互动游戏对战平台官网

标题: 看了这么多,说下自己的观点逝雨(柒瑾) [打印本页]

作者: 逝雨    时间: 2023-12-1 14:17
标题: 看了这么多,说下自己的观点逝雨(柒瑾)
     首先青橙管理的贡献都是有目共睹的,所以这些话跟人家青橙没有关系。

我和雨嘤本来就有过节所以没必要帮着他说话,看了很多贴,是雨嘤他们先开的厂在流星,然后和尚带着他的人来到了蝴蝶,和尚自己的人一直冲蝴蝶人家也没说什么这个本来就是正规,像我也是老主机了,从来没说过不让冲流星最多就是,尽量不让上房,不要去大刀位抢包子分割战场

后来场子散了,和尚又开了一个,雨嘤几个选了蝴蝶,然后一直冲流星,可能是蝴蝶打的比较猛吧,具体比分不知道,结果那个和尚就是那个所谓的板主,不让人家冲流星,但是人家开主机的时候可没说过这句话,然后他们几个说了句:玩不起?

和尚直接k死,你k死了别人,别人骂你了,你不是活该是什么,而且从流星暗杀开始就没有说过不让冲流星,看不惯可以直接踢,我个人理解是你说完了。你把人家踢了。你面子挂不住,让别人觉得你输不起,但是事实你就是输不起,他们几个在蝴蝶你踢了人家就走了,厂子就散了,首先是你这个主机的问题。你没把握让他们一直跟着你玩,散了就是活该怎么你在人家厂你冲流星人家都不踢你,在你厂人家冲流星就不行,主机权利你可以直接踢,场子散了你活该,你自己水平不行
作者: 逝雨    时间: 2023-12-1 14:21
而且这事发酵成这样那些经常玩的,流星玩家没发现没有一个站你这边么,人家心里只会觉得你输不起
作者: 龙口阿明    时间: 2023-12-1 15:02
好像有点道理
作者: 逝雨    时间: 2023-12-1 15:04
zbz5 发表于 2023-12-1 15:02
好像有点道理

这个管理真的欠骂,自己带着人把人家厂搞黄了,结果反过来恶人先告状,笑死
作者: 苏小沫    时间: 2023-12-1 15:24
兄台说的在理,如果可以,我可以把你的帖子顶上天
作者: 北界丶可歌可泣    时间: 2023-12-1 16:14
雨樱那天没在
作者: 逝雨    时间: 2023-12-1 17:08
苏小沫 发表于 2023-12-1 15:24

你倒是顶啊
作者: 逝雨    时间: 2023-12-1 17:12
苏小沫 发表于 2023-12-1 15:24

说白了就是菜,菜还玩不起,快别让这个所谓的和尚逼逼赖赖了,我虽然跟雨嘤有过节就事论事这次我站他们这边
作者: 西方不败    时间: 2023-12-1 17:42
你这样的女孩不能嫁人,就算嫁人也是嫁祸于人
作者: 月夜听风丶    时间: 2023-12-1 22:53
我站这个观点,嘿嘿
作者: 青橙    时间: 2023-12-2 00:23
好的,双方的恩怨情仇我大致了解了,和尚那边我该批评的我会批评。但你们发现没有,事件发展到今天,我并没有因为游戏纠纷事件而封号,封号的都是论坛口无遮拦攻击、辱骂管理的那几个,我是有封号的权利,但从来都不是随个人喜好而封号,更不会公报私仇,也不会刻意包庇管理团队的成员。

作者: 烟花易冷冷冷冷    时间: 2023-12-2 00:37
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!看这句话
作者: 逝雨    时间: 2023-12-2 08:49
青橙 发表于 2023-12-2 00:23
好的,双方的恩怨情仇我大致了解了,和尚那边我该批评的我会批评。但你们发现没有,事件发展到今天,我并没 ...

其实他们骂也是有原因的,和尚那帮人三番五次的,在他们自己开的厂子冲流星。(冲流星本来是没有问题的,他们也没说什么)但是好几次来了,就退厂吧人家厂子搞黄了,不止一次给人家搞黄了,所以人家在她场子冲流星,结果他玩不起。他这种操作很容易让人瞧不起
作者: 西门大倌人    时间: 2023-12-2 11:09
说实话云可可团队确实挺招人恨的,都喜欢虐菜。但这次我站他们这边,就事论事,老衲有点玩不起。如今的报团选手我就佩服老张了,不管如何被虐也不动摇心态。总之:菜你就多练!野场嘛哪来这么多事和规矩!玩不起就不要开场!
作者: 【祭】一剑飘红    时间: 2023-12-2 12:32
你知不知道你就是个小丑?论坛你看我叼你不,傻乎乎口水一天天,满嘴喷粪,我那天还在场,你在?别废话了,报id,来私信联系,咱别逼逼叨叨的跟个娘们一样的。叔叔没空鸟你,懂吗。私信留联系方式或者来官方微信群,论坛别被你玷污了。
作者: 逝雨    时间: 2023-12-2 13:26
【祭】一剑飘红 发表于 2023-12-2 12:32
你知不知道你就是个小丑?论坛你看我叼你不,傻乎乎口水一天天,满嘴喷粪,我那天还在场,你在?别废话了, ...

你啊,真是嘴上功夫不怎么样。还喜欢到处讲公道,游戏打的不怎么样吧,还喜欢逼逼赖赖,非得搞得自己高高在上

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5