互动游戏对战平台官网

标题: 投诉枯叶的一个按键,,,,,,,,,, [打印本页]

作者: 滕州小高    时间: 2024-1-1 01:35
标题: 投诉枯叶的一个按键,,,,,,,,,,
游戏里 定住他之后,,立刻按键打BOSS ,,, 直接躲开锤子上A ,,我说了他两句,,还来大厅骂人,

坚决投诉,
作者: 滕州小高    时间: 2024-1-1 01:38

作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2024-1-1 02:39
小伙子你太年轻了。就凭几句话你就是说破天也没用。   因为即便是有视频,都有可能洗白。我这招是游戏bug,而且我当时fps骤降至15,所以卡住了,我当时狂按tab看战绩所以掉帧了, 我开了海豚加速器,所以你看起来有点卡,而且房间也卡,我用的某某某版本速度可能快了一些,(你以为我用了某某某版本就是修改了吗?才不是,因为互动神盾自动会屏蔽这些功能的,我只是改了兵器服饰地图让自己耳目一新而已根本不是修改),我是网通的,我用WiFi打游戏,我是Win11的, 最能通吃的一句话是:“打不过就是歪瓜?”
作者: 【隔壁老王】    时间: 2024-1-1 08:53
作者: 滕州小高    时间: 2024-1-1 16:06

最能通吃的一句话是:“打不过就是歪瓜?”
作者: 耐打王    时间: 2024-1-1 18:34
我是个很懒的家伙,懒到出汁的那种。没办法,懒癌晚期,连多打几个字都费劲。就只会打“我不信我不信”。
作者: fxt365    时间: 2024-1-2 09:56
你啥都不懂 天天的在论坛哔哔
作者: 枯叶×岁月回首    时间: 2024-1-2 21:55
拿证据,能实锤我俩以后都不玩了,现在枯叶的就我俩在互动,要是挑事,接你消失。
作者: 天道丶经常空定    时间: 2024-1-3 00:31
这个不是李gou 么??XX又兴风作浪了?
作者: 一剑浣春秋    时间: 2024-1-3 02:16
作者: 良辰美景奈何天    时间: 2024-1-3 13:23
他很爱喝爱玛酪尼的
作者: 滕州小高    时间: 2024-1-4 00:03
枯叶×岁月回首 发表于 2024-1-2 21:55
拿证据,能实锤我俩以后都不玩了,现在枯叶的就我俩在互动,要是挑事,接你消失。

我去你麻辣个B ,,你个按XX,你亲妈爆炸,,
作者: 章鱼兔    时间: 2024-1-4 02:07

别嘴硬了,小老弟,最近怎么就突然变厉害了你自己心里没数嘛!
作者: 章鱼兔    时间: 2024-1-4 02:11

还有另外一个枯叶的是流主任吧,你能认他做爹我很欣慰。你能变厉害原因就在这里。只可惜你的梅花爷爷被封杀了,不然你还能更厉害。
作者: 【祭】一剑飘红    时间: 2024-1-5 08:52
所谓好运来的时候挡都挡不住,一剑浣春秋 不但新交了个有钱的女友【凤姐】,今天她又送了 1 互币 给他.骚年,羡慕吗?
作者: 枯叶×岁月回首    时间: 2024-1-5 18:28
滕州小高 发表于 2024-1-4 00:03
我去你麻辣个B ,,你个按XX,你亲妈爆炸,,

**,证据你都拿不出来跑这开贴了,自己什么垃圾操作心里没数,可以说我按键去找管理查我这个号有没有用过按键记录或开挂记录,没有你自己申请封号吧。
作者: 枯叶×岁月回首    时间: 2024-1-5 18:31
九幽の狐假虎威 发表于 2024-1-4 02:11
还有另外一个枯叶的是流主任吧,你能认他做爹我很欣慰。你能变厉害原因就在这里。只可惜你的梅花爷爷被封 ...

你他妈连人是谁都不知道XX叫了,跟上面说的一样,去查我有没有过按键修改记录吧,没有自己申请封号吧,这号改过几次名字,枯叶×啸海逐浪,枯叶×火树银花,鼎盛流年,和现在这个,去吧**XX叫没用。
作者: 枯叶×岁月回首    时间: 2024-1-5 19:16
九幽の狐假虎威 发表于 2024-1-4 02:07
别嘴硬了,小老弟,最近怎么就突然变厉害了你自己心里没数嘛!

变强就是开了?你就那么点格局?真不服来啊,约消失啊,我接,满足你,可全程录,开机到下平台下版本,进游戏。
作者: 滕州小高    时间: 2024-1-8 00:38
枯叶×岁月回首 发表于 2024-1-5 19:16
变强就是开了?你就那么点格局?真不服来啊,约消失啊,我接,满足你,可全程录,开机到下平台下版本,进 ...

我去尼玛,你强尼玛呢,你个按XX,,你亲妈爆炸。
作者: 枯叶×岁月回首    时间: 2024-1-8 12:22
滕州小高 发表于 2024-1-8 00:38

那你倒是接啊,就只XX叫?
作者: 枯叶×岁月回首    时间: 2024-1-8 12:23
滕州小高 发表于 2024-1-8 00:38

你怎么那么**呢。
作者: 滕州小高    时间: 2024-1-9 23:41
枯叶×岁月回首 发表于 2024-1-8 12:22
那你倒是接啊,就只XX叫?

你亲妈爆炸 你个按XX,
作者: 枯叶×岁月回首    时间: 2024-1-10 16:50
滕州小高 发表于 2024-1-9 23:41
你亲妈爆炸 你个按XX,

FW一个只XX叫,动真的你就怂了,回家看看还健在么,XX!!!
作者: 860862    时间: 2024-1-11 08:46
这个号玩的还是很有意识的,不知道打boss什么意思

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5