互动游戏对战平台官网

标题: 十年再见 [打印本页]

作者: 荣耀♂睥睨天下    时间: 2023-12-3 00:16
标题: 十年再见
最近拒绝任何负面价值

女朋友天天悲春伤秋,分手了;

抖音没事就抬下去,不连麦了;

同事说话很糙,饭都不一起吃了;

朋友做医生的,天天不是癌症就是太平间,不联系了;

所以只有流星舍不得吗??

还记得来处吗?

问渠那得清如许

唯有源头活水来

向前走别回头

新建 BMP 图像 (的是5).jpg (118.27 KB, 下载次数: 2)

44444444新建 BMP 图像 (的是5).jpg

作者: 忠义_单手不轻松    时间: 2023-12-3 01:12

第一次掰开眼睇个世界嗰时,人地话做人唔容易,学一二三到学A B C。第一次学行路,跌咗唔止一次。D考试每次都临急至温书,嗰时仲未知,辛苦系因为乜嘢事,净系知道有不同嘅学历有不同嘅人生。

原来谂得多过头,十九转眼变咗廿九,发线开始向后,准备三十出头,浮浮沉沉九年嚟冇份工做得长久,寻寻觅觅九年嘅女朋友终于分手,人生无常从来唔系几信。一啖一啖酒灌落心头,听朝又八点九返工,一步一步走嘅一个一个年头都系辛苦嘅。

过咗两年突然结咗婚,朋友问:做乜咁蠢要做老衬?可能只系想搵个人一世一齐瞓,又或者系为咗赚笔人情去旅行。老婆话要尽责任,要低调做人。好想问自己俾唔俾BB出生?做咗几十年人,好似苦多过甘,又要搵钱又要忟憎又冇几多嘢值得开心。转头以前落酒吧一班人,今日D啤酒自己饮,饮到醉醺醺。行埋半个人生,几千里长路。终于知道,粒粒皆辛苦
作者: 良辰美景奈何天    时间: 2023-12-3 02:16
好羡慕你哋,念d书又高,老婆又靓
作者: 桂总    时间: 2023-12-3 02:45
看你的帖子我想起了前女友,她以前真的特别懂事;觉得我压力大,就跟别人走了!
作者: 荣耀♂睥睨天下    时间: 2023-12-3 15:05
桂总 发表于 2023-12-3 02:45
看你的帖子我想起了前女友,她以前真的特别懂事;觉得我压力大,就跟别人走了!

那就是你不懂事了,你应该提前出个轨,让她走的心安理得
作者: 荣耀♂睥睨天下    时间: 2023-12-5 01:16
忠义_单手不轻松 发表于 2023-12-3 01:12
第一次掰开眼睇个世界嗰时,人地话做人唔容易,学一二三到学A B C。第一次学行路,跌咗唔止一次。D考试每次 ...

他山之石可以攻玉
作者: 荣耀♂睥睨天下    时间: 2023-12-6 18:45
良辰美景奈何天 发表于 2023-12-3 02:16
好羡慕你哋,念d书又高,老婆又靓

相由心生,多做好事少骂人,你就会发现自己越来越帅,老婆越来越靓,哈哈(ω)hiahiahia
作者: 荣耀♂睥睨天下    时间: 2023-12-10 11:45
当年俺还是个unname,回不去了!

作者: weapon18    时间: 2023-12-21 03:37
作者: 荣耀♂睥睨天下    时间: 2023-12-31 17:37
离开将近一月
再打开流星论坛
还是满屏骂人
几十岁的人了
玩个游戏都玩不开心
还哔哔赖赖
赖着不走
出息呢
当然只是个别人

新年将至
祝各位优质玩家新年快乐
毕竟都是同甘共苦十数年的兄弟姐妹
个别人就别快乐了
吃饭都浪费粮食
作者: weapon18    时间: 2024-1-21 13:08
作者: 荣耀♂睥睨天下    时间: 2024-1-28 14:39
不玩暗杀两个月感觉整个人少了几分杀气,还是骂骂咧咧的玩下去吧,心中无女人,拔枪自然神!!
作者: 荣耀♂睥睨天下    时间: 2024-1-28 15:25
依旧是目空一切,不要试图引起我的注意!!!!!!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5