互动游戏对战平台官网

标题: 【封号通告】处理帐号:zaisha0099 [打印本页]

作者: 一方    时间: 2023-10-18 22:22
标题: 【封号通告】处理帐号:zaisha0099
【封号通告】

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
处理帐号:zaisha0099(UID: 187249)
处理原因:为被封杀者站队,辱骂管理
登陆 I P:222.134.243.*
登陆属地:
山东省东营市 联通
处罚类型:主号,关联号封号1年
处理时间:2023/10/18

关联帐号:前尘往事、仙界Ж人恭香仙、【地狱門】电煞
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

作者: 【隔壁老王】    时间: 2023-10-18 23:40
作者: 【祭】一剑飘红    时间: 2023-10-19 00:04
哈哈,没了吧。
作者: 天道丶小心踢蛋    时间: 2023-10-19 00:08
基本告别互动了
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2023-10-19 00:27
九幽の隔壁老王 发表于 2023-10-18 23:40
好帖,真的是个好帖 ,千年一遇的好帖,让老夫打破零回复缓解你的尴尬!

贤弟,自从遇见你,老夫才发现我自己不在孤独!
作者: 邓紫棋丶    时间: 2023-10-19 02:46
【冥府】鬼骷髅 发表于 2023-10-19 00:27
贤弟,自从遇见你,老夫才发现我自己不在孤独!

既然夕象对你造成不了伤害,那么我只能用夜凯了!
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2023-10-19 07:02
邓紫棋丶 发表于 2023-10-19 02:46
既然夕象对你造成不了伤害,那么我只能用夜凯了!

我班愿称你胃最强。
作者: 暗夜ぁ久未放晴    时间: 2023-10-19 20:21
珍惜流星,远离煞笔

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5