品素质我看到了,录像你可以继续做。你赢了游戏,但输了素质与友谊,就这样吧,

对你不礼貌?是你先挑衅我在在先,开始被你4:1,我随便瞎玩,后我连赢4盘,你开始急了,说什么在客机能光头我,我本来就不爱和人废话,才T的你,你又进来和我叽叽歪歪,我本就不是爱主动惹事的人,你非要来惹我,和来对你不礼貌?让别人礼貌对你首先你要礼貌对别人,你M没教你吗?

发现你一直在强调我如何如何,却之字不提你先如何挑衅我的,你只说别人不是,却看不到自己的错。你不先说我,我能T你?
又或者你是欲加之罪何患无辞,就是来找茬的当我没说

不论对错,帮亲不帮理对吗?见识了!

平台用剑的也好几个玩家,你想指定谁是谁都行,我看还有几个用剑作弊的,你也干脆吧他们也指成谁谁得了,做假录像哈哈,平时说这游戏没新人,说一套做一套,行你们就这么整

[media]https://www.bilibili.com/video/BV1zK421C77T/?spm_id_from=333.999.0.0&vd_source=74cc0206fae3c6831bb073ab541905dd[/media]

补充内容 (2024-2-8 11:28):
此人信息
游戏部分ID:地狱门十八重楼、十八重楼、蛤蟆老三、长生剑
互动IP地址:
218.8.163.71  黑龙江省佳木斯市 联通
113.3.194.61  黑龙江牡丹江爱民 联通

B站被主播拉黑禁言,不能评论,有理不让说

补充内容 (2024-2-8 11:30):
主播说我按键,我中三伏2下剑原地小跳反匕首下下A小绝,我是压了2段的,各位尽管去试

补充内容 (2024-2-8 11:34):
是2段原地小跳起身撞招匕首小绝,主机
作者: 命运De布局ゝ    时间: 2024-2-8 12:17
B站被主播拉黑禁言,不能评论,有理不让说
作者: 五岁能抬头    时间: 2024-2-9 12:27

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5