互动游戏对战平台官网

标题: 管理进。 [打印本页]

作者: 雨樱°    时间: 2024-1-1 20:20
标题: 管理进。
请管理处理。

作者: 嘉然是个吞金兽    时间: 2024-1-1 20:23
骂人可耻  踢人更可耻
作者: 耐打王    时间: 2024-1-1 20:32
我是个很懒的家伙,懒到出汁的那种。没办法,懒癌晚期,连多打几个字都费劲。就只会打“我不信我不信”。
作者: 高端の浮清梦影    时间: 2024-1-1 21:05
是雨樱先在游戏里面骂人的。还踢了别人。
作者: 高端の浮清梦影    时间: 2024-1-1 21:07
暗夜的兄弟们。你的兄弟被欺负了。你们该如何应对。
作者: 雨樱°    时间: 2024-1-1 21:34
倾城の浮清梦影 发表于 2024-1-1 21:05
是雨樱先在游戏里面骂人的。还踢了别人。

别来丢人现眼脏了劳资的帖好吗,上一个帖子都被劳资喷得不敢回复了。这次劳资哪里在游戏了骂他了?哪里踢他了?我都懒得喷你了。喷你没意思。
作者: 高端の浮清梦影    时间: 2024-1-1 23:44
雨樱° 发表于 2024-1-1 21:34
别来丢人现眼脏了劳资的帖好吗,上一个帖子都被劳资喷得不敢回复了。这次劳资哪里在游戏了骂他了?哪里踢 ...

你特么智障**一样。又菜又想开垃圾场。结果天天被人骂。
作者: 雨樱°    时间: 2024-1-2 00:05
倾城の浮清梦影 发表于 2024-1-1 23:44
你特么智障**一样。又菜又想开垃圾场。结果天天被人骂。

上一个帖子都被劳资喷得不敢回复了,喷你没意思了。
作者: 高端の浮清梦影    时间: 2024-1-2 12:42
雨樱° 发表于 2024-1-2 00:05
上一个帖子都被劳资喷得不敢回复了,喷你没意思了。

小人嘴脸。你的贴十几个人骂你。说明你垃圾。
竟然反过来是我小号。你脑阔被门夹了吧。你以为别人都像你那样
作者: 王兄不斯文    时间: 2024-1-2 12:51
新的一年,新的骂战
作者: 【隔壁老王】    时间: 2024-1-2 13:51
作者: 雨樱°    时间: 2024-1-2 15:01
倾城の浮清梦影 发表于 2024-1-2 12:42
小人嘴脸。你的贴十几个人骂你。说明你垃圾。
竟然反过来是我小号。你脑阔被门夹了吧。你以为别人都像你 ...

你连数数都不会,真的不想喷你了。
作者: 【祭】一剑飘红    时间: 2024-1-5 08:57
唉、一天天有啥好吵的

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5