互动游戏对战平台官网

标题: 请问管理能封了这个人的嘴吗? [打印本页]

作者: 雨樱°    时间: 2023-11-23 23:06
标题: 请问管理能封了这个人的嘴吗?

每次和别人大厅打字的时候,这个人就进来掺和,上次半夜挂瑜季安的马甲踢劳资的场,当时没录像。

作者: 高端の浮清梦影    时间: 2023-11-23 23:56

是你先骂我的   还恶人先告状
看时间
你22.19.55先骂我的     

作者: 高端の浮清梦影    时间: 2023-11-24 00:00
你好聪明哦  
截图的时候   你先骂我的那段怎么不截进去。
作者: 高端の浮清梦影    时间: 2023-11-24 00:04
在大厅骂人   在游戏里面骂人   
   还恶人先告状, 装无辜,
你真是个小人嘴脸啊
作者: 仙界Ж以战止战    时间: 2023-11-24 00:46
你用什么口气和人说话的?在这里博取同情,玩的好就可以随意喷?你先骂的少年,青古帮忙说话你只允许你骂不允许别人骂?你是既当表子又立牌坊,下次少骂人管好自己嘴要不然被骂还急.

作者: 雨樱°    时间: 2023-11-24 01:59
倾城の浮清梦影 发表于 2023-11-23 23:56
看时间

滚你.妈.的臭逼,22:19:47秒的截图怎么不发?不是你个傻.逼先在大厅点了你.爹的ID?
作者: 雨樱°    时间: 2023-11-24 02:00
雨樱° 发表于 2023-11-24 01:59
22:19:47秒的截图怎么不发?

22:19:47秒的截图怎么不发?
作者: 雨樱°    时间: 2023-11-24 02:09
仙界Ж以战止战 发表于 2023-11-24 00:46
你用什么口气和人说话的?在这里博取同情,玩的好就可以随意喷?你先骂的少年,青古帮忙说话你只允许你骂不允许 ...

你又是用的什么口气和人说话的?在这里博取同情?需要你同情了?我先骂的少年?你不知道前因后果就别瞎BB和好吗?22.16.37秒,那个少年就用悄悄话点了劳资ID,懂??清谷在22.19.47秒点了劳资ID,懂??你.又当表子又立牌坊?当你.妈的臭.逼。傻.逼.玩.意?关你卵事?
作者: `少年    时间: 2023-11-24 02:11
雨樱° 发表于 2023-11-24 01:59
滚你.妈.的臭逼,22:19:47秒的截图怎么不发?不是你个傻.逼先在大厅点了你.爹的ID?

你急啥  开口闭口就尼吗? 是没素质还是没家教  急什么请问 你怎么骂别人的 一样还回去了 你就受不了?真是小丑
作者: `少年    时间: 2023-11-24 02:14
雨樱° 发表于 2023-11-24 02:09
你又是用的什么口气和人说话的?在这里博取同情?需要你同情了?我先骂的少年?你不知道前因后果就别瞎BB ...

有这个问候别人父母的时间不如多多提升自已的素养 不要活在社会最底层只会在这问候别人父母  小丑果然就是小丑 我从头到尾没问候过你父母 这就是你跟我的区别  
作者: 雨樱°    时间: 2023-11-24 02:15
`少年 发表于 2023-11-24 02:11
你急啥  开口闭口就尼吗? 是没素质还是没家教  急什么请问 你怎么骂别人的 一样还回去了 你就受不了?真 ...

你又急啥?劳资不就是加了S踹了你个.傻.逼.?劳资开口闭口就你.妈怎么了?要素质要家教是吧?你开口是啥?一开口就是杂交玩意?这就是你.妈.逼里面挤出来的素质?还一样还回去?不是你个傻.逼.在大厅先点你.爹的ID?
作者: `少年    时间: 2023-11-24 02:17
你又是用的什么口气和人说话的?在这里博取同情?需要你同情了?我先骂的少年?你不知道前因后果就别瞎BB ...

不要给我回贴了 记住 你不配占用我的时间 我不会再回贴了  记住 你是一个失败的人 清古没骂你 骂的是一些社会人渣 你是人渣就继续当小丑  丑当不自知
作者: 雨樱°    时间: 2023-11-24 02:18
看时间

恶人先告状?真你.妈.不要碧莲是吧??

作者: `少年    时间: 2023-11-24 02:19
倾城の浮清梦影 发表于 2023-11-24 00:04
你真是个小人嘴脸啊

不要跟这些社会低层的人计较 他只会把一些负面传导给你 记住 咱不XX XX去吠叫  
作者: 雨樱°    时间: 2023-11-24 02:21
`少年 发表于 2023-11-24 02:17
不要给我回贴了 记住 你不配占用我的时间 我不会再回贴了  记住 你是一个失败的人 清古没骂你 骂的是一些 ...

就你?不是挺能喷吗?你的时间算个JB?你又算个JB?现在就开始总结性发言了吗?劳资什么关你卵事?这么赞同清谷?莫非你跟那个智障是从一个臭.B里面挤出来的?人渣?小丑?你又自知了?自己为什么被踹没点B数?
作者: `少年    时间: 2023-11-24 02:22
你们看到此贴 记住 一句话 丑人多作怪   打到少将不像个二愣子一样 回家玩泥巴去吧  ;P
作者: 雨樱°    时间: 2023-11-24 02:25
`少年 发表于 2023-11-24 02:14
有这个问候别人父母的时间不如多多提升自已的素养 不要活在社会最底层只会在这问候别人父母  小丑果然就是 ...

有这个大厅喷人的时候不如提升一下自己的素养?你又有什么素养了?所以你就活在社会高层了吗?学信网晒一下?从头到尾没问候过父母是吧?这就是区别是吧?装你.妈的臭.逼装?真以为劳资没截图?
作者: `少年    时间: 2023-11-24 02:25
雨樱° 发表于 2023-11-24 02:18
恶人先告状?真尼玛不要碧莲是吧??

要晒图是吗 你从头到尾晒出来 敢吗?呵呵 小人技俩 敢吗 就问你敢不敢 不敢去睡觉吧 艹尼吗
作者: `少年    时间: 2023-11-24 02:26
雨樱° 发表于 2023-11-24 02:21
就你?不是挺能喷吗?你的时间算个JB?你又算个JB?现在就开始总结性发言了吗?劳资什么关你卵事?这么赞 ...

不要给我回贴了 记住 你不配占用我的时间 我不会再回贴了  记住 你是一个失败的人 清古没骂你 骂的是一些社会人渣 你是人渣就继续当小丑  丑当不自知
作者: 雨樱°    时间: 2023-11-24 02:27
`少年 发表于 2023-11-24 02:14
有这个问候别人父母的时间不如多多提升自已的素养 不要活在社会最底层只会在这问候别人父母  小丑果然就是 ...

现在开始装文明了是吧?装你.妈的臭.逼装。劳资什么素养关你卵事?不是说时间宝贵吗?不是说不回贴了吗?说的话总是这么健忘,智障吗?

作者: `少年    时间: 2023-11-24 02:27
雨樱° 发表于 2023-11-24 02:21
就你?不是挺能喷吗?你的时间算个JB?你又算个JB?现在就开始总结性发言了吗?劳资什么关你卵事?这么赞 ...

记住你是一个人 动作不要像条旺财 露出你的舌头帮哥添下面吗

作者: `少年    时间: 2023-11-24 02:29
不抱团打 你分分钟被人打出翔来 你就是菜 才能用抱团来掩盖
作者: 雨樱°    时间: 2023-11-24 02:32
`少年 发表于 2023-11-24 02:25
要晒图是吗 你从头到尾晒出来 敢吗?呵呵 小人技俩 敢吗 就问你敢不敢 不敢去睡觉吧 艹尼吗

你.爹有所有截图,你.爹可以发时间最早的一张,你可以发啥?发点大人的伎俩?傻.逼.玩意,喷完了再装文明是吧?装你.妈的臭.逼。你不是在互动很能喷吗?不是说不看论坛的吗?
作者: 雨樱°    时间: 2023-11-24 02:34
`少年 发表于 2023-11-24 02:22
你们看到此贴 记住 一句话 丑人多作怪   打到少将不像个二愣子一样 回家玩泥巴去吧

你他.妈像个单机,懂?流星要位,首先踹你.还不都是因为你他.妈是真的菜。不是要把主机打关场吗?结果你跑啥?
作者: 雨樱°    时间: 2023-11-24 02:41
`少年 发表于 2023-11-24 02:27
记住你是一个人 动作不要像条旺财 露出你的舌头帮哥添下面吗

就你这种豿叼,把豿头塞进你.妈.逼里,都不能把你.妈.B爽得嗷嗷叫
作者: 雨樱°    时间: 2023-11-24 02:44
`少年 发表于 2023-11-24 02:29

抱不抱团关你卵事?菜不菜又关你卵事?给你机会虐你.爹的时候你跑啥?喷完主机还要进场?要不再把你的豿头塞进你.妈.逼里回炉重造一下?
作者: 雨樱°    时间: 2023-11-24 02:47
`少年 发表于 2023-11-24 02:29

接着喷,你不多喷点,怎么暴露你的智商。喷不动了开始扯抱团了?喷点有逻辑性的东西好吗?智障玩意?
作者: 雨樱°    时间: 2023-11-24 03:03
看时间

上次清谷大侠那个号,被劳资喷得只能复制粘贴去刷屏了,这次看你有几个号可以封,傻.逼.玩.意.
作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2023-11-24 03:28
吵啊继续吵啊,比电视剧还精彩,我今晚就等着看。我通宵看
作者: 王兄不斯文    时间: 2023-11-24 09:50
武林中又掀起了一轮腥风血雨
作者: 仙界Ж以战止战    时间: 2023-11-24 11:35

少年的事就是我的事,玩个游戏还玩出优越感了,以前看你挺低调的,安静的玩游戏不香吗?发脾气是本能把脾气压下去才是王道。
作者: 张靓颖    时间: 2023-11-24 13:54
有一说一,楼主是真的又菜又爱骂人,还恶GOU先告状
作者: 管生不管养    时间: 2023-11-24 15:59
主机,别又爱骂人,又恶人告状。
作者: 管生不管养    时间: 2023-11-24 16:00
我从不进雨樱的厂,输不起的玩意
作者: 女乃    时间: 2023-11-24 16:05
作者: 雨樱°    时间: 2023-11-24 17:21
仙界Ж以战止战 发表于 2023-11-24 11:35
少年的事就是我的事,玩个游戏还玩出优越感了,以前看你挺低调的,安静的玩游戏不香吗?发脾气是本能把脾 ...

这种话你去跟那个少年说吧
作者: 雨樱°    时间: 2023-11-24 17:23
张靓颖 发表于 2023-11-24 13:54

这又是哪里来的同父异母的豿屌?告你.妈的臭逼,看不懂截图可以别看。
作者: 雨樱°    时间: 2023-11-24 17:25
管生不管养 发表于 2023-11-24 15:59
主机,别又爱骂人,又恶人告状。

眼睛不用可以捐给有需要的人。
作者: 雨樱°    时间: 2023-11-24 17:27
女乃 发表于 2023-11-24 16:05
没毛病 菜+嘴贱的gou

这又是哪里来的同父异母的豿屌?ID都没见过,让劳资看看有多少小号。告你.妈的臭逼,看不懂截图可以别看。

作者: 雨樱°    时间: 2023-11-24 17:28
管生不管养 发表于 2023-11-24 16:00
我从不进雨樱的厂,输不起的玩意

谁要你进了?输不输得起关你卵事?傻.逼.玩意
作者: 雨樱°    时间: 2023-11-24 17:36
倾城の浮清梦影 发表于 2023-11-24 00:00
你好聪明哦  
截图的时候   你先骂我的那段怎么不截进去。

被打脸了开始上小号?叫你其他的智障兄弟?有多少来多少,傻.逼.玩意
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2023-11-24 18:49
作者: 倾城の浅笑    时间: 2023-11-24 20:48
上次我玩小号起了个鸟,被这个少年的id骂了一句我没理他,结果他还来第二句,我就不能忍了,直接对着他喷,结果他怂了……
作者: 七夕ミ大郎吃药    时间: 2023-11-24 23:23
全是大**,哦哦思密达
作者: 章鱼兔    时间: 2023-11-25 01:33
恕我直言两位都很菜,不过够绿色我很欣赏。
作者: 女乃    时间: 2023-11-25 09:05
作者: W666666    时间: 2023-11-25 09:05
作者: 女乃    时间: 2023-11-25 09:06
作者: 女乃    时间: 2023-11-25 09:07
作者: 女乃    时间: 2023-11-25 09:12
作者: 女乃    时间: 2023-11-25 09:14
作者: W666666    时间: 2023-11-25 09:28
作者: 雨樱°    时间: 2023-11-25 12:02
女乃 发表于 2023-11-25 09:14
你是一条在工厂打工的gou吗  
只有晚上下班有时间碰电脑 玩会游戏?
网吧天天啃泡面?

大号喷不动了开始晒小号了吗?大号亮出来,小号劳资不稀罕喷
作者: 雨樱°    时间: 2024-1-1 08:38
还有小号吗?
作者: 雨樱°    时间: 2024-1-2 14:58
倾城の浮清梦影 发表于 2023-11-24 00:04
你真是个小人嘴脸啊

我后面发了22:19:47秒的截图,你就不敢回复了?
作者: 桂总    时间: 2024-1-2 17:04
我清古大傻子又调皮了
作者: 晚妆の晚星    时间: 2024-1-2 17:57
应该有个敏感词屏蔽系统吧!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5