互动游戏对战平台官网

标题: 又少了一个激情暗杀场 [打印本页]

作者: 管杀不管埋    时间: 2023-12-1 12:25
标题: 又少了一个激情暗杀场
两个固定暗杀场,一个老张的,一个云可可一众人的, 他们比较玩兄弟游戏,就是基本都会3-4个人相约一起玩,所以对于我跟蘑菇一周玩个1.2次就会优先进这两个场选就会比较有意思,比较激情

看完事件之后就两点 骂人固然不对,可不能抢流星属性也是个笑话.

作者: 王兄不斯文    时间: 2023-12-1 12:26
听君一席话,胜读一席话。。
作者: 苏小沫    时间: 2023-12-1 12:39
大兄弟,讲的对,你不清楚,抢属性抢到房主直接KILL,对方就说了句:玩不起,垃圾。这就叫辱骂管理了,就要被封号了,这是维护秩序吗,这好像叫权限G
作者: 王兄不斯文    时间: 2023-12-1 12:43
苏小沫 发表于 2023-12-1 12:39
大兄弟,讲的对,你不清楚,抢属性抢到房主直接KILL,对方就说了句:玩不起,垃圾。这就叫辱骂管理了,就要 ...

小伙子头很铁啊
作者: 苏小沫    时间: 2023-12-1 12:46
王兄不斯文 发表于 2023-12-1 12:43
小伙子头很铁啊

不是管理员,装逼不安全,我尽量克制自己
作者: 王兄不斯文    时间: 2023-12-1 12:50
苏小沫 发表于 2023-12-1 12:46
不是管理员,装逼不安全,我尽量克制自己

你猜为什么一些通知的最后一句话是“本次活动最终解释权归XXX所有”
作者: 『战字诀』再战    时间: 2023-12-1 13:18
互动论坛言论自由,意见建议都能提,请各位一定要文明发言,把握尺度,流星玩家经不起这样消耗
作者: 炫皇烈火见真心    时间: 2023-12-1 14:00
现在你跟风一起骂我
是因为你还不了解我
等你真了解了我之后
你一定会动手打我的
作者: 九幽の简简单单    时间: 2023-12-1 14:17
不做评论,但是房主为了激情,强调警告别去抢灵芝,如果警告过,不听劝的,房主有权踢出房间(抢流星灵芝意味着有几个战场,激情度一定是不够的)!当然了,游戏而已,如果牵扯到骂人什么的就不对,具体不清楚。因为没见到大厅骂人的情况,好像后来为了平息玩家纷争,都踢出了大厅……
作者: `少年    时间: 2023-12-1 14:58
这次我站云可可    老纳=笑话?
作者: 苏小沫    时间: 2023-12-1 15:35
王兄不斯文 发表于 2023-12-1 12:43
小伙子头很铁啊

不应该这么头铁,已经被警告了,我刚冲的会员,我不是不敢骂,我只是单纯的心疼我那20块钱
作者: 王兄不斯文    时间: 2023-12-1 16:01
苏小沫 发表于 2023-12-1 15:35
不应该这么头铁,已经被警告了,我刚冲的会员,我不是不敢骂,我只是单纯的心疼我那20块钱

总结:因为20元钱不敢骂
作者: 天道丶威震江湖    时间: 2023-12-1 18:15
得了吧 云可可还是可可云 经常选夜猫子的那个 加速玩的挺6  攻锤比敏忍速度还快!
作者: 七夕ミ月舞神殇    时间: 2023-12-2 14:12

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5